Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 345 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 07:54   #3441
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вообще SkyFx вполне способен отбивать мелкие просадки, которые он наделает в начале недели, он уже не раз так делает за последнее время - проседает в начале, а потом подтягивает свою недельную прибыль до среднего уровня, так что может и обойдётся у вас всё. А вот ahmedos принёс уже прибыль инвесторам в 0.46%, а кроме того заметил, что и Valex вошёл в рынок, и Hozyin, и AlexZhuk, последний из которых не очень замечательно опять начал неделю, поэтому теперь будет снова стараться отбить убыток полученный в начале недели, ну и все они к тому же есть у меня в портфеле.
Скай как может отбивать просадки, так и может в них заходить- начиная с середины октября у меня вообще отпало желание в него пока инвестировать, просто потому что стабильности нет, а прибыль которую получает совсем консервативная, как будто боится входить в рынок- получил немного и бежать. И просадки такие же по размеру, но частые...3 просадки за 1,5 мес. и причем первые 2 до этой недели такие же по размеру примерно, та что может и не отработать.
Гера вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:54   #3442
filatd
Мастер

242 молодец уже заработал прибыль 5%, я раньше с ни мне работал, он торгует до конца недели или уже остановится на этом? Просто хочу вывести из него деньги и инвестировать в другой счет. Вот и у Персеуса появилась просадка, а торговал прибыльно он очень долго. АлексЖук опять будет всю неделю бороться с просадкой.
filatd вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:14   #3443
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
242 молодец уже заработал прибыль 5%, я раньше с ни мне работал, он торгует до конца недели или уже остановится на этом? Просто хочу вывести из него деньги и инвестировать в другой счет. Вот и у Персеуса появилась просадка, а торговал прибыльно он очень долго. АлексЖук опять будет всю неделю бороться с просадкой.
Я с 242 не работаю да и вообще на этой неделе не инвестирую но тем не менее активно наблюдаю за управляющими. И судя по моим наблюдениям наиболее вероятно что 242 на этой неделе торговать больше не будет тем более что как мне кажется такая прибыль устраивает как управляющего так и инвесторов.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:20   #3444
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Судя по тому, как 242 торгует в последнее время из него уже можно смело забирать досрочно средства, поскольку он уже заработал инвесторам недельную норму. Я уже подумываю куда из него выводить досрочно, пока ещё только начало недели и не все наработали свой обычный доход. Думаю стоит подождать обновления статистики по мониторингам, тогда уже будет гораздо легче определиться в кого инвестировать. А Valex закрыл сделку и не очень по ней оказался доход всего-то 0.7%.
FirstX вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:32   #3445
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Бывала такое что при хороших сигналах 242 входил еще в рынок, но я сейчас не уверена, результат за неделю хороший получился, но и Феникс отработал не хуже 4,99% хотя если честно ранее его я считала более консервативным счетом, а тут такой неплохой результат, жалею что не инвестировала в него как планировала.
Гера вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:43   #3446
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Судя по тому, как 242 торгует в последнее время из него уже можно смело забирать досрочно средства, поскольку он уже заработал инвесторам недельную норму. Я уже подумываю куда из него выводить досрочно, пока ещё только начало недели и не все наработали свой обычный доход. Думаю стоит подождать обновления статистики по мониторингам, тогда уже будет гораздо легче определиться в кого инвестировать. А Valex закрыл сделку и не очень по ней оказался доход всего-то 0.7%.
Везет вам, уже есть с кого выводить досрочно. Инвестировать можете под открытые сделки вотфх и Хозина, хотя с последнего так же можно вывести досрочно, если он зафиксирует 2%-профит. Сеан зафиксил безубыток, последний раз, когда Ахмедос и убунт фиксировали б/у, это дело заканчивалось плохо. 242 вообще красавец, не ожидал я от него что две недели пройдут так гладко.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:50   #3447
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Мне почему-то кажется, что такой управляющий как губер не попадет в будущий индекс приз2. Далеко не все победители туда попали, посмотреть даже на тот же приз2 и вестф. Она заняла призовое место, но администрация не включила ее счет в индексы, и правильно сделала, тоже самое как мне кажется будет и со счетом губера. Он может быть в топе, но врядли будет в составе приз3.
Насколько я помню губер оставил о себе не самое лучшее впечатление. Даже если он попадет в топ10 в конкурсе миллион в умелые руки то для того что бы попасть в индекс нужно наверное показать что ты готов работать долго и стабильно, а с этим у губера как по мне точно возникнут проблемы - не привык он долго работать в рамках одного памм счета.
galat вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:51   #3448
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Бывала такое что при хороших сигналах 242 входил еще в рынок, но я сейчас не уверена, результат за неделю хороший получился, но и Феникс отработал не хуже 4,99% хотя если честно ранее его я считала более консервативным счетом, а тут такой неплохой результат, жалею что не инвестировала в него как планировала.
А я наоборот распланировал в Фениксе оставаться, поскольку провисел в нём предыдущие две недели, за которые он дал всего 2% мне, но выходит, что рановато выскочил. Но и не жалко, так как он-то приносит периодически повышенный доход, но пока его дождёшься, можно больше просидеть с мелкой прибылью, а в итоге получится прибыль не более, чем от других умеренных счетов, всё-таки Феникс больше умеренно-консервативный счёт, что-то вроде Максима. А вот кто начала разгоняться в портфеле, так это diamonds, уже принесла мне 2.02% за неделю, начала догонять domenic.
FirstX вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:08   #3449
filatd
Мастер

Цитата:

Тогда буду выводить из 242, до конца недели Валекс еще увеличит свою прибыль. Тоже пока не определился куда инвестировать свободные средства, так как смогу вывести только 50 долларов, а с таким порогом счетов хороших мало. Подожду может еще откуда смогу вывести, если не получиться, просто долью в ДжБорна, у него уже есть прибыль, но он ее должен увеличить.
filatd вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:10   #3450
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:

Аналогичное мнение по 242. Он уже не раз демонстрировал, что есть какой-то уровень комфортной прибыли в его памме. Это как раз на уровне 2,5% для инвестора. Предполагаю, что вход в рынок управом возможен, но только при очень хорошей вероятности положительной отработки сигнала. А иначе управу рисковать не зачем. Он достаточно давно перешел в умеренно-консервативные управы .
ivis вне форума