Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 304 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 15:41   #3031
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я лично за регулирование деятельности в такой сфере. Государство хоть и обдерет инвесторов и управляющих,но зато уже будешь чётко знать кому и сколько должен. А так,сейчас столько нелегальных контор - море. Может и есть среди такого количества брокеров легальные,но как их узнать. Это бы расширело возможности как инвесторов,так и управляющих. А с другой стороны,с вмешательством государства может ничего и не измениться,ведут только налоги и все. А "игральные конторы" как были,так и останутся. Но по крайней мере их будет намного меньше.
А что для вас является "легальной конторой"? И каким образом это относится к госуарственному регулированию?Все брокеры легальные, только зарегистрированы где-то на островах, некоторые работают по принципу крутят деньги внутри компании, но они легальные и зарегистрированные.Просто государственное регулирование должно выявить благонадежных брокеров, которые готовы иметь все лицензии и которые предоставляют услуги на высшем уровнем.Тогда у инвестора будет больше уверенности, что такой брокер не соскамится.
Moon вне форума  
Старый 27.11.2014, 16:36   #3032
Kpixi
Мастер

я думаю что каждый из присутствующих застанет государственное регулирование. И тогда мы вспомним как это обсуждали и поймет что очень сильно ошибались в своих выводах. Ведь у них могут быть со всем другие планы на брокеров к которым они так стремятся внедрится в систему в последнее время. Ну будь что будет и думаю что на нас это не скажется.
Kpixi вне форума  
Старый 27.11.2014, 16:43   #3033
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
я думаю что каждый из присутствующих застанет государственное регулирование. И тогда мы вспомним как это обсуждали и поймет что очень сильно ошибались в своих выводах. Ведь у них могут быть со всем другие планы на брокеров к которым они так стремятся внедрится в систему в последнее время. Ну будь что будет и думаю что на нас это не скажется.
Разве что в расплох . Государственное регулирование никогда не придет в ПАММ инвестирование по одной простой причине , что все инвестирование находится в интернете , а значит не одно государство до него не дотянется . Так что наверно вряд ли что то измениться , но оно наверно и лучше .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 27.11.2014, 16:54   #3034
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
А что для вас является "легальной конторой"? И каким образом это относится к госуарственному регулированию?Все брокеры легальные, только зарегистрированы где-то на островах, некоторые работают по принципу крутят деньги внутри компании, но они легальные и зарегистрированные.Просто государственное регулирование должно выявить благонадежных брокеров, которые готовы иметь все лицензии и которые предоставляют услуги на высшем уровнем.Тогда у инвестора будет больше уверенности, что такой брокер не соскамится.
Государство даже с такой ролью не справится , не сможет отсеивать в сети хорошие легальные брокерские конторы от мошенников . Примеров такого плана много . Так что вопрос гос. регулирования так и останется открытым , вряд ли в этом вопросе стоит ждать подвижек .
Laborant вне форума  
Старый 27.11.2014, 17:36   #3035
steczv
Мастер

Государственное регулирование вообще очень странная вещь, то она нам очень сильно не нужна, то все очень хотят платить налоги и быть с пенсией. Как по мне что пенсия вообще то будет к тому времени уже и так не маленьких размеров и не нужно на нее сейчас так сильно горбатится. еще один плюс в том что наши инвестиции будут застрахованы вот и все.
steczv вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:28   #3036
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Разве что в расплох . Государственное регулирование никогда не придет в ПАММ инвестирование по одной простой причине , что все инвестирование находится в интернете , а значит не одно государство до него не дотянется . Так что наверно вряд ли что то измениться , но оно наверно и лучше .
Мне кажется, что если государство начнёт регулировать памм-инвестиции у каждого брокера, то государство обязует каждого инвестора платить налоги в пользу государства, а это большой минус по карманам инвесторов, которые могли вообще не платить, а тут благодаря государственному регулированию, появятся дополнительные правила, которые могут ограничивать действия инвесторов до тех пор пока государство не получит свою долю налогов, а оно нам не надо!
rakity вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:45   #3037
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если государство начнёт регулировать памм-инвестиции у каждого брокера, то государство обязует каждого инвестора платить налоги в пользу государства, а это большой минус по карманам инвесторов, которые могли вообще не платить, а тут благодаря государственному регулированию, появятся дополнительные правила, которые могут ограничивать действия инвесторов до тех пор пока государство не получит свою долю налогов, а оно нам не надо!

Налоги нужно платить и без государственного регулирования, это прописано в налоговом законодательстве. Но пр государственном регулировании могут ухудшиться условия работы для инвесторов и брокеров, в результате многие перестанут заниматься инвестированием. Все от государственного регулирования ждут гарантий, но их не будет, поэтому пуская все остается как есть.
Vikomor вне форума  
Старый 27.11.2014, 21:55   #3038
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Государственное регулирование вообще очень странная вещь, то она нам очень сильно не нужна, то все очень хотят платить налоги и быть с пенсией. Как по мне что пенсия вообще то будет к тому времени уже и так не маленьких размеров и не нужно на нее сейчас так сильно горбатится. еще один плюс в том что наши инвестиции будут застрахованы вот и все.
Мне пришлось как-то наблюдать один интересный анализ. Человек не поленился и просчитал сколько среднестатистический человек платит суммарно налогов за всю свою жизнь. А потом предположил, что было бы если бы он эти средства вложил в банк под прогрессивный процент. Сумма получилась аховая - чуть ли не пол лимона долларов. Но наше заботливое государство своим регулированием на уровне пенсионной системы заботится о не подъемной ноше для каждого человека.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 28.11.2014, 06:40   #3039
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Планируется или не планируется это не известно на самом деле. Но вот был случай когда трейдер подал в суд на дилинг и не мог выиграть это дело, а нужно было ему вывести всего 50 000 долларов. Так вот, я не думаю что если инвестированием займется государство, то все станет на много лучше. Честные дц как работали так и будут работать.
что это за случай такой когда трейдер подал в суд на дц, я о таком не слышала( вот наверное государственное регулирование и планируют создать чтобы не было таких спорных ситуаций, чтобы не было разбирательств в суде между инвесторами и дц. я только не понимаю почему так мало информации о планируемом государственном регулировании- такое ощущение что это всего лишь слухи(
Фемида вне форума  
Старый 28.11.2014, 06:50   #3040
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
что это за случай такой когда трейдер подал в суд на дц, я о таком не слышала( вот наверное государственное регулирование и планируют создать чтобы не было таких спорных ситуаций, чтобы не было разбирательств в суде между инвесторами и дц. я только не понимаю почему так мало информации о планируемом государственном регулировании- такое ощущение что это всего лишь слухи(
Возможно под государственное регулирование попадут только местные брокеры, остальные будут работать в своем правовом поле, и там уже инвестор будет вкладываться на свой страх и риск. Можно, конечно, обложить налогами все ЭПС, но по-моему проще как раз взять налог с самой ЭПС, которая уже будет регулировать процесс обмена и проценты за вывод, чем отследить миллионы клиентов.
Redbook вне форума