Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 280 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 08:17   #2791
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
К сожалению это правда. Точно определить мошенники это или добросовестный брокер, можно только самостоятельно начав инвестирование. Конечно с помощью отзывов, форумов можно данные риски немного уменьшить. Но мне кажется, чем больше ты получаешь информации, тем больше у тебя появляется сомнений, причем про все площадки.
У любой компании будут клиенты которые недовольны ее работай, у любой компании будут негативные отзывы - это и так понятно. Чем больше клиентов тем больше отзывов, но если проблемы компании известны и с ними нечего не делается, или представитель компании все время пытается сказать клиенту что он сам дурак - это вызывает уже какие то сомнения.
MsWik вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:23   #2792
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
У любой компании будут клиенты которые недовольны ее работай, у любой компании будут негативные отзывы - это и так понятно. Чем больше клиентов тем больше отзывов, но если проблемы компании известны и с ними нечего не делается, или представитель компании все время пытается сказать клиенту что он сам дурак - это вызывает уже какие то сомнения.
Конечно же даже в самой именитой компании во время работы могут возникать сложности и трения с клиентами. Тут следует обращать внимание на то, на сколько компания стремиться проблемы решать в закрытом режиме. или напротив её представители смело об этом говорят, не боятся публичности. Второй момент - сроки решения проблем, чем они меньше, тем доверие к таким компаниям тоже будет больше.
Pro100Trader вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:24   #2793
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
К сожалению это правда. Точно определить мошенники это или добросовестный брокер, можно только самостоятельно начав инвестирование. Конечно с помощью отзывов, форумов можно данные риски немного уменьшить. Но мне кажется, чем больше ты получаешь информации, тем больше у тебя появляется сомнений, причем про все площадки.
Странные выводы.У меня обычно бывает наоборот, чем больше я получаю информации, тем меньше сомнений остается, поэтому относительно каких-либо обещаний высокого заработка у меня давно нет иллюзий, потому что я владею информацией.Есть одна компания, которая буквально недавно звонила по телефону и предлагала свои услуги в качестве брокера, когда я отказалась, сказали, что у них есть предложение как для инвестора получать стабильно 30% в месяц от инвестирования.Но я то понимаю, насколько это реально.Сразу стало понятно, что это мошенники, хотя компания довольно известная.
Alisa вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:43   #2794
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Странные выводы.У меня обычно бывает наоборот, чем больше я получаю информации, тем меньше сомнений остается, поэтому относительно каких-либо обещаний высокого заработка у меня давно нет иллюзий, потому что я владею информацией.Есть одна компания, которая буквально недавно звонила по телефону и предлагала свои услуги в качестве брокера, когда я отказалась, сказали, что у них есть предложение как для инвестора получать стабильно 30% в месяц от инвестирования.Но я то понимаю, насколько это реально.Сразу стало понятно, что это мошенники, хотя компания довольно известная.
Это уж точно. Что аналогичное было также. Звонили каждую неделю, предлагая свои услуги. Когда спросил откуда телефон, сослались на открытые источники и больше не звонили. Сразу понятно, что таким путем хотели получить еще одного клиента. Хотя компания работает уже продолжительное время и пока мошенником ее назвать нельзя.
vikvin вне форума  
Старый 23.11.2014, 10:56   #2795
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Это уж точно. Что аналогичное было также. Звонили каждую неделю, предлагая свои услуги. Когда спросил откуда телефон, сослались на открытые источники и больше не звонили. Сразу понятно, что таким путем хотели получить еще одного клиента. Хотя компания работает уже продолжительное время и пока мошенником ее назвать нельзя.
Прекрасно вас понимаю, меня тоже не однократно такие конторы доставали своими звонками. Но, то что меня настораживает, так это то, что они знали не только мой телефон, но и мое имя, хотя я им его конечно не сообщал. У меня уже закрадывается подозрение, что кто-то сливает свои базы данных клиентов под небольшое вознаграждение своим же конкурентам.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 23.11.2014, 13:15   #2796
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Ну так что за компания поведайте форумчанам. То что сейчас идёт продажа базы данных это не мудренно, сейчас же мошенники регистрруют типо брокера или депозитария, люди регистрируются, понимают, что мошенник, даже не обязательно вкладывать, а они потом базу данных продают и начинается спам на почту, смс на телефоны. Просто будьте внимательны где регистрируетесь
Brainsdonor вне форума  
Старый 23.11.2014, 14:40   #2797
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну так что за компания поведайте форумчанам. То что сейчас идёт продажа базы данных это не мудренно, сейчас же мошенники регистрруют типо брокера или депозитария, люди регистрируются, понимают, что мошенник, даже не обязательно вкладывать, а они потом базу данных продают и начинается спам на почту, смс на телефоны. Просто будьте внимательны где регистрируетесь

Да,это не только на брокерских компаниях практикуется,для таких случаев у меня специально есть левая почта,что бы не дай бог свое мыло никуда не в путать. На мошенника тяжело попасть,если инвестор будет выбирать из хороших компаний,со стажем,которые уже себя зарекомендовали. Нужно внимательно анализировать компании,прежде чем вложить средства,а когда вкладываете,то сначала маленькую сумму.
Skorpionis вне форума  
Старый 23.11.2014, 16:32   #2798
Виктор10
Мастер

Цитата:
Чем больше информации имеешь, тем меньше сомнений будет - это факт. И уберечь себя от того, чтобы не стать жертвой мошенников, нужно знать, как с ними бороться. Бывает, что управляющий может на электронный адрес отослать письмо, что мол есть выгодные условия для инвестора, только работать нужно отдельно от брокера, то как раз это и есть сигнал о том, что это может быть мошенник.
Виктор10 вне форума  
Старый 23.11.2014, 20:14   #2799
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Чем больше информации имеешь, тем меньше сомнений будет - это факт. И уберечь себя от того, чтобы не стать жертвой мошенников, нужно знать, как с ними бороться. Бывает, что управляющий может на электронный адрес отослать письмо, что мол есть выгодные условия для инвестора, только работать нужно отдельно от брокера, то как раз это и есть сигнал о том, что это может быть мошенник.
Конечно, зная достаточно информации, стать жертвой мошенников мала вероятность. Зачастую на электронный адрес приходят сообщения с приглашениями, но я бы не стал им доверять, так как зачастую только мошенники так делают. Узнавайте больше о брокерах, читайте отзывы, смотрите способы вывода средств. И не верьте красивым словам, что вы сможете сразу же много заработать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:04   #2800
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, зная достаточно информации, стать жертвой мошенников мала вероятность. Зачастую на электронный адрес приходят сообщения с приглашениями, но я бы не стал им доверять, так как зачастую только мошенники так делают. Узнавайте больше о брокерах, читайте отзывы, смотрите способы вывода средств. И не верьте красивым словам, что вы сможете сразу же много заработать.
Поймите, что мошейники тоже прекрасно понимают эту ситуацию и никогда не стоят на одном месте, постоянно меняют методы и подходы своей работы. Причем бьют на самые уязвимые места обещая большие прибыли. Есть не большая категория граждан, которые не могут устоять перед этими соблазнами.
Vladislav Melnikoff вне форума