![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2841 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ничего подобного, как минимум одна из этих двух компаний на рынке была задолго до появления Пантеона. Только до этого она предлагала исключительно трейдерские услуги, а потом возникли проблемы и вероятно компанию кто-то выкупил и началась активная рекламная компания, вот примерно только в это время на рынок пришел и Пантеон. |
|
![]() |
![]() |
#2842 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
В своем сообщении вы затронули единственный сильно волнующий меня вопрос, а именно вопрос рисованных счетов. У многих есть подозрении что на популярных площадках были и есть на данный момент рисованные счета. Так вот если бы можно было бы объективно оценить является тот или иной счет рисованным, то можно было бы сразу исключать площадки с рисованными счетами и никогда к ним не возвращаться. |
|
![]() |
![]() |
#2843 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2844 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Честно говоря я не знаю кто и у кого берет площадки в аренду и как это вообще может осуществляться на практике, я точно знаю что условия у пантеона как для трейдеров так и для инвесторов не самые лучшие и в тоже время прибыльных трейдеров более всего у пантеона и поток инвесторов тоже самый большой что и привлекательно для многих трейдеров и инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#2845 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Про какой ПАММ счет более 5 лет был разговор?! Я всегда писал что площадки со сроком жизни более 3 лет! Вот если Пантеон Финанс существует с 2011 года, то должно же быть! Я уверен что и ПАММ площадка создана в том же году! Так почему вы называете бредом... Вот если взять площадку Инсту, то опытный ПАММ трейдер может закрыть счет и открыть новую, но почему он это делает я не знаю! |
|
![]() |
![]() |
#2846 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2847 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вопрос который скорее всего интересует не только лишь вас, а всех инвесторов как именно ведётся торговля управляющих и даже обсуждается выводятся сделки или же нет. Один вариантов успокоения нашли это получение лицензий которые брокер получает. Другой это знать таких управов в живую каким то образом и то таких площадок похоже не так то просто найти. |
|
![]() |
![]() |
#2848 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |