Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 08:53   #941
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
А кто слышал про трудности ввода и вывода средств компании Пантеон финанс на платежную систему веб мани? Почитала отзывы весь интернет пестрит о трудностях и проблемах......... Я пока сама не выводила так так жду свои заветные 100 долларов) я новичок хотелось чтоб мои старания прошли не зря) Кто выводил в последние время отпишитесь плис) спасибо.
Об этом пестрят сейчас все форумы, к тому же мне кажется, что я вам уже отвечал по этому поводу. Просьба научиться читать все посты, а не только последние. Пантеон сейчас вовсе не работает с Вм по причине отказа в обслуживании их корпоративных счетов. Обещали решить эту проблему работой через посредников временно, планируют с 5 декабря.
asem9077 вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:57   #942
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну а что поделать, нужно привыкать к нынешним реалиям, я вообще думаю лучше бы лимиты на ПМ перевели, кстати че там за нее слышно что либо? ВМ конечно платежка удобная, но вот с ее капризами это просто невозможно, спокойно работать, то лицензии , то аттестации. Интересно почему это они приравняли к хайпам?
Да какие капризы - один раз получили аттестат и горя не знаете. Я уже года 4 пользуюсь вебмани, бизнес уровень более 170 и ни разу никаких серьезных проблем не возникало.

Кстати через встроенный обменник заявки стали медленнее выполнятся - видимо из-за большого наплыва заявок от клиентов которые ранее выводили только через вебмани. Посмотрим не будет ли нарушений регламента.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:06   #943
martinish
Acrypto-Мастер

Что-то так и не нашел информации, можно ли сейчас выводить с Пантеона на яндекс деньги или на киви? Ну и видимо нужно будет для вывода на эти системы, если вообще это возможно, пополнить счет с них сначала балансовый? На них процент хоть и выше будет при малых суммах, но не значительно.
martinish вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:26   #944
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вы пока что рано радуетесь. Дату решения вопроса все время переносят, сейчас новая дата 5 декабря и совсем не факт, что этого числа кампания Пантеон Финанс сможет решить все вопросы с вебмани. Я бы советовал пока что искать другие альтернативные способы ввода и соответственно вывода. К примеру, новая карта от пантеона вроде бы ничего, хотя комиссии высоковаты.

Очень плохо, что постоянно переноситься дата возможности возобновления вывода денег через вебмани, так как большему количеству пользователей именно вебмани и лучшая платежная система. Но если ее не будет то придется переходить на другие способы вывода, начиная с перфект и заканчивая другими системами.
vitaliy33 вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:32   #945
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да какие капризы - один раз получили аттестат и горя не знаете. Я уже года 4 пользуюсь вебмани, бизнес уровень более 170 и ни разу никаких серьезных проблем не возникало.

Кстати через встроенный обменник заявки стали медленнее выполнятся - видимо из-за большого наплыва заявок от клиентов которые ранее выводили только через вебмани. Посмотрим не будет ли нарушений регламента.
ОМ уже нарушает немного регламент. Их техподдержка извиняется, но точных дат обработки заявок клиентам не сообщает. Этого и следовало ожидать. Ведь большая часть клиентов ВМ решила воспользоваться этой ЭПС после того, как ОМ стабилизировала свой обменный курс. Да и давние клиенты продолжают прибегать к услугам ОМ.
Александра А. вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:51   #946
user100
Мастер

Вопрос к тем кто в последнее время выводил средства с пантеона. Что такое эта новая функция лимиты - это я за раз не могу больше вывести чем мой лимит, или я вообще не могу вывести больше чем мой лимит? Или эти лимиты вообще никак на вывод средств не влияют, я бы сам попробовал но что то как то в ближайшее время нет резона средства выводить - но вопрос вызывает беспокойство!
user100 вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:26   #947
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
ОМ уже нарушает немного регламент. Их техподдержка извиняется, но точных дат обработки заявок клиентам не сообщает. Этого и следовало ожидать. Ведь большая часть клиентов ВМ решила воспользоваться этой ЭПС после того, как ОМ стабилизировала свой обменный курс. Да и давние клиенты продолжают прибегать к услугам ОМ.

А что OM поменяла курсы обмена, не знал, а на сколько они улучшились по сравнению с предыдущими, если честно то я не сильно вдавался в их курсы, но говорили что не очень приятный был?Главное что бы они наладили и расширили список возможных средств для вывода и обмена, так как пока он не впечатляет, уж очень узкий.
alien вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:36   #948
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Вопрос к тем кто в последнее время выводил средства с пантеона. Что такое эта новая функция лимиты - это я за раз не могу больше вывести чем мой лимит, или я вообще не могу вывести больше чем мой лимит? Или эти лимиты вообще никак на вывод средств не влияют, я бы сам попробовал но что то как то в ближайшее время нет резона средства выводить - но вопрос вызывает беспокойство!
Беспокоиться не стоит. Лимиты убрать очень легко. Пример, вы ввели 100 через онлимани и 100 через вебмани. У вас на счету 200 долларов. Через год они превратились в 400 долларов. Вы захотели вывести 250. Для этого вам нужно в начале вывести те суммы, которые вы заводили в каждой пс, то есть 100 через онли мани и 100 через вебмани. Затем оставшиеся 200 вы сможете выводить через любую активированную ПС на всю сумму. Как-то так.
AntonVR вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:06   #949
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
ОМ это онли мани насколько я понимаю? А через них выгодно выводить если конечная моя цель получать средства на банковскую карту - в частности Приватбанка? Просто никогда не пользовался, всегда выводил через вебмани, сейчас же перешел на икс ченж.

А тем кто ждет возобновления работы вебмани советую исследовать аналоговые возможности вывода средств - кто знает сколько ещё ждать придется.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:21   #950
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
ОМ это онли мани насколько я понимаю? А через них выгодно выводить если конечная моя цель получать средства на банковскую карту - в частности Приватбанка? Просто никогда не пользовался, всегда выводил через вебмани, сейчас же перешел на икс ченж.

А тем кто ждет возобновления работы вебмани советую исследовать аналоговые возможности вывода средств - кто знает сколько ещё ждать придется.

Согласен, чтобы не зависеть от одной платежной системы лучше проработать другие способы вывода и зачисления денег. Но лично я кроме Вебмани нормальных способов найти не смог, везде получаются большие потери при выводе, более 10%. Компания вроде сообщила что 5 декабря проблемы с Вебмани будут решены.
filatd вне форума