![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Знакомый сейчас проходит школу. Портфель состоит на 60% из индексов, и все остальное умеренные управы. Пока идет хорошо и красиво с равномерной скоростью в 1.5-2% в неделю. Опускался один раз когда Ахмедос проседал, но и тогда умудрился удержаться в зеленой зоне. Посмотрю как он школу пройдет, а там кто знает, может возьму его портфель за основу. Единственное придется подстраивать под свой пока еще мелкий депозит, ну думаю это тоже при желании решаемо. |
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, индексы и на первом этапе ши, да и на втором тоже - отличное решение для составления инвест. портфеля! Но тоже нужно внимательно смотреть на то, какой именно индекс брать. Мне нравятся индексы Миллион3, Прайз, Прайз2, Баланс, Виктори2 - их и стараюсь брать. Просто главное еще научиться ставить СЛ и ТП в индексах - и тогда даже на первом этапе можно применять эти функции для скорейшего достижения прибыли, или наоборот - чтобы обезопасить себя от убытков. Я сама, если честно, не совсем понимаю, как можно на первом этапе это воплотить технически, но встречала темы, где участники старались выставлять стопы по индексам. |
|
![]() |
![]() |
#143 |
Мастер
|
![]()
Вот и на этой неделе все кого я посоветовал своим рефералам принесли пока на данный момент прибыль. Думаю, что до конца недели результаты могут только улучшится или остаться такими как есть. Это говорит о том, что моя стратегия по созданию портфеля для прохождения школы инвесторов качественно подготовлена и работает нормально.
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я видел портфели в ШИ состоящие только лишь из индексов, причем такие случаи не единичны,, такие портфели вполне спокойно приносил как Вы и говорите 1.5 -2 % в неделю и человек проходил беспрепятственно в следующий этап. Вот портфели агрессоров срабатывали 50/50, их владельцам приходилось постоянно нервничать и переливаться. |
|
![]() |
![]() |
#146 |
Мастер
|
![]()
Предлагаю такой портфель сейчас на ШИ, практически уверен, что наберёт около 5% за 4 недели: Ахмедос 2500$, ubunt 2000$, kuznets 2000$, twilight 2000$, 5000242 1500$. По окончанию недели можно не распределять ничего по новой, пускай счета реинвестируются сами в себя, тем более это даже облегчит отчёты. На неделе, если видна просадка более 2%, то надо выводить досрочно. На бонусную тысячу советую этот же портфель)
|
![]() |
![]() |
#147 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |