Феномен паМММ - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 11:14   #1241
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Очевидно, что брокер должен быть не просто третьей наблюдающей стороной, но продумать такие варианты сотрудничества между управляющим и инвестором, что бы защитить интересы обоих сторон. И работа некоторая в этом направлении уже сделана. Обратите внимание на последние продукты ПАММ индустрии: ПАММ 2.0 и ПАММ 3.0. Вот как раз что бы не возникали ситуации описанные в первом посте они мне кажется и создавались.

Не стоит забывать и о другой стороне этого бизнеса - это трейдеры. А им ограничения и условия в новых системах явно ни к чему. Мне кажется компания не должна вмешиваться в это дело, все инвесторы взрослые люди и вполне способны принимать решения и отвечать за них. Если его понесло на сомнительные счета, то это его собственная проблема, его ведь туда никто не заставлял лезть.
sergey339 вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:05   #1242
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что большинство управляющих агрессоры, но тем не менее то что они скальперы, я почти уверен, так как торговать в долго срок с такими условиями когда инвестор может вывести свои средства в любой момент очень рискованно. Но тем не менее на агрессивное инвестирование вестись не стоит, так как всем известно чем это может закончиться для самого инвестора.
Управляющие среди новичков наверняка используют агрессивные методы торговли, то же самое делают и инвесторы новички. Они так же стремятся работать более агрессивно особенно на первых порах. Так что думаю, что вполне логично, именно в этом и заключается феномен ПАММа, что люди обучаются в процессе работы на рынке.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:24   #1243
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что большинство управляющих агрессоры, но тем не менее то что они скальперы, я почти уверен, так как торговать в долго срок с такими условиями когда инвестор может вывести свои средства в любой момент очень рискованно. Но тем не менее на агрессивное инвестирование вестись не стоит, так как всем известно чем это может закончиться для самого инвестора.
Думаю, что управляющий трейдер должен понимать, что его успех кроется в стабильности, а для инвестора стабильность ПАММ-счета тоже гарантия сохранности средств, поэтому быстрая торговля со стороны управляющего, чтобы инвесторы не спешили выводить средства - это как-то похоже на новичка-управляющего и таких же инвесторов-новичков.
Redbook вне форума  
Старый 27.11.2014, 21:56   #1244
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Не стоит забывать и о другой стороне этого бизнеса - это трейдеры. А им ограничения и условия в новых системах явно ни к чему. Мне кажется компания не должна вмешиваться в это дело, все инвесторы взрослые люди и вполне способны принимать решения и отвечать за них. Если его понесло на сомнительные счета, то это его собственная проблема, его ведь туда никто не заставлял лезть.

Согласен с вами,и чуждая нам уже,но очень актуаильная для новичков тактика - кто не проседает,в того и вложу,это тоже чистая неосведомленность и недостаток знаний инвесторов,если они выискивают и вкладывают в такие счета.Лично мне страшно представить то изумление,когда после всей положительной истории,управ делает минус 70% инвестору ))Первое впечатление наверное,что тебя кинули))
AgatioX вне форума  
Старый 28.11.2014, 07:56   #1245
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Управляющие среди новичков наверняка используют агрессивные методы торговли, то же самое делают и инвесторы новички. Они так же стремятся работать более агрессивно особенно на первых порах. Так что думаю, что вполне логично, именно в этом и заключается феномен ПАММа, что люди обучаются в процессе работы на рынке.
я думаю управляющие торгуют агрессивно только когда у них нет крупных сумм на памме и когда они хотят поскорее получить большую прибыль. и так получается что памм начинает привлекать инвесторов по принципу доминошек- один за одним, хотя торговля управляющего идет на спад и уже памм выживает только за счет новых инвесторов( вот такие счета и называют паМММамы потому как они работают по принципу пирамиды.
Фемида вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:32   #1246
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Согласен с вами,и чуждая нам уже,но очень актуаильная для новичков тактика - кто не проседает,в того и вложу,это тоже чистая неосведомленность и недостаток знаний инвесторов,если они выискивают и вкладывают в такие счета.Лично мне страшно представить то изумление,когда после всей положительной истории,управ делает минус 70% инвестору ))Первое впечатление наверное,что тебя кинули))
Для того что бы не было подобных вещей нужна полная открытость информации, нужно что бы инвестор видел стейтмент торговли в режиме реального времени, видел просадки и ордера - только таким образом можно будет избежать ситуации когда из за плавающей просадки например счет выдает порядка 70% минуса. В конечном счете инвестируем мы свое а не чужое.
MsWik вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:13   #1247
Brainsdonor
Мастер

Ребята, просмотрел я счета и нашёл один очень интересный счёт, похожий на вариант, описанный в теме, не попадитесь в этот счёт! Управляющий GoldDS (номер счёта 622486). Очень интересные условия - 10 долларов минимальный вход, 10% вознаграждение управляющего, управляющий с 4000 долларов сейчас имеет около 65000 долларов, счёт работает с 01.06.2014 и имеет очень высокие показатели месячные, инвестиционный капитал 287 тысяч долларов. Вообщем не счёт, а сказка, НО количество открытых сделок - 40! Будьте бдительны, это скорее всего как раз тот случай паМММ
Brainsdonor вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:30   #1248
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Для того что бы не было подобных вещей нужна полная открытость информации, нужно что бы инвестор видел стейтмент торговли в режиме реального времени, видел просадки и ордера - только таким образом можно будет избежать ситуации когда из за плавающей просадки например счет выдает порядка 70% минуса. В конечном счете инвестируем мы свое а не чужое.
Если бы сделки всех управляющих отображались он лайн,то все бы их просто копировали, и тогда в инвестициях отпала бы нужда. Это ещё хорошо, что обновляется ежедневно плавающая просадка по открытым сделкам. С помощью неё и можно вычислить ПаМММ. А иначе сделать это было бы очень сложно.
getr вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:21   #1249
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ребята, просмотрел я счета и нашёл один очень интересный счёт, похожий на вариант, описанный в теме, не попадитесь в этот счёт! Управляющий GoldDS (номер счёта 622486). Очень интересные условия - 10 долларов минимальный вход, 10% вознаграждение управляющего, управляющий с 4000 долларов сейчас имеет около 65000 долларов, счёт работает с 01.06.2014 и имеет очень высокие показатели месячные, инвестиционный капитал 287 тысяч долларов. Вообщем не счёт, а сказка, НО количество открытых сделок - 40! Будьте бдительны, это скорее всего как раз тот случай паМММ
Да, очень на то похоже, и несмотря на такую просадку он собрал довольно большое количество инвестиций. Так же от себя добавлю ещё счета, похожие на паМММ (все находятся на площадке fx-trend: shambala 669962 (стиль очень похож на Misterbentli, малое количество сделок и высокий доход с большой плавающей просадкой), tereshkov 669520, Lin 618634 и VB7 620993, у всех огромная плавающая просадка, большое количество сделок и безубыточная доходность некоторый период.
pvwv вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:27   #1250
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Да так по сути и получается что инвестор свой капитал дает управляющему-новичку для обучения трейдингу. Думаю отчасти это тоже справедливо и для ПАМММ. Так как не все же управляющие ПАМММ мошенники, возможно это просто неопытный новичок. Или же вообще просто в этом счете торгует очень агрессивно настроенный советник.
Инвестор вне форума