Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 285 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 09:31   #2841
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Те компании, не будем называть их имена-), стартовали с Почти в одно время с Пантеоном, вот и результат, ка видно кто направлен на плодотворную работу , сейчас работает и улучшается, кто направлен на слив , уже давно загорают на бананах с миллионами .Думаю Пантеон и ФТ задержаться на рынке паммов еще очень долго.

Ничего подобного, как минимум одна из этих двух компаний на рынке была задолго до появления Пантеона. Только до этого она предлагала исключительно трейдерские услуги, а потом возникли проблемы и вероятно компанию кто-то выкупил и началась активная рекламная компания, вот примерно только в это время на рынок пришел и Пантеон.
sergey339 вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:48   #2842
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Поэтому Алпари на ряду с Пантеоном и Форекстрендом занимают лидирующие позиции в рейтинге лучших ПАММ площадок. Если на площадке есть хотя бы несколько счетов с историей более двух лет, то такие площадки можно считать хорошими. Конечно, при этом надо проверять не нарисовани ли эти счета.

В своем сообщении вы затронули единственный сильно волнующий меня вопрос, а именно вопрос рисованных счетов. У многих есть подозрении что на популярных площадках были и есть на данный момент рисованные счета. Так вот если бы можно было бы объективно оценить является тот или иной счет рисованным, то можно было бы сразу исключать площадки с рисованными счетами и никогда к ним не возвращаться.
alex0721 вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:34   #2843
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
В своем сообщении вы затронули единственный сильно волнующий меня вопрос, а именно вопрос рисованных счетов. У многих есть подозрении что на популярных площадках были и есть на данный момент рисованные счета. Так вот если бы можно было бы объективно оценить является тот или иной счет рисованным, то можно было бы сразу исключать площадки с рисованными счетами и никогда к ним не возвращаться.
Я думаю схожие с Вашими мыслями волнуют почти всех памм-инвесторов И ответ на эти вопросы возможно может дать будущая регуляция, либо просто время, иначе думаю узнать правду не представляется возможным. Единственное что остается инвемторам, так это стараться как можно больше диверсифицировать инвестиционный памм-портфель.
Dele вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:52   #2844
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну в принципе я с вами согласен. Памм площадка Пантеона не самая лучшая, да и как мне известно Пантеон пользуется, то есть берет в аренду ПАММ площадку форекс тренда, если я конечно не ошибаюсь, но такой разговор на форуме был. Если это правда, то вопрос о самой лучшей площадки в лице Пантона сразу отпадает. Но даже если и не правда, то все ровно лучшая ПАММ-площадка как мне кажется находится в Тренде.

Честно говоря я не знаю кто и у кого берет площадки в аренду и как это вообще может осуществляться на практике, я точно знаю что условия у пантеона как для трейдеров так и для инвесторов не самые лучшие и в тоже время прибыльных трейдеров более всего у пантеона и поток инвесторов тоже самый большой что и привлекательно для многих трейдеров и инвесторов.
alex0721 вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:04   #2845
Pascal
Специалист

Цитата:
То что пантеону всего несколько лет это говорит о том что в таком случае на площадке просто физически не может быть трейдеров - управляющих которые имели бы счета со сроком жизни 5-ть и более лет, понимаете? А то что вы пишите это полнейший бред как и в прошлых сообщениях про захотелось рискнуть так и в текущем.

Про какой ПАММ счет более 5 лет был разговор?! Я всегда писал что площадки со сроком жизни более 3 лет! Вот если Пантеон Финанс существует с 2011 года, то должно же быть! Я уверен что и ПАММ площадка создана в том же году! Так почему вы называете бредом... Вот если взять площадку Инсту, то опытный ПАММ трейдер может закрыть счет и открыть новую, но почему он это делает я не знаю!
Pascal вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:30   #2846
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Может это , конечно, и не плохо, но мне кажется, что это общение не обязательно. Больше это похоже на,то чтобы о ПАММ-площадке заговорили, на привлечение интереса инвесторов, ну и это будет одним из бонусов к остальным преимуществам, и без того успешного брокера. Думаю, таким образом компания пытается наладить более тесный контакт с инвесторами и внимательнее подходить к их проблемам.
А при чем тут компания? В чем по вашему налаживание контакта? В том что инвестор будет общаться с управляющим? Я так не думаю. Я как раз наоборот считаю что это общение обязательно и если компания делает все возможное для того что бы трейдер хотя бы иногда отвечал на вопросы инвесторов то это только плюс. Не забывайте что люди инвестируют и рискуют своими деньгами, они имеют право задать какие либо вопросы.
zeher вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:01   #2847
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Вопрос который скорее всего интересует не только лишь вас, а всех инвесторов как именно ведётся торговля управляющих и даже обсуждается выводятся сделки или же нет. Один вариантов успокоения нашли это получение лицензий которые брокер получает. Другой это знать таких управов в живую каким то образом и то таких площадок похоже не так то просто найти.
valvin1 вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:17   #2848
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Честно говоря я не знаю кто и у кого берет площадки в аренду и как это вообще может осуществляться на практике, я точно знаю что условия у пантеона как для трейдеров так и для инвесторов не самые лучшие и в тоже время прибыльных трейдеров более всего у пантеона и поток инвесторов тоже самый большой что и привлекательно для многих трейдеров и инвесторов.
Практически у всех брокеров с ПАММ площадками условия работы примерно одинаковые , там разница в несколько пунктов спреда и наличие небольшой комиссии не в счет , ведь хорошему трейдеру работающему на долгосроке это все не по чем . А вот где управляющий в состоянии найти себе максимальное число инвесторов , туда он и идет работать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:53   #2849
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Про какой ПАММ счет более 5 лет был разговор?! Я всегда писал что площадки со сроком жизни более 3 лет! Вот если Пантеон Финанс существует с 2011 года, то должно же быть! Я уверен что и ПАММ площадка создана в том же году! Так почему вы называете бредом... Вот если взять площадку Инсту, то опытный ПАММ трейдер может закрыть счет и открыть новую, но почему он это делает я не знаю!
Вы не понимаете почему опытный трейдер закрывает свой счет и открывает новый? Потому что считает, что необходимо работать на статистику, изначально он открыл счет "поиграться", а потом игры стали серьезней, он заметил, что у него стало получаться, но инвесторы все не идут и не идут, значит дело в статистике, а не в трейдере (думаю ошибочная теория), поэтому открывается новый счет с качественной статистикой, вот и вся логика.
PSV вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:33   #2850
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю схожие с Вашими мыслями волнуют почти всех памм-инвесторов И ответ на эти вопросы возможно может дать будущая регуляция, либо просто время, иначе думаю узнать правду не представляется возможным. Единственное что остается инвемторам, так это стараться как можно больше диверсифицировать инвестиционный памм-портфель.
Да, но ведь можно просто понаблюдать за заинтересовавшим вас памм счетом в реальном времени, думаю вы сможете обнаружить что счет рисованный? Кстати вы кажется говорили что такими вещами занимались в Альпари? Это конечно бросает серьезную тень на эту компанию. У Пантеона например, я никогда не слышал о таких вещах. У Инсты там вообще сложности со статистикой памм счетов. У РВД тоже ничего подобного не слышал.
zeher вне форума