Памм-фонды - Страница 679 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 06:18   #6781
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Безусловно свой памм портфель будет на много лучше чем памм фонды но в тоже время данный продукт создавался по системе спроса а значит и для него есть инвесторы и средства. Но на данный момент лично мое мнение что индексы больше лидируют не же ли памм фонды но к примеру я лично сам возлагал большие надежны на фонд топ15.
для того чтобы мне создать свой памм портфель из топовых счетов нужно иметь 1000$ и около того( а со 100$ можно начать инвестирование только с памм фондов и думаю такое инвестирование для новичка будут ни чем не хуже чем собственный памм портфель. В пантеоне сейчас 4 фонда ( консервативный, стабильный, агрессивный и фонд топ 15) так что выбор есть и есть куда инвестировать.
Фемида вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:17   #6782
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
для того чтобы мне создать свой памм портфель из топовых счетов нужно иметь 1000$ и около того( а со 100$ можно начать инвестирование только с памм фондов и думаю такое инвестирование для новичка будут ни чем не хуже чем собственный памм портфель. В пантеоне сейчас 4 фонда ( консервативный, стабильный, агрессивный и фонд топ 15) так что выбор есть и есть куда инвестировать.
Для новичков памм-фонды наилучший вариант. На этой неделе все уже открыли сделки, кроме фонда Stable30. Консервативный фонд, как всегда, начал сразу же хорошо торговать и приносить прибыль. И агрессивный фонд тоже неплохо торгует и уже дал очень хорошую прибыль. А фонд ТОП15 недавно открыл сделки и потихоньку набирает обороты, хотя в нём уже 1 управляющий просел.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:21   #6783
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Совершенно верно. Из-за небольшого порога входа инвесторам новичкам предоставляется хорошая возможность работать с топовыми управляющими, у которых иногда вход значительно больше 100$. Да, они иногда не оправдывают надежды, и приносят совсем маленькую прибыль, но это все же прибыль, а не убытки, что для новичка наверное самое главное.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:46   #6784
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Консервативный и ТОП 15 пожалуй самые перспективные инструменты. Хотя для новичка есть ещё и такие готовые инструменты как индексы. Преимущество перед фондами в том, что в индексах можно более гибко подходить к вопросу ограничения убытков. Постепенно по мере накопления опыта и капитала можно и отдельных консерваторов подключать.
Pro100Trader вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:47   #6785
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Из-за небольшого порога входа инвесторам новичкам предоставляется хорошая возможность работать с топовыми управляющими, у которых иногда вход значительно больше 100$. Да, они иногда не оправдывают надежды, и приносят совсем маленькую прибыль, но это все же прибыль, а не убытки, что для новичка наверное самое главное.
Конечно никакому новичку не хочется инвестировать свои деньги просто в пустую и я думаю что получаемая инвестором прибыль является хорошим стимулом для его дальнейшей работы как инвестора и если Памм фонд приносит начинающему инвестору ещё и ожидаемую прибыль то скорее всего такой инвестор не остановится на достигнутом результате в своей работе а будет продвигаться вперёд.
Mihalina вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:18   #6786
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Я считаю что в памм-фондах отобрали самых лучших трейдеров но несмотря на это там доходность будет куда ниже, чем если каждый инвестор будет сугубо индивидуально будет составлять из разных управляющих на рынке свой инвестиционный портфель, где доходность может быть гораздо выше чем при инвестициях в те же памм-фонды, поэтому индивидуальный подход в любом деле всегда даёт больше пользы, а не вовсе наоборот.
Я вообще считаю, что управляющие Пантеона слабее чем управляющие Тренда, ну либо просто у тренда намного больше, в кого можно доверить инвесировать свой капитал. Поэтому фонды для меня пока что будут менее активным продуктом, хотя сё же умеренный фонд и агрессивный я планирую рассмотреть как один из инструментов моего портфеля
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.11.2014, 05:01   #6787
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что управляющие Пантеона слабее чем управляющие Тренда, ну либо просто у тренда намного больше, в кого можно доверить инвесировать свой капитал. Поэтому фонды для меня пока что будут менее активным продуктом, хотя сё же умеренный фонд и агрессивный я планирую рассмотреть как один из инструментов моего портфеля
Рассматривайте. Лично я рассматриваю только два фонда - агрессивный и ТОП-15, во-1, потому что они уникальны, а во-вторых, у них адекватный ТП (1 и 2 недели). Консервативный и стабильный фонды - это совсем уж для новичков, которым не важен доход, отсутствие реинвеста и пр. детали, главное чтобы входили топовые, но не факт что актуальные сейчас управляющие.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.11.2014, 05:17   #6788
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Рассматривайте. Лично я рассматриваю только два фонда - агрессивный и ТОП-15, во-1, потому что они уникальны, а во-вторых, у них адекватный ТП (1 и 2 недели). Консервативный и стабильный фонды - это совсем уж для новичков, которым не важен доход, отсутствие реинвеста и пр. детали, главное чтобы входили топовые, но не факт что актуальные сейчас управляющие.
Новичкам действительно по сути почти всегда не так важно в какой именно фонд инвестировать свои деньги потому что как правило начинающие инвесторы инвестируют деньги не очень правильно и обдуманно потому что не имеют достаточно опыта и знаний и даже если новичок необдуманно вложит деньги в какой-нибудь памм фонд то это уже будет мудрым решением потому что вскоре он уже будет получать свою прибыль.
Mihalina вне форума  
Старый 25.11.2014, 05:24   #6789
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Для новичков памм-фонды наилучший вариант. На этой неделе все уже открыли сделки, кроме фонда Stable30. Консервативный фонд, как всегда, начал сразу же хорошо торговать и приносить прибыль. И агрессивный фонд тоже неплохо торгует и уже дал очень хорошую прибыль. А фонд ТОП15 недавно открыл сделки и потихоньку набирает обороты, хотя в нём уже 1 управляющий просел.
я думаю памм фонды самый простой, прибыльный и безопасный инвестиционный инструмент для новичка) сама хочу побыстрее вывести с форума моих первых 100$ и инвестировать их в стабильный фонд, который меня привлекает и тем что есть ограничение убытков и своим небольшим торговым периодом. а потом можно попробовать инвестировать и в новый фонд топ 15.
Фемида вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:04   #6790
Моряк
Мастер

Цитата:
я думаю памм фонды самый простой, прибыльный и безопасный инвестиционный инструмент для новичка) сама хочу побыстрее вывести с форума моих первых 100$ и инвестировать их в стабильный фонд, который меня привлекает и тем что есть ограничение убытков и своим небольшим торговым периодом. а потом можно попробовать инвестировать и в новый фонд топ 15.
Фонд топ15 не является эффективным и стабильным, поскольку он очень часто для фондов попадает в просадки. Поэтому не могу этот фонд назвать лучшим. Как по мне, то более стабильным фондом является консервативный. Хотя неплох и агрессивный фонд, но он не очень та и стабилен.
Моряк вне форума