Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 186 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 09:11   #1851
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Здесь в теме многие просчитывали, сколько центов они получили за один пост на Прокапитале. И у всех такие приятные цифры выходили ( в пределах 70 центов за пост). А я вот еле-еле достигла того момента, когда смогу 50 бонусных долларов получить. Это уже 60 долларов. Поделила я и у меня получилась цена поста всего лишь 0.10. Так что бонусы с данного форума намного выгоднее.
Александра А. вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:38   #1852
Vasilisa0811
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну то, что в принципе ПАММ-счет должен прожить три месяца - это и так логично, вот только можно с такими успехами открыть ПАММ-счет на имя кого=то с родных, на свое же имя инвесторский счет и вложить в этот "свой" ПАММ-счет, еще вдобавок к тому же открыть лишь пару сделок там и все, то-есть за каждый месяц по 8,33% получить чистыми можно ничего не делая. Слишком уж очень акция шикарная.

Там еще интереснее)))

Можно самому открыть свой ПАММ и самому же открыть на него инвесторский счет, и вложится в свой счет как инвестор, получить 20% инвесторских и плюс 5% как управу. То есть такое изначально было не запрещено. Но при этом было не оговорено про "отработку" бонуса (сделки, лоты и т.п.))) И, естественно, что нашлись умные товарищи, которые открыли такие ПАММы и всё, торговать они даже и не думали, сидели и ждали, когда 3 месяца пройдет.

Через некоторое время компания сообразила, что сморозила глупость и ввела дополнительное ограничение, что на таком ПАММе обязательно должна проводиться торговля, но не стала оговаривать конкретное количество лотов, например, а применила "вольную" формулировку, что типа компания сама будет решать, достаточная ли активность на ПАММе или он фиктивный)) Вот такие пироги!
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:45   #1853
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Что касается бонусов брокера ЛайтФорекс, то их пока что не планируют удалять, так как на площадке и так мало инвесторов. Для трейдреров брокер не вводит бонусы, но зато организовывает большое количество конкурсов. А своих инвесторов поддерживает бонусными депозитами, подлежащими отработке.
А где можно узнать более подробную информацию о этих бонусах для инвестирования? Как получить их на форуме это понятно, вот условия использования больше интересуют. Насколько я понимаю все бонусы можно вкладывать только в одного управляющего и всего на 3 месяца? А продлить действие бонусов никак нельзя?
Vlados25 вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:36   #1854
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А где можно узнать более подробную информацию о этих бонусах для инвестирования? Как получить их на форуме это понятно, вот условия использования больше интересуют. Насколько я понимаю все бонусы можно вкладывать только в одного управляющего и всего на 3 месяца? А продлить действие бонусов никак нельзя?
Немножко не так. Бонусы можно в любое количество ЛАММов вкладывать. Просто на одном счету депозит будет максимально 3 месяца действителен. Продлить их действие можно. Для этого достаточно пополнить счет минимальной суммой. Если в оферте указано: по умолчанию, значит достаточно будет и 1 доллара для продления депозита. Но если указана конкретная сумма: 10, 20 или 100 долларов, то это и будет минимальная сумма для продления срока действия депозита.
Александра А. вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:37   #1855
semigolovij
Мастер

Цитата:
Здесь в теме многие просчитывали, сколько центов они получили за один пост на Прокапитале. И у всех такие приятные цифры выходили ( в пределах 70 центов за пост). А я вот еле-еле достигла того момента, когда смогу 50 бонусных долларов получить. Это уже 60 долларов. Поделила я и у меня получилась цена поста всего лишь 0.10. Так что бонусы с данного форума намного выгоднее.
Наверное у каждого по разному Александра получается стоимость написанных сообщений. Вот у меня, к примеру, их написано 300. Тоже вчера подал заявку на получение 50 долларов. А 10 уже получил. Так что, по сути, мои сообщения стоят там 20 центов. Но писать их легче, лимитов нет, и размер сообщения там тоже не имеет значения.
semigolovij вне форума  
Старый 29.11.2014, 11:48   #1856
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Там еще интереснее)))

Можно самому открыть свой ПАММ и самому же открыть на него инвесторский счет, и вложится в свой счет как инвестор, получить 20% инвесторских и плюс 5% как управу. То есть такое изначально было не запрещено. Но при этом было не оговорено про "отработку" бонуса (сделки, лоты и т.п.))) И, естественно, что нашлись умные товарищи, которые открыли такие ПАММы и всё, торговать они даже и не думали, сидели и ждали, когда 3 месяца пройдет.

Через некоторое время компания сообразила, что сморозила глупость и ввела дополнительное ограничение, что на таком ПАММе обязательно должна проводиться торговля, но не стала оговаривать конкретное количество лотов, например, а применила "вольную" формулировку, что типа компания сама будет решать, достаточная ли активность на ПАММе или он фиктивный)) Вот такие пироги!
Вот в этом меня и волнует вопрос, самый главный, какая-то отработка ведь должна быть, а не просто так берем и ложим туда деньги, слишком дорогие проценты получаются. Но если активность они сами решают, большая или нет, то это черти-что, как по мне, то надо иметь точные правила, а не еще решение за собой оставлять, есть подозрение, что они лоханут попросту людей и все.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:11   #1857
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Наверное у каждого по разному Александра получается стоимость написанных сообщений. Вот у меня, к примеру, их написано 300. Тоже вчера подал заявку на получение 50 долларов. А 10 уже получил. Так что, по сути, мои сообщения стоят там 20 центов. Но писать их легче, лимитов нет, и размер сообщения там тоже не имеет значения.
Вы сейчас прямо в розовых тонах о бонусах за ПРО высказываетесь. А недавно сами тоже о них нелестно отзывались. Все это говорит о том, что любые бонусы для инвестирования надо заработать и преодолеть разнообразные трудности. Только тогда можно будет их получить и инвестировать в подобранные ПАММы.
Александра А. вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:34   #1858
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что касается бонусов брокера ЛайтФорекс, то их пока что не планируют удалять, так как на площадке и так мало инвесторов. Для трейдреров брокер не вводит бонусы, но зато организовывает большое количество конкурсов. А своих инвесторов поддерживает бонусными депозитами, подлежащими отработке.
Да, Лайт форекс пока только таким образом и поддерживает некоторе количество инвесторов на своей памм-площадке. Но я думаю, что им скорее необходимо переквалифицировать бонус на работу с трейдерамИ, что бы таким образом привлекать наиболее успешных в памм-систему, что бы те открывали и вели там свои памм-счета.
Avita вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:47   #1859
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, Лайт форекс пока только таким образом и поддерживает некоторе количество инвесторов на своей памм-площадке. Но я думаю, что им скорее необходимо переквалифицировать бонус на работу с трейдерамИ, что бы таким образом привлекать наиболее успешных в памм-систему, что бы те открывали и вели там свои памм-счета.
Так вначале эти бонусы и были предназначены строго для трейдинга. Если вы не заметили, то представитель компании в своей теме здесь на форуме регулярно информирует о новых всяких нововведениях и акциях для трейдеров. Без этих бонусов инвесторов на ту ЛАММ-площадку просто так не заманишь.
Александра А. вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:06   #1860
Vlados25
Мастер

Цитата:
Немножко не так. Бонусы можно в любое количество ЛАММов вкладывать. Просто на одном счету депозит будет максимально 3 месяца действителен. Продлить их действие можно. Для этого достаточно пополнить счет минимальной суммой. Если в оферте указано: по умолчанию, значит достаточно будет и 1 доллара для продления депозита. Но если указана конкретная сумма: 10, 20 или 100 долларов, то это и будет минимальная сумма для продления срока действия депозита.
А для того что бы продлить действие бонуса можно просто бонусные средства на счет доложить или же обязательно свои личные вводить нужно? Ведь если бонусными продлевать можно то все не так и плохо получается. Главный вопрос остается - есть ли там достойные управляющие в которых можно инвестировать на очень длительные сроки и быть в прибыли.
Vlados25 вне форума