![]() |
|
![]() |
#1801 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1802 | |
Acrypto "V.I.P."
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1803 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если сравнить с трейдинговыми бонусами, где отбить бонус нужно каким-то неимоверным количеством лотов на 5 баксов бонуса, этот бонус просто сказка и отчеты идут уже на второй план. |
|
![]() |
![]() |
#1804 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, бонусы для инвестирования в Пантеоне наверно как манна небесная-) , по сравнению с трейдерскими бонусами на той же Интавфорекс, да в принципе и на других площадках. А дело все в том, что бонус этот реальный, реальные деньги, который мы инвестируем . а бонусы трейдерские это скорей фейк, дорисованный брокеров на твоем балансе. |
|
![]() |
![]() |
#1805 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Еще нужно убедится, что бонусы для инвестирования это не фейк, ведь теоретически все возможно. Но вот к данным бонусам конечно претензий никаких быть не может, потому что их сразу же можно вывести. Такая практика среди дилинговых центров очень большая редкость, но при этом здорово повышает доверие к компании среди трейдеров и инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#1806 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Бонус на пополнение это скорее похоже на увеличение плеча. Новички благодаря таким бонусам только скорее теряют деньги. По сравнение с этим, в принципе бесполезным бонусом, ШИ и ШУ дает для начинающих хороший капитал, на котором действительно можно начать зарабатывать. |
|
![]() |
![]() |
#1807 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Александра, мне ixion подсказал, что Вы хорошо знакомы с бонусами Лайт (честно сказать, я не знаю, что это за такое.... ), также за общение. Вас порекомендовал как знатока, могли бы Вы поконкретней рассказать, что там к чему? И вообще, что такое Лайт ? ![]() Насколько трудозатратно и выгодно в плане бонусов (и денежном эквиваленте) эти бонусы? А то я все о Пантеоне и Форекс Тренд, мож кто еще хорошие есть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1808 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Несомненно бонусные предложения Пантеона по школе управляющего и школе инвесторов есть самые лучшие среди брокеров. Ну и не помешал бы бонус на пополнение и для инвесторов, пуская бы управляющие отрабатывали его для инвесторов. Но у многих брокеров нету бонусов для инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#1809 |
Мастер
|
![]()
Вот смотрю новое бонусное предложение в том числе и для инвесторов у фхтренда появилось - при пополнении счета через систему екомпей получаете бонус +5% средств к пополнению. неплохо так можно сразу месячную прибыль в виде бонуса получить. Видимо компания после того как перестала работать с вебмани хочет перевести инвесторов на другую платежную систему.
|
![]() |
![]() |
#1810 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так что сразу месячную прибыль и не выведешь. Только я не разобрался, а если карта не долларовая - конвертация проходит или нужно именно долларовую карту для пополнения? |
|
![]() |