Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 08:47   #401
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Иногда не плохо попытаться пересидеть просадку у одних управляющих, вложив средства в других - даже с индексами многие так делают, на одной неделе одни индексы, на другой другие. О динамическом портфеле я задумался когда вроде бы хороший по составу портфель с учетом просадок некоторых управляющих стал приносить всего 1 % в неделю, хотя потенциально должен был приносить больше 2 %
Если вы понимаете что делать я вот в таком инвестирование не чего не смыслю, вывести куда то потом вложить, это точно сложно для меня, еще нужно чтоб депозит был нормальный не 100 долларов а то чего выводить если снимите 50 баксов, в кого вкладывать может есть но может уже торговля закончилась или в просадке, короче Консервативнывй фонд и Топ 15 со следующей недели начинают вместе работать в портфеле у меня.
FanTomatos вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:55   #402
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мой инвестиционный портфель явно похудеет на следующую неделю, но похудеет только состав агрессоров, количество же не изменится, так как вместо Потрошителя я скорее всего возьму весьма умеренный ПАММ счет - Мастер, который за эту неделю приносит среднее для себя +4%, они меня более чем устраивают при его же рисках.
А мой увы не изменится из-за правила полного торгового периода. Хотя в пантеоне сейчас достаточно управляющих которые могут принести очень хорошую прибыль - бпм, мастер, персеус, 242. Только нужно быть осторожными - скоро все-таки новогодние праздники, а потому через пару недель нужно переходить на максимально консервативные портфели.
galat вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:58   #403
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Хозяин считается агрессором, если я правильно помню.

А вообще, агрессор агречсору рознь. Натс, Потрошитель - по-моему неуравновешенные агрессоры.

И если у натса неснижаемый остаток 10%, то есть можно хорошенько денег сделать и вывести 90% депозита, то у Потрошителя оферта менее привлекательная.

А счета типа хозяина, отмара я уважаю :-) хоть они и агрессоры. Работа Отмара меня вообще приводит в щенячий восторг - пришел в четверг, 1-2 профитные сделки ушел со своим законным заработанным состоянием
Оферта потрошителя это почти гарантированный убыток для инвестора. Принес на прошлой неделе прибыль 20 %, увидел что к нему инвестиции не пошли, начал методично сливать депозит инвесторов. Мстит. Умные люди на другом форуме разбирали его сделки, и пишут, что он 100% гарантировано мог закрыть вчера с прибылью сделку! Он этого не сделал, и поскольку, увидев что идет прибыль, открыл 2 сделки так что бы был точно минус. Цель:-слив денег инвесторов, так как ему очень ясно и четко дали понять, что инвестировать в него не будут ни при каких раскладах. Натс не мстил насколько я помню. Очень жаль что мой портфель по независящим от меня обстоятельствам сейчас состоит только из потрошителя.
semigolovij вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:23   #404
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Оферта потрошителя это почти гарантированный убыток для инвестора. Принес на прошлой неделе прибыль 20 %, увидел что к нему инвестиции не пошли, начал методично сливать депозит инвесторов. Мстит. Умные люди на другом форуме разбирали его сделки, и пишут, что он 100% гарантировано мог закрыть вчера с прибылью сделку! Он этого не сделал, и поскольку, увидев что идет прибыль, открыл 2 сделки так что бы был точно минус. Цель:-слив денег инвесторов, так как ему очень ясно и четко дали понять, что инвестировать в него не будут ни при каких раскладах. Натс не мстил насколько я помню. Очень жаль что мой портфель по независящим от меня обстоятельствам сейчас состоит только из потрошителя.

Ну он совсем недавно закрыл сделку в небольшой плюс (то есть +6% это хороший плюс, но на фоне общей просадки теряется). И еще есть 2 открытые сделки. Чисто теоретически можно предположить, что он старается исправить ситуацию.

Очень надеюсь, что он не мстит (а за что, собственно? тут вопрос о взаимовыгодном-невыгодном сотрудничестве, не более). Может, его ТС сбилась?
samaritianka вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:11   #405
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ну он совсем недавно закрыл сделку в небольшой плюс (то есть +6% это хороший плюс, но на фоне общей просадки теряется). И еще есть 2 открытые сделки. Чисто теоретически можно предположить, что он старается исправить ситуацию.

Очень надеюсь, что он не мстит (а за что, собственно? тут вопрос о взаимовыгодном-невыгодном сотрудничестве, не более). Может, его ТС сбилась?
Мой текущий инвестиционный портфель сейчас терпит бедствия именно из за потрошителя. По поводу того что он не мстит, не знаю, но почему тогда он вчера вместо того что бы закрыть плюсовую сделку, открыл 2 новых и закрыл позже все в минус? Странное поведение для того кто собирается улучшать ситуацию в торговли. К тому же, мстить он может еще инвесторам за то что обещали не вкладывать ни в этот счет ни в какой либо другой который он откроет.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:31   #406
galat
Мастер

Цитата:
Э

то ни о чем не говорит. Проанализируйте работу любого агрессора - практически у каждого была ситуация когда он мог закрыться в плюс а в итоге получал минус. У меня кстати тоже портфель на следующую неделю не изменится из-за правила полного тп. Но это не независящие от нас обстоятельства - вы сами намеренно инвестировали в потрошителя посреди тп что бы сидеть с ним 3 недели. Так что напоролись на то за что боролись как говорится.
galat вне форума  
Старый 27.11.2014, 18:10   #407
Дёмина
Мастер

Цитата:
Интересный вариант событий. То вам компания мстит, то потрошитель. Ну он может просто не смог закрыться вовремя. К примеру, у меня столько раз было, что прибыль идет, а я не закрываюсь. В итоге, минус и чуть ли не под 50% депозита в минусе сидит. Так и потрошитель может быть. Но немотря на то, что вы меня критиковали, то Ахмедос, в которого я инвестировала, принес таки мне прибыли.
Дёмина вне форума  
Старый 27.11.2014, 18:17   #408
gazziantep
Специалист

Мой портфель в последнее время не меняется добавил в него только индексы появились мысли что у твилайга на следующем ролловере снять все средства и ждать минуса и после него опять доливаться в него. Торгует он очень хорошо главное во время выйти и попробовать зайти заново не всегда это получается гладко но попробую. Хотя минус возможно даже будет до ролловера еще 3 недели осталось на этой неделе он опять рекордсмен с прибыль 2,26% инвестору.
gazziantep вне форума  
Старый 28.11.2014, 05:40   #409
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Если вы понимаете что делать я вот в таком инвестирование не чего не смыслю, вывести куда то потом вложить, это точно сложно для меня, еще нужно чтоб депозит был нормальный не 100 долларов а то чего выводить если снимите 50 баксов, в кого вкладывать может есть но может уже торговля закончилась или в просадке, короче Консервативнывй фонд и Топ 15 со следующей недели начинают вместе работать в портфеле у меня.
Нет, конечно если у вас депозит несколько десятков тысяч долларов, то можно не мудрить и 1 % прибыли в неделю фондов будет приемлемым результатом. А если как мне нужно побыстрее разгонять депозит, то меня устраивает профит по 3 % в неделю и больше - то фонды вообще не вариант, там дополнительно самому нужно работать
user100 вне форума  
Старый 28.11.2014, 05:54   #410
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Нет, конечно если у вас депозит несколько десятков тысяч долларов, то можно не мудрить и 1 % прибыли в неделю фондов будет приемлемым результатом. А если как мне нужно побыстрее разгонять депозит, то меня устраивает профит по 3 % в неделю и больше - то фонды вообще не вариант, там дополнительно самому нужно работать

Чтобы получать прибыль в размере 3% в неделю, нужно использовать молодые счета, а это очень рискованно, я стремлюсь к 2% в неделю, но на этой недели не достиг данного результата, подвел МедВульф, показав для себя совсем маленькую прибыль. На следующую неделю планирую добавить в портфель Персеуса, а вывести из портфеля Валекса.
filatd вне форума