Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 09:04   #341
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Думаю на одну неделю можно попробовать инвестировать в доминика, только в его памм счет с торговым периодом в одну неделю - 675444. Капитализация этого памм счета сейчас около 1 миллиона 700 тысяч, как то не верится мне что управляющий в случае чего сможет допустить просадку в стиле потрошителя.
В стиле Потрошителя работает Натс, большие просадки больше не у кого не происходят. В Доменика инвестировать на неделю можно попробовать, то что в нем много инвестиций накинули, ну не самое главное, он торговать умеет а то бы в него не кто не вложил, тем более что Ки офигеть какой большой доверяют как себе практически люди.
FanTomatos вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:15   #342
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже заприметил Гуннера, даже взял его портфель в конкурсе на этом форуме. На данный момент он лидирует с +12,5% прибыли для инвестора. Действительно интересный управ. Хотя сам бы не прочь, если бы минималка была раза в три меньше . Научился с натсом Еще наблюдаю за Rhenium. Тут минималка доступная и вроде управ быстро отрезает минуса. В данный момент мину 1% для инвестора, а общий итог по памму - плюсовой.

Мой друг в него вложил я ему посоветовал сразу снять с него досрочно у него был минус по депозиты около 52% если он таки будет торговать то рано или поздно сольется я в него не хочу вкладывать можно найти более хорошие счета но с меньшим риском на депо. Я честно говоря удивился как он прошлую неделю закрылся в плюс то есть с просадки он вышел но будет ли и в дальнейшем так выходить это уже вопрос.
gazziantep вне форума  
Старый 27.11.2014, 21:26   #343
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Мой друг в него вложил я ему посоветовал сразу снять с него досрочно у него был минус по депозиты около 52% если он таки будет торговать то рано или поздно сольется я в него не хочу вкладывать можно найти более хорошие счета но с меньшим риском на депо. Я честно говоря удивился как он прошлую неделю закрылся в плюс то есть с просадки он вышел но будет ли и в дальнейшем так выходить это уже вопрос.
Я бы тоже не советовала в него инвестировать, так как риски не просто присутствует, а он слишком высокий. Даже если он сможет закрыться с плюсом, все равно инвестору не удастся получить высокий профиль, что делает инвестицию бессмысленной. Что же касаемо Натса, то здесь также не могу сказать ничего лестного, так как прогнозировать его очень сложно, если кому-то это удастся, тогда можно заработать.
tatas вне форума  
Старый 28.11.2014, 06:47   #344
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы тоже не советовала в него инвестировать, так как риски не просто присутствует, а он слишком высокий. Даже если он сможет закрыться с плюсом, все равно инвестору не удастся получить высокий профиль, что делает инвестицию бессмысленной. Что же касаемо Натса, то здесь также не могу сказать ничего лестного, так как прогнозировать его очень сложно, если кому-то это удастся, тогда можно заработать.
Ну разве это управляющий он же сливает всю прибыль, как в него инвестировать можно, ну глаза то надо раскрыть по шире если не получается руками помочь. Потрошитель вариант вообще не прокатывает, на неделю можно вложить в любого управляющего молодого но не такого агрессивного, Ей богу лучше вложили бы Доменика чем в Потрошителя пусть профит не 20 процентов будет а 10.
FanTomatos вне форума  
Старый 28.11.2014, 07:10   #345
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Ну разве это управляющий он же сливает всю прибыль, как в него инвестировать можно, ну глаза то надо раскрыть по шире если не получается руками помочь. Потрошитель вариант вообще не прокатывает, на неделю можно вложить в любого управляющего молодого но не такого агрессивного, Ей богу лучше вложили бы Доменика чем в Потрошителя пусть профит не 20 процентов будет а 10.
Согласен, ну если хочется большой прибыли, если готовы пойти на риски и просадки по 50 % - так уж лучше самому торгануть, вероятность получить профит такая же как и у потрошителя, так хоть вся прибыль будет своя и не придется с управляющим делиться. А вообще если и хочется работать с агрессорами новичками - то нужно счетов брать побольше и выбирать новичков с большими собственными средствами
user100 вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:25   #346
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Конечно заходить в минус половину капитала - это очень плохо. Пока что он так и остается "под наблюдением". Вполне может быть, что риски уменьшит. Сейчас правда у него ситуация такая, что отдал всю прибыль заработанную на этой неделе и уже в минусе. Как мне кажется слишком часто и много сделок открывает. Почти как Виктор 3. У того тоже был плюс, а теперь минус.
ivis вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:36   #347
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно заходить в минус половину капитала - это очень плохо. Пока что он так и остается "под наблюдением". Вполне может быть, что риски уменьшит. Сейчас правда у него ситуация такая, что отдал всю прибыль заработанную на этой неделе и уже в минусе. Как мне кажется слишком часто и много сделок открывает. Почти как Виктор 3. У того тоже был плюс, а теперь минус.
Я тоже сейчас наблюдаю за Gunner, что-то работа на этой неделе у него не пошла. К тому же, явно управ старается сократить уже убыток на этой неделе, хотя был неплохой у него плюс. А сделок он ещё больше открывает, чем вчера. Раньше за ним не так пристально следил, но вчера и сегодня смотрю на него в мониторинге и понимаю, что если после обновления данных в мониторингах у него будет плавающая большая просадка, то он может повторить историю Потрошителя на этой неделе. Но за ним стоит и дальше последить, так как следующая неделя у него будет последняя в ТП, а там если работа у него пойдёт, тогда можно будет и попробовать в него войти под прибыльные сделки на неделе, хотя его минималка немного смущает.
FirstX вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:57   #348
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Да это хорошее наблюдение.Возьму на заметку.В общих чертах концепт такой - новый памм должен быть с хорошим стартовым капиталом управляющего,и судя по статистике,большинство счетов в первое время дают жирный профит.Мне нравится такая стратегия,нужно будет как нибудь попробовать сотню а может и две по ней инвестировать.
Это вообще должно быть априори главным условием, которое должно выполняться у ПАММов любых управов. Если я вижу управа с маленьким собственным капиталом, то его ПАММ я даже не рассматриваю, буквально не вижу его. В молодых вливаться можно, но только небольшими суммами и на короткий период, и тольков том случае, если есть какие-то гарантии, что управ не будет безбашенно разгоняться для получения как можно большей прибыли от инвесторских денег,а единственной гарантией этого может быть размер его КИ.
Kudzen вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:06   #349
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже сейчас наблюдаю за Gunner, что-то работа на этой неделе у него не пошла. К тому же, явно управ старается сократить уже убыток на этой неделе, хотя был неплохой у него плюс. А сделок он ещё больше открывает, чем вчера. Раньше за ним не так пристально следил, но вчера и сегодня смотрю на него в мониторинге и понимаю, что если после обновления данных в мониторингах у него будет плавающая большая просадка, то он может повторить историю Потрошителя на этой неделе. Но за ним стоит и дальше последить, так как следующая неделя у него будет последняя в ТП, а там если работа у него пойдёт, тогда можно будет и попробовать в него войти под прибыльные сделки на неделе, хотя его минималка немного смущает.
Я как-то все больше убеждаюсь в том, что желательно работать с такими молодыми управами, которые выбрали ТП в одну неделю. Это значит, что они работают более осознанно и не надеются на следующую неделю. имхо. А с краткосрочным инвестированием в новичков, то только такой подход и подойдет. А еще супер бы было, чтобы памм на пантеоне.
ivis вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:24   #350
filatd
Мастер

Цитата:
Я как-то все больше убеждаюсь в том, что желательно работать с такими молодыми управами, которые выбрали ТП в одну неделю. Это значит, что они работают более осознанно и не надеются на следующую неделю. имхо. А с краткосрочным инвестированием в новичков, то только такой подход и подойдет. А еще супер бы было, чтобы памм на пантеоне.

Только краткосрочное инвестирование может показать положительны результаты работы с новичками. Хорошо если бы у новичков был штраф за вывод 50% и вход от 10 долларов, тогда бы и я попытался выработать собственную прибыльную стратегию работы с ними. Такие счета встречаются, но очень редко, я планирую инвестировать сразу минимум в 5 счетов.
filatd вне форума