Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 212 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 19:11   #2111
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я даже склонна считать, что крупные площадки не делают ставку на рекламу. Зачем, если о тебе и так все знают как об одной из крупнейших площадок? Поэтому у того же Альпари рекламы в последние годы становится меньше. Но я из Альпари потихоньку вывожу инвестиции, потому что одной рекламы мало, нужны еще хорошие инструменты инвестирования. А в этом плане Форекс Тренд и Пантеон лучше. А лучше обучения, чем у Пантеона, и конкретно этого форума, ни у кого нет.
Niagara вне форума  
Старый 25.11.2014, 03:15   #2112
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я даже склонна считать, что крупные площадки не делают ставку на рекламу. Зачем, если о тебе и так все знают как об одной из крупнейших площадок? Поэтому у того же Альпари рекламы в последние годы становится меньше. Но я из Альпари потихоньку вывожу инвестиции, потому что одной рекламы мало, нужны еще хорошие инструменты инвестирования. А в этом плане Форекс Тренд и Пантеон лучше. А лучше обучения, чем у Пантеона, и конкретно этого форума, ни у кого нет.
Так может и получается, что дело все-таки в рекламе? Точнее в ее отсутствии? Ранее Альпари активно рекламировали свой памм-сервис, привлекая тем самым как инвесторов, так и трейдеров. Теперь же, сервис памм в этой компании стоит на месте и не развивается - нет новых продуктов, нет новых инвесторов с крупными капиталами. Поэтому не только вы стараетесь снизить объем средств в инструментах данной памм-площадки, но и трейдеры - стараются открыть счет в других, более раскрученных памм-площадках, что бы привлекать больше инвестиций. Выходит, что для того, что бы инвесторы и управляющие трейдеры выбирали памм-площадку - ее необходимо активно рекламировать.
Avita вне форума  
Старый 25.11.2014, 05:24   #2113
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
То что на данном форуме идет много разговоров именно о пантеоне думаю понятно абсолютно всем, так как он спонсор данного форума и это было целью руководства пантеона. О фт много говорят так как у них тоже управляющих много стабильных и фт является партнером пантеона, а альпари конкурент и поэтому о нем речь идет вскользь.

С такой точки зрения полностью согласен с вами, что больше будет обсуждение того брокера чей форум и это правильно. Но и на деле так видно, что даже не так то много как считаю десяток другой управляющих которые тут осели как раз и делают всю картину площадки. Они работают как отдельные управляющие и они же входят в готовые инструменты, что и создаёт рекламу.
valvin1 вне форума  
Старый 25.11.2014, 05:29   #2114
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Так может и получается, что дело все-таки в рекламе? Точнее в ее отсутствии? Ранее Альпари активно рекламировали свой памм-сервис, привлекая тем самым как инвесторов, так и трейдеров. Теперь же, сервис памм в этой компании стоит на месте и не развивается - нет новых продуктов, нет новых инвесторов с крупными капиталами. Поэтому не только вы стараетесь снизить объем средств в инструментах данной памм-площадки, но и трейдеры - стараются открыть счет в других, более раскрученных памм-площадках, что бы привлекать больше инвестиций. Выходит, что для того, что бы инвесторы и управляющие трейдеры выбирали памм-площадку - ее необходимо активно рекламировать.
Я считаю, что ключевым участником ПАММ-системы (не в обиду управляющим) является инвестор. Управляющие будут работать там, где много инвесторов и где с легкостью можно привлечь инвестиции. Поэтому если брокер не создает условий для инвесторов, то сам себе обеспечивает стагнацию. В свою очередь, инвесторы выбирают те площадки, где есть интересные инструменты для инвестирования (даже не лучшие управляющие, т.к. в этом еще разбираться долго предстоит), а именно интересные инструменты.
IRON55 вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:23   #2115
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я считаю, что ключевым участником ПАММ-системы (не в обиду управляющим) является инвестор. Управляющие будут работать там, где много инвесторов и где с легкостью можно привлечь инвестиции. Поэтому если брокер не создает условий для инвесторов, то сам себе обеспечивает стагнацию. В свою очередь, инвесторы выбирают те площадки, где есть интересные инструменты для инвестирования (даже не лучшие управляющие, т.к. в этом еще разбираться долго предстоит), а именно интересные инструменты.

Ну это касается только начинающих инвесторов, у которых и капитала как такового нету. А более опытные будут искать качественных управов. По сути дела без управляющих трейдеров и инвестирования не получиться, хотя сам по себе трейдер может и так зарабатывать. Поэтому все же считаю основой ПАММ-площади именно трейдеров, а инвесторы там будут в любом случае если будет в кого вкладывать деньги.
sergey339 вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:08   #2116
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Но заметьте в отличие от других спонсорских форумах на нашем постоянно идут разговоры о сторонних брокерах, о прямых конкурентах Пантеона и Форекс Тренда. Плюс ко всему модераторы форума часто заступаются за эти сторонние брокерские компании, если форумчане незаслуженно их "чернят". Поэтому нашему форуму можно смело доверять при выборе ПАММ-площадки для инвестирования.

Так на других форумах которые принадлежат определенным площадкам также можно увидеть много информации о конкурентах от форумчан и это очень правильно что такая информация не банится модераторами. Чтобы заступались я не встречал, но думаю это нормально если объективно. А площадку прежде всего нужно выбирать не на форуме по отзывам, а по реальным показателям работы и по тому насколько комфортно с ней работать человеку.
alex0721 вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:46   #2117
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Не согласен с Вами в корне, ключевое звено я считаю управляющий. Если у Вас как инвестора будут сотни миллионов долларов, но Вы не умеете торговать, что Вы будете делать с Вашими деньгами. А вот если есть стабильно-зарабатывающий управляющий, то он будет интересен инвесторам, даже если будет торговать на площадке с кривым интерфейсом, т.к. он умеет делать деньги.
Dele вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:02   #2118
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не согласен с Вами в корне, ключевое звено я считаю управляющий. Если у Вас как инвестора будут сотни миллионов долларов, но Вы не умеете торговать, что Вы будете делать с Вашими деньгами. А вот если есть стабильно-зарабатывающий управляющий, то он будет интересен инвесторам, даже если будет торговать на площадке с кривым интерфейсом, т.к. он умеет делать деньги.
Да, главное, это системность в торговле управляющего. Когда видишь, что торговля у управляющего ровная, убытки режутся, просадки маленькие, нарушений риска нет не менее чем за полгода, а лучше не менее года, то такой памм-счет подойдет для портфеля. В ФТ и ПФ можно найти с десяток таких счетов и в запасе будет еще на замену.
Фор вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:09   #2119
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
С такой точки зрения полностью согласен с вами, что больше будет обсуждение того брокера чей форум и это правильно. Но и на деле так видно, что даже не так то много как считаю десяток другой управляющих которые тут осели как раз и делают всю картину площадки. Они работают как отдельные управляющие и они же входят в готовые инструменты, что и создаёт рекламу.

Да я согласен что хороших управляющих на любой площадке не много и тех управляющих которые на слуху и являются хорошей рекламой таких площадок как пантеон и фт можно на пальцах руки пересчитать, но в альпари их еще меньше, а другие площадки вообще не имеют таких сильных трейдеров с которыми можно работать прибыльно и безопасно. Так что инвесторы зачастую не площадки выбирают, а управляющих и работают с теми площадками у которых есть нужные инвесторам трейдеры.
alex0721 вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:41   #2120
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так на других форумах которые принадлежат определенным площадкам также можно увидеть много информации о конкурентах от форумчан и это очень правильно что такая информация не банится модераторами. Чтобы заступались я не встречал, но думаю это нормально если объективно. А площадку прежде всего нужно выбирать не на форуме по отзывам, а по реальным показателям работы и по тому насколько комфортно с ней работать человеку.

Согласен, вот взять тот же мт форум, там можно что угодно почти писать, дела никому особого не будет, но это ничего не говорит ведь ни об одной площадке из обсуждаемых, ни хорошего, ни плохого. Качество счетов и надежность компании самое главное, пусть хоть вообще форума не будет на площадке.
martinish вне форума