Открываем ПАММ счет - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 18:33   #1661
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
в принципе трейлер может поэксперимкнтировать и открыть Памм счёта у разных брокеров. Многие одновременно открывают на Фх-Тренде и в Пантеон. И просто смотреть где больше инвесторов. А потом, после выбора Памм площадки уже думать какую лучше создать оферту, чтобы инвестор был доволен

Если трейдер умеет торговать и зарабатывать на рынке форекс, то ему нету разницы где открывать памм счет, главное что бы брокер был не новичок. А уже своей торговлей трейдер будет привлекать много инвесторов. А если трейдер не особо и умеет торговать, то ему нужно прежде всего еще подучиться, а потом уже открывать памм счет, иначе инвесторов нормальных ему не видать.
vitaliy33 вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:33   #1662
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Если трейдер будет хорошо работать, то думаю он на любой платформе найдет себе инвесторов. Другое дело, что на одной их найти проще, а на другой платформе сложнее, это все от раскрученности зависит компании, ну и от отзывов клиентов конечно. По этому и открывать ПАММ счет при одинаковых условиях но разных возможностях дадут результат разный.

Ну все мы знаем самые крупные компании где можно всегда найти крупных инвесторов, и у каждого своя система (Истафорекс, Пантеон, ФТ...). Только у всех разные условия... Да, я с вами согласен с тем что надо самому надо уметь торговать, уметь стабильно, доходно и без риска торговать со своей торговой стратегии. Тогда без разница в какой компании торгуешь, всегда будет прибыль и инвестиции инвесторов.
Pascal вне форума  
Старый 25.11.2014, 20:43   #1663
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Если трейдер умеет торговать и зарабатывать на рынке форекс, то ему нету разницы где открывать памм счет, главное что бы брокер был не новичок. А уже своей торговлей трейдер будет привлекать много инвесторов. А если трейдер не особо и умеет торговать, то ему нужно прежде всего еще подучиться, а потом уже открывать памм счет, иначе инвесторов нормальных ему не видать.

Согласен с вами но тут есть нюанс все таки открывать счет у популярных брокеров выгоднее так как тут всегда больше инвесторов и заработать тут будет легче соответственно. Я буду свой памм открывать в пантеоне или на форекс тренд так как они на данный момент самые популярные на этом рынке и с инвесторами я думаю у меня проблем не будет. Но конечно же нужен хороший результат.
gazziantep вне форума  
Старый 26.11.2014, 05:21   #1664
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
У меня есть большой опыт в инвестировании (2 раза слили депозит...), только вот в Инсте, а сейчас сам себе управа, вот и пишу на Практике! Да, как вы сказали трейдерам новичкам там открывать ПАММ счет очень выгодно, большой плюс без входных порогов... ну и для опытных трейдерам там есть очень приличные инвесторы, даже с несколькими десятками тысяч долларов. Но я бы сказал что там больше выгоды трейдерам.
В чем больше выгоды трейдерам на инсте? Ведь по сути управы это те же трейдер. Не может же быть, чтобы управы перебрались на иные площадки, где нет выгоды. По моему изначально на фх-тренде управы хорошие появились, а уж потом инвесторы подтянулись. А значит условия там никак не хуже чем в инсте. Ну разве что порог для открытия памма относительно большой.
ivis вне форума  
Старый 26.11.2014, 06:44   #1665
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет комиссии тут непонятно даже. Ведь если памм открывает долгосрочник, то ему комиссия и не важна, равно как и возрат спреда. Главное, чтобы инвесторы были А если открывает управ, который чаще всего скальпирует, то за счет возврата спреда, он может заработать, даже если прибыли не получилось за текущую неделю. Так что это по моему тоже важно при открытии памма учитывать.
В смысле не понятно, управляющие меньше комиссию платят, в памм 2.0 100 процентная информация, а вот в простых памм счетах фиг его знает. Спред можно не учитывать при открытие памм счета, его не возвращают, а комиссия все равно лучше если она снижена, может спреда нет, лучше на мой взгляд заплатить комиссию чем спред. Надо учитывать чтоб инвестировали в памм все желающие и делать оферту нормальную.
FanTomatos вне форума  
Старый 26.11.2014, 07:39   #1666
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В смысле не понятно, управляющие меньше комиссию платят, в памм 2.0 100 процентная информация, а вот в простых памм счетах фиг его знает. Спред можно не учитывать при открытие памм счета, его не возвращают, а комиссия все равно лучше если она снижена, может спреда нет, лучше на мой взгляд заплатить комиссию чем спред. Надо учитывать чтоб инвестировали в памм все желающие и делать оферту нормальную.
А в числах можете представить? Какая комиссия при открытии памма2.0 или памма 1.0 на Пантеоне? Ведь обычная комисиия для минималки по памм системе - это 1 доллар по евродоллару. В смысле после открытия позиции минимальным лотом по евродоллару. Спред там действительно может быть в пару пунктов, причем все это на пятизнаке.
ivis вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:14   #1667
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Согласен с вами но тут есть нюанс все таки открывать счет у популярных брокеров выгоднее так как тут всегда больше инвесторов и заработать тут будет легче соответственно. Я буду свой памм открывать в пантеоне или на форекс тренд так как они на данный момент самые популярные на этом рынке и с инвесторами я думаю у меня проблем не будет. Но конечно же нужен хороший результат.
Совсем не так. Вы пишете, что у популярных компаний больше инвесторов и поэтому в таких компаниях лучше открывать памм счета, но, по факту, популярность компании совсем не означает, что там будет много инвесторов. Посмотрите, для примера, на компании альпари и инста. Они популярные, а памм площадки так себе.
Фейрик вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:21   #1668
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да никто и не сомневается на счет наличия инвесторов на инсте Дело в том, что самые успешные управы там, имеют в десятки раз меньший капитал на паммах, чем в фх-тренде. То есть по моему, производительность труда при открытии памма на фх-тренде, будет повыше. Опять таки важно, чтобы памм был прибыльным. Хотя надо учесть, что на инсте, есть возврат спреда для управа паммом.

Интересно сколько денег на депозите у успешных трейдеров в Форекс Тренде? Миллионников немного наверно... а вот в Инсте есть много ПАММ счетов с депозитом несколько сотни тысяч долларов! Но вот опять надо обратить внимание на стабильность трейдера, и его доходности, сколько процентов инвестору... Думаю самый лучший ПАММ счет тот, кто без риска торгует, но стабильно приносит ежемесячный доход.
Pascal вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:48   #1669
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Интересно сколько денег на депозите у успешных трейдеров в Форекс Тренде? Миллионников немного наверно... а вот в Инсте есть много ПАММ счетов с депозитом несколько сотни тысяч долларов! Но вот опять надо обратить внимание на стабильность трейдера, и его доходности, сколько процентов инвестору... Думаю самый лучший ПАММ счет тот, кто без риска торгует, но стабильно приносит ежемесячный доход.
Да неужели? Вы то хоть мониторинг видели? Посмотрите, в инсте в их мониторинге, всего 5 паммов, где средства свыше 100К, а в фх-тренде, у одного Азмедоса в КИ почти 35 миллионов долларов. Выбор инвесторами сделан в пользу фх-тренда, поэтому открывать памм в надежде на более быструю раскрутку, проще на фх-тренде. Тут инвесторы могут "заметить" хорошую работу управа, уже через две недели.
ivis вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:48   #1670
tatas
Мастер

Цитата:
Если выбирать на какой площадке выгоднее открывать ПАММ, то безусловно я бы предпочла Форекс Тренд вместо Инсты. Мне кажется, что их даже сравнивать не стоит! Таких счетов, которые бы совершенно не имели рисков нет и быть не может! И торговать же будете вы, не совсем понятна ваша мысль. Форекс Тренд дает большие возможности и для трейдера и для инвестора.
tatas вне форума