ПАММ индексы - Страница 1055 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 17:46   #10541
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На данный момент ветку первенства взял индекс Магрессив, который на данный момент смог заработать весьма приличную прибыль 1.33% и это при том, что Патрик зафиксировал минус, а ведь он наверняка сможет вернуть свой ПАММ в прибыльное положение за эту неделю и тогда уже у данного индекса есть все шансы принести своим инвесторам более 3% прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:48   #10542
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Призе2 уже в хорошем в прибыле думаю еще столько же будет до конца этой недели в целом все индексы за исключение бест4 в котором один трейдер затянул счет в довольно таки хороший минус. Хотя фонд агрессив пока принес больше прибыли но все равно не жалею что поставил в индексы деньги.
Проверку орфографии включите- не возможно вас читать, еще и знаков препинания нет ) А где вы огромный минус увидели по Бест4? сейчас +0,51%прибыли, вы чего инвесторов пугаете? Прайз 2 сейчас в сеосем небольшой "прибыле" вообще доходность еще совсем маленькая, там еще почти никто не торговал А лучше всего сейчас себя чувствует Магрессив +1,33% прибыли.
Midas вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:52   #10543
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Проверку орфографии включите- не возможно вас читать, еще и знаков препинания нет ) А где вы огромный минус увидели по Бест4? сейчас +0,51%прибыли, вы чего инвесторов пугаете? Прайз 2 сейчас в сеосем небольшой "прибыле" вообще доходность еще совсем маленькая, там еще почти никто не торговал А лучше всего сейчас себя чувствует Магрессив +1,33% прибыли.
Лучше всего сейчас торгует именно агрессивный индекс, хотя и Магресив от него не отстает. Но все же я с вами не соглашусь на счет Бест4. Это не самый надежный индекс и он что-то частенько проседает, и я бы не стал в него инвестировать. А индекс Прайз2 к концу неделе принесет хорошую прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:28   #10544
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Лучше всего сейчас торгует именно агрессивный индекс, хотя и Магресив от него не отстает. Но все же я с вами не соглашусь на счет Бест4. Это не самый надежный индекс и он что-то частенько проседает, и я бы не стал в него инвестировать. А индекс Прайз2 к концу неделе принесет хорошую прибыль.
Что там хоошего сейчас в Агрессивном индексе? Там Патрик походу надумал проседать и уменьшить его убыток пока не кому, только один Скальпер поработал ))) Вы хоть состав смотрите - у Агрессивного индекса всего 3 трейдера один из них торгует только по четвергам. Прайз2 будет концу недели-это я знаю, даже не заморачиваюсь, он у меня в портфеле.
Midas вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:39   #10545
andrstar
Acrypto-Мастер

Баланс, Голд, Миллион - сразу три индекса ушли в красную зону. Алекс Жук и Патрик своими отрицательными сделками немного испортили картину новой недели. Конечно наверно не может так быть что две недели подряд будет почти идеальная картинка. Сегодня вот например фунт ходил достаточно агрессивно и не всегда логично. Поэтому может быть кому то это и подпортило картину. А это говорит о том что расслабились некоторые. Хотелось бы исправления ситуации. В Балансе Патрик всю картину испортил. Но там надеюсь на Отмара и Инвестоболина.
andrstar вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:40   #10546
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Что там хоошего сейчас в Агрессивном индексе? Там Патрик походу надумал проседать и уменьшить его убыток пока не кому, только один Скальпер поработал ))) Вы хоть состав смотрите - у Агрессивного индекса всего 3 трейдера один из них торгует только по четвергам. Прайз2 будет концу недели-это я знаю, даже не заморачиваюсь, он у меня в портфеле.
Та Патрик в Агрессивном индексе больше для красоты ,он особо сейчас на индекс не влияет ,там результат будет зависеть ,от того как Скальпер отработает , но если просядет на 20%, то скажется ,но Скальперу будет достаточно показать всего 5% чтобы перекрыть убыток Патрика. Там еще и Отмар есть , от которого жду просадку уже несколько недель.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:50   #10547
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Та Патрик в Агрессивном индексе больше для красоты ,он особо сейчас на индекс не влияет ,там результат будет зависеть ,от того как Скальпер отработает , но если просядет на 20%, то скажется ,но Скальперу будет достаточно показать всего 5% чтобы перекрыть убыток Патрика. Там еще и Отмар есть , от которого жду просадку уже несколько недель.

Почему это для красоты? Патрик же в среднем каждую неделю дает около +2% инвесторам, ну вот и сейчас показал минус и поэтому Агрессивный индекс не на первом месте. А вы говорите не влияет, еще как влияет, поскольку он довольно таки хороший умеренный ПАММ счет, ну а Скальпер и Отмар конечно агрессоры, первый так вообще хуже Патрика будет в разы.
Lawanski вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:01   #10548
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Почему это для красоты? Патрик же в среднем каждую неделю дает около +2% инвесторам, ну вот и сейчас показал минус и поэтому Агрессивный индекс не на первом месте. А вы говорите не влияет, еще как влияет, поскольку он довольно таки хороший умеренный ПАММ счет, ну а Скальпер и Отмар конечно агрессоры, первый так вообще хуже Патрика будет в разы.

Для агрессоров +2% в неделю как-то несерьезно. Хотя и Отмар в последнее время не так много зарабатывает. Оба они как-то не соответствуют гордому названию индекса Агрессив. :-) вот скальпер даааа, он влияет... он жгет, его кидает то вверх, то вниз, прям как Потрошитель (свежая рана, без слез не взглянешь).

Сейчас все индексы немного носит, Ахмедос в Прайз2, например, то в +, то немного прибыль понижает.вроде и не конец декабря, а уже волнения.
samaritianka вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:13   #10549
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В Агрессивном то Скальпер пока не дает индексу в минус уйти, и если Скальпер будет аккуратнее торговать то он и эту неделю в плюс закроет. И Отмар думаю не подведет, он пока стабилен. А вот на Патрика я никак не думал. Тем более он вот так еще в Балансе состоит - и его в минус отправил пока. Так что с индексами еще много вопросов на сейчас.
andrstar вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:25   #10550
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А вот на Патрика я никак не думал. Тем более он вот так еще в Балансе состоит - и его в минус отправил пока.
Ну не знаю, ничего не ожиданного в просадке Патрика не вижу. Он вместе с Отмаром уже не первую неделю находяться в зоне риска. Если бы на этой недели просели сразу и Патрик и Отмар, то было бы совсем не плохо, как по мне. Хотя, по опыту могу сказать, что в декабре лучше от подобных управляющих отказаться, уж очень сильно "море" волнуется в декабре каждый год.
AntonVR вне форума