![]() |
|
![]() |
#1831 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так вы и так знаете об этом форуме, речь шла о форуме на котором в данный момент мы с вами общаемся, но наверняка есть и другими форумы тоже с привлекательными условиями. Так на форуме общаться нужно если есть желание, для меня это не работа, а именно средство для общения с людьми по интересам. |
|
![]() |
![]() |
#1832 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так я не знаю всех подробностей - сам пытаюсь выяснить. Пока что понятно что бонусы от лайт форекса можно инвестировать, но на определенных условиях которые не позволяют полноценно получать прибыль. Мне вот интересно - а можно эти бонусы для торговли использовать и какие при этом будут условия? |
|
![]() |
![]() |
#1833 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Большое спасибо за ответ. На всякий случай, я не имела намерений нарушать правила данного форума. На выходных посмотрю, что к чему. Просто пока что ЛАММы для меня звучат так же непонятно, как и ПАММы в мае этого года (я тогда только познакомилась с этим понятием), а самого брокера я и в лицо не видела. Если подробней почитаю, то, думаю, разберусь. |
|
![]() |
![]() |
#1834 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я говорил про бонусы для трейдеров и теми бонусами на пополнение которыми пользовался лично я есть временно ограничение равное 3 месяцам. То есть чтобы получить этот кредит в виде реальных денег нужно отработать спред равный по размеру бонуса за три месяца при том условии что от каждого спреда возвращается на отработку бонуса 25%. Для инвесторов же я вообще бонусов не встречал, чтобы при пополнении что-то еще брокер сверху давал. |
|
![]() |
![]() |
#1835 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1836 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1837 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Нет я про форекс4ю говорил в том конкретном примере. Я знаю что для инвесторов бонусов меньше и если говорить за меня конкретно, то я никогда не встречал бонусов для инвесторов и никогда их не получал, хотя в инвестировании уже более 4-х лет. Конечно управляющим быть лучше, если умеешь торговать, а если торговать не умеешь, то нужно инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#1838 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |