Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 15:17   #1841
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Большое спасибо за ответ. На всякий случай, я не имела намерений нарушать правила данного форума.

На выходных посмотрю, что к чему. Просто пока что ЛАММы для меня звучат так же непонятно, как и ПАММы в мае этого года (я тогда только познакомилась с этим понятием), а самого брокера я и в лицо не видела. Если подробней почитаю, то, думаю, разберусь.
Я Вам в ЛС скину ссылки на тему форума, где детально все о бонусах рассказывается. Что касается информации о самом брокере, то ее можно даже на страницах нашего форума прочитать вот здесь в разделе "Брокеры и дилинговые центры". Если возникнут вопросы касательно бонусов Лайта, то пишите в ЛС.
Александра А. вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:14   #1842
ixion
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я Вам в ЛС скину ссылки на тему форума, где детально все о бонусах рассказывается. Что касается информации о самом брокере, то ее можно даже на страницах нашего форума прочитать вот здесь в разделе "Брокеры и дилинговые центры". Если возникнут вопросы касательно бонусов Лайта, то пишите в ЛС.
Александра, помните наш разговор некоторое время назад о бонусах от брокеров на инвестирование?! Имеется ввиду то, что последнее время новых бонусов просто не появляется, а условия получения и накопления старых бонусов ухудшаются. Как пример ухудшение условия бонусов ШИ и условий накопления ПРО для получения бонусов. Такими темпами скоро вообще никаких бонусов для ПАММ-инвестирования не останется.
ixion вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:29   #1843
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Александра, помните наш разговор некоторое время назад о бонусах от брокеров на инвестирование?! Имеется ввиду то, что последнее время новых бонусов просто не появляется, а условия получения и накопления старых бонусов ухудшаются. Как пример ухудшение условия бонусов ШИ и условий накопления ПРО для получения бонусов. Такими темпами скоро вообще никаких бонусов для ПАММ-инвестирования не останется.
А может это просто наши беспочвенные страхи... Ну да, условия уже не такие лояльные, как были на первых порах. Но брокеры же понимают, что как только аннулируются все под чистую бонусы для инвесторов, то больше 50% просто покинет ПАММ-площадки. А кому охота столько клиентов потерять?
Александра А. вне форума  
Старый 28.11.2014, 19:58   #1844
semigolovij
Мастер

Цитата:
Чтобы не нарушать правила данного форума, рекомендую заглянуть на официальный сайт ЛайтФорекс и перейти на сам форум. Если возникнут вопросы, то лучше их задавайте там на форуме, а не в поддержку ЛайтФорекс. Потому что одному нашему инвестору в поддержке ответили, что таких бонусов не существует.
Очень смешно. Как это не существует? Ответственно заявляю, что после того как я лично зарегистрировался в компании лайтфорекс, мне несколько раз звонили ( пока я их не послал прямым текстом), и предлагали получить бонус в виде оплаты за сообщения. При этом, не уточняли что этот бонус имеет свойство пропадать по истечении 90 дней, и для его поддержки нужны мои инвестиции. С бонусами от компаний НЕ пантеон и форекс тренд, вообще, советую держаться подалее. Так как потом могут их забрать без предупреждения.
semigolovij вне форума  
Старый 29.11.2014, 01:47   #1845
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А, про всякие бонусы и так далее ПАММ-площадки Форекс4ю я особо не слышал, не связывался еще с ними особо, но допустим если взять тот же бонус у Инсты для управляющих, то я его использую в Копи-системе, вдобавок есть еще бонус для инвесторов и часть для управа от РВД Маркетс, но про него как-то молчат, видимо ни кто не воспользовался здесь ним.

Я хочу воспользоваться этим бонусом от РВД. Как я поняла, при пополнении своего общего счета никакого бонуса не начисляется, бонус начисляется только при открытии конкретного инвест счета, привязанного к конкретному управу. Т.е. только тогда, когда я инвестирую в какой-то ПАММ счет, потому что при этом к моей сумме прибавляется 20% плюс к капиталу этого управа прибавляется 5%. Итого 20+5=25%, вроде акция так и называется - 25%.

Бонус нельзя снимать 3 месяца, прибыль от него вроде можно все время снимать, а после 3-х месяцев и бонус можно будет вывести. Бонус дается столько раз, сколько раз открываешь новый инвест счет (естественно, на вновь введенные средства), т.е. если будешь добавлять средства на тот же счет, то бонус уже не дадут, дадут только при первичном открытии. Вот только не совсем поняла, можно ли в таком случае открывать несколько инвест счетов для одного и того же ПАММа. Главный нюанс, это то, что бонус будет доступен, только если выбранный ПАММ счет (и твой инвест счет) проживет эти 3 месяца))) Как-то так, более подробно еще не изучала.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 29.11.2014, 05:02   #1846
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Очень смешно. Как это не существует? Ответственно заявляю, что после того как я лично зарегистрировался в компании лайтфорекс, мне несколько раз звонили ( пока я их не послал прямым текстом), и предлагали получить бонус в виде оплаты за сообщения. При этом, не уточняли что этот бонус имеет свойство пропадать по истечении 90 дней, и для его поддержки нужны мои инвестиции. С бонусами от компаний НЕ пантеон и форекс тренд, вообще, советую держаться подалее. Так как потом могут их забрать без предупреждения.
Что касается бонусов брокера ЛайтФорекс, то их пока что не планируют удалять, так как на площадке и так мало инвесторов. Для трейдреров брокер не вводит бонусы, но зато организовывает большое количество конкурсов. А своих инвесторов поддерживает бонусными депозитами, подлежащими отработке.
Александра А. вне форума  
Старый 29.11.2014, 07:01   #1847
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
И параллельно учишься так составлять портфель, чтобы потом личные средства не потерять в момент инвестирования в ПАММы. Так что бонусы ШИ не только помогают получить большую сумму прибыли, но и сохранить начальный личный капитал. То же самое касается и бонусов за ПРО. Можно сначала только ими пополнять счета, а со временем и свои деньги добавлять.

В общем благодаря бонусам получиться вообще начать пробовать заниматься инвестированием и разобраться как это делается. И в то же время этими бонусами предоставляется возможность уже сразу зарабатывать реальные деньги. А получая бонусы по ШИ, то тебе ещё и будут помогать обучаться и проверять насколько твоя стратегия которую выбрал правильная.
valvin1 вне форума  
Старый 29.11.2014, 07:12   #1848
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Большое спасибо за ответ. На всякий случай, я не имела намерений нарушать правила данного форума.

На выходных посмотрю, что к чему. Просто пока что ЛАММы для меня звучат так же непонятно, как и ПАММы в мае этого года (я тогда только познакомилась с этим понятием), а самого брокера я и в лицо не видела. Если подробней почитаю, то, думаю, разберусь.
Помните, я писала, что не всегда ПРО доступны для того, чтобы поставить их другим пользователям? Оказывается, это все связано с тем, что после последнего поставленного лайка должно пройти не меньше 24 часов. Только тогда будет доступен очередной лимит лайков. Ну правильно, круглосуточно они же не могут быть доступными.
Александра А. вне форума  
Старый 29.11.2014, 07:24   #1849
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я хочу воспользоваться этим бонусом от РВД. Как я поняла, при пополнении своего общего счета никакого бонуса не начисляется, бонус начисляется только при открытии конкретного инвест счета, привязанного к конкретному управу. Т.е. только тогда, когда я инвестирую в какой-то ПАММ счет, потому что при этом к моей сумме прибавляется 20% плюс к капиталу этого управа прибавляется 5%. Итого 20+5=25%, вроде акция так и называется - 25%.

Бонус нельзя снимать 3 месяца, прибыль от него вроде можно все время снимать, а после 3-х месяцев и бонус можно будет вывести. Бонус дается столько раз, сколько раз открываешь новый инвест счет (естественно, на вновь введенные средства), т.е. если будешь добавлять средства на тот же счет, то бонус уже не дадут, дадут только при первичном открытии. Вот только не совсем поняла, можно ли в таком случае открывать несколько инвест счетов для одного и того же ПАММа. Главный нюанс, это то, что бонус будет доступен, только если выбранный ПАММ счет (и твой инвест счет) проживет эти 3 месяца))) Как-то так, более подробно еще не изучала.

В принципе бонусы у всех брокеров даются на пополнения только единожды, первый раз при открытие счета, тут все брокеры равны. НО вот этот подводный камень в виде отработки бонуса , при условии что счет не будет слит, конечно очень озадачивает, нужно тщательно подойти к выбору и так не богатых памм счетов-)
alien вне форума  
Старый 29.11.2014, 08:58   #1850
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение

Ну то, что в принципе ПАММ-счет должен прожить три месяца - это и так логично, вот только можно с такими успехами открыть ПАММ-счет на имя кого=то с родных, на свое же имя инвесторский счет и вложить в этот "свой" ПАММ-счет, еще вдобавок к тому же открыть лишь пару сделок там и все, то-есть за каждый месяц по 8,33% получить чистыми можно ничего не делая. Слишком уж очень акция шикарная.
Demonchikkiev вне форума