Инвестирование на тонком рынке. - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 10:47   #81
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже как-то не особо был обижен прибылью в январе прошлого года, да и в декабре нормально всё было, но в этом году думаю всё-таки спрятаться в муромцах. Это самые достойные варианты, которые как раз и не проседают глубоко, а прибыль полтора процента в неделю легко приносят. К тому же, sean как нельзя кстати просел. Да иу ubunt с kuznets и ahmedos вроде сейчас всё нормально идёт, только twilight под сомнением на этот период.
Я думаю, что не стоит брать каникулы, а нужно инвестировать. Особенно если инвестор имеет опыт более года, наверняка, он уже знает, как лучше себя вести в период тонкого рынка. Мне кажется, что инвестор всегда имеет рынки и порой мы даже можем не знать о том, что инвестируем в момент тонкого рынка. Тем же кто не уверен в своих силах можно, конечно, и отдохнуть.
tatas вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:57   #82
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А можно как то более конкретно обозначить период так называемого тонкого рынка? Когда стоит переходить в максимально консервативный режим? Вот например с 15 по 21 декабря будет неделя - насколько я понимаю можно будет работать пока спокойно. А вот с 22 по 28 насколько я понимаю уже будет опасно?
На счет 22-28 не уверен что будет еще тонкий рынок, хотя в этом вопросе я не специалист. ну понятно что с 1.01 по 5.01 большинство трейдеров торговать не будут. Это и так понятно. Это самый пик будет. А с 8.01- по 12.01 уже начнет по немного входить в прежний режим свой рынок. Но в этот период я бы несоветовал брать агрессоров, они могут такое наворотить...
Yarasvet вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:05   #83
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А можно как то более конкретно обозначить период так называемого тонкого рынка? Когда стоит переходить в максимально консервативный режим? Вот например с 15 по 21 декабря будет неделя - насколько я понимаю можно будет работать пока спокойно. А вот с 22 по 28 насколько я понимаю уже будет опасно?

Наверное тут конкретных периодов не будет особо. Я так понимаю что если особо важных интересных новостей не предвидится, то в канун новогодних праздников будет пониженная активность и из за этого упадут объемы, тогда и будет период так называемого тонкого рынка, когда любой кит, обладающий достаточным капиталом или их группа сможет разворачивать рынок в нужном этой группе направлении в самое непредсказуемое время, по крайней мере на биржах криптовалют такое явление весьма частое.

Но меня больше интересует, по каким признакам можно выявить что такой период тонкого рынканаступил, можно ли где то посмотреть сколько трейдеров торгует на форексе? Может есть какие то конкретные цифры по объемам торгов и их можно в МТ или где то еще посмотреть?
Kickstart вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:01   #84
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже как-то не особо был обижен прибылью в январе прошлого года, да и в декабре нормально всё было, но в этом году думаю всё-таки спрятаться в муромцах. Это самые достойные варианты, которые как раз и не проседают глубоко, а прибыль полтора процента в неделю легко приносят. К тому же, sean как нельзя кстати просел. Да иу ubunt с kuznets и ahmedos вроде сейчас всё нормально идёт, только twilight под сомнением на этот период.
То есть планируете в январе работать только с прайзом2 или по отдельности в каждого инвестировать? Вроде как бы брать целый индекс - вариант более подходящий. Ведь кто знает, как другие управы отработают. Может быть кто-то минус хороший словит, а значит нужно иметь возможность перекидки средств в такой памм, хоть он и не входит в состав планируемых для работы на тонком рынке.
ivis вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:42   #85
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
То есть планируете в январе работать только с прайзом2 или по отдельности в каждого инвестировать? Вроде как бы брать целый индекс - вариант более подходящий. Ведь кто знает, как другие управы отработают. Может быть кто-то минус хороший словит, а значит нужно иметь возможность перекидки средств в такой памм, хоть он и не входит в состав планируемых для работы на тонком рынке.
По отдельности буду держать, с индексами я не работаю, да и уже ubunt, ahmedos имеют доли каждый более 10% от депо, sean возьму процентов на 5 после просадки на этой неделе, kuznets подберу, а на счёт всех средств только в муромцев это вряд ли, но весьма существенную долю им всё-таки выделю, мало чего ещё случиться может, а эти хоть более 10% просадки в общем не допускают, да и проценты у них не маленькие, что весьма кстати. Jborn скорее останется в портфеле, а чуть дальше посмотрю, как AlexZhuk работать будет, если всё нормально у него будет, то и его оставлю. В любом случае время есть ещё подумать. И процента по полтора меня полностью устроит в среднем за неделю в такой период.
FirstX вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:56   #86
Yarasvet
Специалист

Цитата:
По отдельности буду держать, с индексами я не работаю, да и уже ubunt, ahmedos имеют доли каждый более 10% от депо, sean возьму процентов на 5 после просадки на этой неделе, kuznets подберу, а на счёт всех средств только в муромцев это вряд ли, но весьма существенную долю им всё-таки выделю, мало чего ещё случиться может, а эти хоть более 10% просадки в общем не допускают, да и проценты у них не маленькие, что весьма кстати. Jborn скорее останется в портфеле, а чуть дальше посмотрю, как AlexZhuk работать будет, если всё нормально у него будет, то и его оставлю. В любом случае время есть ещё подумать. И процента по полтора меня полностью устроит в среднем за неделю в такой период.
Из всех муромцев только Ахмедос торговал во время праздников, у других эта неделя пустая, или счет они открыли только спустя две недели после нового года. Так что не знаю есть ли смысл в них инвестировать, может они опять торговать в этот период не будут? Получается что 1-2 недели выпадут из января, ну отдохнуть и инвесторам и трейдерам тоже надо
Yarasvet вне форума  
Старый 29.11.2014, 08:59   #87
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Из всех муромцев только Ахмедос торговал во время праздников, у других эта неделя пустая, или счет они открыли только спустя две недели после нового года. Так что не знаю есть ли смысл в них инвестировать, может они опять торговать в этот период не будут? Получается что 1-2 недели выпадут из января, ну отдохнуть и инвесторам и трейдерам тоже надо
Спасибо за такое наблюдение. Это для меня даже отличная новость. А то уже получалось, что я как бы не доверяю управам из моего портфеля , из-за того, что решил сделать каникулы на тонком рынке. Часть капитала все таки выведу, поскольку портфель не из одних прайзовцев 2 состоит. А там посмотрим . Хотя на самом деле лучше бы с балансового уже ничего не инвестировать до 15-20 чисел января .
ivis вне форума  
Старый 30.11.2014, 02:11   #88
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Спасибо за такое наблюдение. Это для меня даже отличная новость. А то уже получалось, что я как бы не доверяю управам из моего портфеля , из-за того, что решил сделать каникулы на тонком рынке. Часть капитала все таки выведу, поскольку портфель не из одних прайзовцев 2 состоит. А там посмотрим . Хотя на самом деле лучше бы с балансового уже ничего не инвестировать до 15-20 чисел января .
Так что бы совсем не инвестировать я наверное не смогу - жадность не позволит средствам лежать без дела столько времени. Пока что планирую действовать по обстоятельствам - может и будут выгодные варианты для инвестирования. А нет - разложу средства между прайз2, платинумом, голдом, поставлю стопы и пойду со спокойным сердцем новый год отмечать).
lektor2010 вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:33   #89
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Так что бы совсем не инвестировать я наверное не смогу - жадность не позволит средствам лежать без дела столько времени. Пока что планирую действовать по обстоятельствам - может и будут выгодные варианты для инвестирования. А нет - разложу средства между прайз2, платинумом, голдом, поставлю стопы и пойду со спокойным сердцем новый год отмечать).
Я бы сказала, что это не жадность, а разумность, ведь став инвестором человек уже не может себе представить, как деньги могут "ничего не делать" они должны все время работать. Я тоже буду инвестировать, в Прайз2 однозначно, здесь я считаю особенных рисков не будет, даже в период тонкого рынка, а вот по поводу Платинума я немного сомневаюсь, вообще почти все счета в такой период имеют повышенные риски.
tatas вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:51   #90
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы сказала, что это не жадность, а разумность, ведь став инвестором человек уже не может себе представить, как деньги могут "ничего не делать" они должны все время работать. Я тоже буду инвестировать, в Прайз2 однозначно, здесь я считаю особенных рисков не будет, даже в период тонкого рынка, а вот по поводу Платинума я немного сомневаюсь, вообще почти все счета в такой период имеют повышенные риски.
Судя по отзывам на форуме, то в прайз2 можно инвестировать, поскольку риска там нет. Причина простая - они не работают на праздники . Конечно как будет в этом году - это неизвестно. Я просто в прошлый год имел минусовую неделю, где-то за две недели до праздников. И проседали там консервы из фастпамма. Сам бы хотел, чтобы простоя не было И как это все увязать ???
ivis вне форума