Инвестор и налоги. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 08:40   #11
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
В лотерею выигрывал и никакой налог с меня не снимали. Да, может быть если выиграть квартиру то там все иначе будет, но тем не менее ничего. Насчет ВМ в Украине? Слышал и что? Деньги как выводились так водятся, правда что нужно было в обеннике на другую платежную систему их пересылать и тогда выводить уже. Но а так, в инвестирование не введут налоги, Вм же отваевало свои права?

Ну да, вы правы, что там платить со ста долларов не понятно?Но и 500 долларов прибыли это еще не дотягивает до уровня что бы с вас начали брать налоги. Там скорее все сейчас по обоюдному желанию. Если вы хотите, то можете платить, если нет, то не платите. А на сколько мне известно то можно им платить даже через интернет налоги. Что бы вас не смущали ваши маленькие доходы там на месте.
подруга из налоговой сказала что скорее всего мною заинтересуются если я буду постоянно обналичивать около 1000$ прибыли с паммов, да и то вполне возможно что этого не будет вовсе потому как налоговая сейчас впервую очередь интересуется бизнесменами, а не памм инвесторами. многие в налоговой мало что слышали о форексе, а о паммах вообще ничего не знают)
Фемида вне форума