Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 12:56   #1831
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Подскажите что за форум такой и какие условия действия этих бонусных средств? Инвестировать можно? А то я в последнее время решил боле активно зарабатывать бонусы так как понял что с этого можно иметь достойный доход.

А по поводу школы инвесторов - вы не сравнивайте. На форуме общаться нужно, а тут собрали портфель и смотрите как вам за неделю 15 долларов капает пассивно.

Так вы и так знаете об этом форуме, речь шла о форуме на котором в данный момент мы с вами общаемся, но наверняка есть и другими форумы тоже с привлекательными условиями. Так на форуме общаться нужно если есть желание, для меня это не работа, а именно средство для общения с людьми по интересам.
alex0721 вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:58   #1832
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А что будет если данные бонусы сольешь, в таком случае не теряешь ничего кроме этого бонуса или будешь еще компании что то должен? Видимо раз такие условия бонуса, компания просто не может позволить себе более щедрой программы в силу малого бюджета, более честно конечно было бы чтоб лайт не суммы такие выдавал, а ту часть, которую можно либо вывести либо инвестировать, как собственные средства, но просто видимо эта часть такова что просто стыдно, вот и дают типа такой воздушный бонус, с которого что то капнет, если повезет, но и то - это лучше чем ничего.

Так я не знаю всех подробностей - сам пытаюсь выяснить. Пока что понятно что бонусы от лайт форекса можно инвестировать, но на определенных условиях которые не позволяют полноценно получать прибыль. Мне вот интересно - а можно эти бонусы для торговли использовать и какие при этом будут условия?
Vlados25 вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:14   #1833
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Чтобы не нарушать правила данного форума, рекомендую заглянуть на официальный сайт ЛайтФорекс и перейти на сам форум. Если возникнут вопросы, то лучше их задавайте там на форуме, а не в поддержку ЛайтФорекс. Потому что одному нашему инвестору в поддержке ответили, что таких бонусов не существует.

Большое спасибо за ответ. На всякий случай, я не имела намерений нарушать правила данного форума.

На выходных посмотрю, что к чему. Просто пока что ЛАММы для меня звучат так же непонятно, как и ПАММы в мае этого года (я тогда только познакомилась с этим понятием), а самого брокера я и в лицо не видела. Если подробней почитаю, то, думаю, разберусь.
samaritianka вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:39   #1834
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Все равно не пойму по скольку я говорю про бонусы, где нету срока, вот я начал ранее разговор о том, что управляющие трейдеры могут получить бонус при любом пополнение в компании Инста, там срока по времени нету, если не ошибаюсь, то срок единственное где встречается, так это у компании Пантеон, когда получаешь бонусы ШУ или я могу ошибаться.

Я говорил про бонусы для трейдеров и теми бонусами на пополнение которыми пользовался лично я есть временно ограничение равное 3 месяцам. То есть чтобы получить этот кредит в виде реальных денег нужно отработать спред равный по размеру бонуса за три месяца при том условии что от каждого спреда возвращается на отработку бонуса 25%. Для инвесторов же я вообще бонусов не встречал, чтобы при пополнении что-то еще брокер сверху давал.
alex0721 вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:48   #1835
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я говорил про бонусы для трейдеров и теми бонусами на пополнение которыми пользовался лично я есть временно ограничение равное 3 месяцам. То есть чтобы получить этот кредит в виде реальных денег нужно отработать спред равный по размеру бонуса за три месяца при том условии что от каждого спреда возвращается на отработку бонуса 25%. Для инвесторов же я вообще бонусов не встречал, чтобы при пополнении что-то еще брокер сверху давал.
Так а какой это был брокер, а то я не могу понять о ком Вы именно. Про Пантеон наверное или про кого? А то я не встречал лично у других такое ограничение по времени. Для инвесторов бонусов кстати по меньше наоборот, чем у управляющих трейдеров, у которых больше вариации в этом вопросе будет. Вывод - управом быть лучше, чем инвестором
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:13   #1836
ixion
Мастер

Цитата:
Четверть суммы бонусного депозита как раз за 2.5-3 месяца отбить можно. Так что если инвестора устроит эта сумма, о можно накапливать данные бонусы. Я не согласна, что там не в кого инвестировать. Даже в этой теме писала несколько ников неплохих управляющих. Просто их надо часто менять. 6 месяцев держать средства в одном ЛАММе не стоит.
Александра, а сколько бонусов можно заработать на Лайте за месяц общения?! Что же касается моих слов о том, что на Лайте не в кого инвестировать, Вы же сами ранее писали в одном из постов об этом. Вы говорили, что на Лайте можно накопить бонусы для инвестирования, но таких прибыльных счетов как на Пантеоне там нет.
ixion вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:50   #1837
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Так а какой это был брокер, а то я не могу понять о ком Вы именно. Про Пантеон наверное или про кого? А то я не встречал лично у других такое ограничение по времени. Для инвесторов бонусов кстати по меньше наоборот, чем у управляющих трейдеров, у которых больше вариации в этом вопросе будет. Вывод - управом быть лучше, чем инвестором

Нет я про форекс4ю говорил в том конкретном примере. Я знаю что для инвесторов бонусов меньше и если говорить за меня конкретно, то я никогда не встречал бонусов для инвесторов и никогда их не получал, хотя в инвестировании уже более 4-х лет. Конечно управляющим быть лучше, если умеешь торговать, а если торговать не умеешь, то нужно инвестировать.
alex0721 вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:54   #1838
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Александра, а сколько бонусов можно заработать на Лайте за месяц общения?! Что же касается моих слов о том, что на Лайте не в кого инвестировать, Вы же сами ранее писали в одном из постов об этом. Вы говорили, что на Лайте можно накопить бонусы для инвестирования, но таких прибыльных счетов как на Пантеоне там нет.
Подтверждаю, таких умелых управляющих как у Форекс Тренд и Пантеон, на площадке ЛайтФорекса нет. Поэтому там не получится столько прибыли получить с бонусного депозита, сколько с тех же самых бонусов за ПРО. Точной суммы накопления бонусов за месяц никто вам не скажет, потому что это будет всецело зависеть от Вас самих.
Александра А. вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:57   #1839
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нет я про форекс4ю говорил в том конкретном примере. Я знаю что для инвесторов бонусов меньше и если говорить за меня конкретно, то я никогда не встречал бонусов для инвесторов и никогда их не получал, хотя в инвестировании уже более 4-х лет. Конечно управляющим быть лучше, если умеешь торговать, а если торговать не умеешь, то нужно инвестировать.
А, про всякие бонусы и так далее ПАММ-площадки Форекс4ю я особо не слышал, не связывался еще с ними особо, но допустим если взять тот же бонус у Инсты для управляющих, то я его использую в Копи-системе, вдобавок есть еще бонус для инвесторов и часть для управа от РВД Маркетс, но про него как-то молчат, видимо ни кто не воспользовался здесь ним.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:10   #1840
ixion
Мастер

Цитата:
Подтверждаю, таких умелых управляющих как у Форекс Тренд и Пантеон, на площадке ЛайтФорекса нет. Поэтому там не получится столько прибыли получить с бонусного депозита, сколько с тех же самых бонусов за ПРО. Точной суммы накопления бонусов за месяц никто вам не скажет, потому что это будет всецело зависеть от Вас самих.
Александра, а как идет Ваше накопление бонусов за ПРО?! Удалось ли накопить 1000 ПРО и получить следующий 50 долларовый бонус?! Согласен с Вами, бонусы Пантеона ( бонусы за ПРО, бонусы ШИ и с нашего форума) на данный момент самые выгодные. Ведь эти бонусы можно инвестировать не только в ПАММ-счета и ПАММ-инструменты ПФ, но и Форекс Тренд.
ixion вне форума