Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 219 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 15:28   #2181
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А смысл глубоко изучать договоры с брокером? Условия у всех примерно одинаковые. Сам договор обычно типовой. Если брокер захочет "кинуть", то сделает это ведь не в соответствии с каким-либо пунктом в договоре. Поэтому по договору точно не имеет смысл выбирать брокера. Гораздо важнее его финансовое состояние и платежеспособность.
IRON55 вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:59   #2182
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю, что на Инсте судя по тем депозитам которые там имеются вообще нет таких оборотов и примерно как к примеру на Пантеоне. Создаётся такое впечатление, что один самый большой счёт здесь имеет больше денег чем все взятые на Инсте. Вот поэтому и получается, что сравнивая её просто видишь по тому кого выбирают инвесторы и какая площадка более популярна.
Да у меня тоже есть впечатление что один крупный счет на пантеоне это как капитализация инста форекс площадки. Я думаю что при выборе площадке этот фактор нужно учитывать в первую очередь. Если люди несут деньги на площадку, то в данный момент с такой площадкой стоит работать. Но если площадка молодая и капитализация не большая, то ее не стоит сразу исключать.
alex0721 вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:20   #2183
Фор
Acrypto-Мастер

Есть инвесторы, которые инвестируют в каждую площадку по сто долларов. Зачем таким инвнесторам большая капитализация площадки? Если инвестиуешь десять тысяч, то это другое дело. А вот в Инста-форексе интересно инвестировать суммы там десять долларов, есть и такие начинающие инвесторы.
Фор вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:30   #2184
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю, что на Инсте судя по тем депозитам которые там имеются вообще нет таких оборотов и примерно как к примеру на Пантеоне. Создаётся такое впечатление, что один самый большой счёт здесь имеет больше денег чем все взятые на Инсте. Вот поэтому и получается, что сравнивая её просто видишь по тому кого выбирают инвесторы и какая площадка более популярна.
Да, в Инсте нет счетов с большой капитализацией. Наверное, причина тому - недоверие инвесторов и трейдеров этой памм-площадке. А у Пантеона и Форекс-тренда имеются памм-счета с огромной капитализацией, что говорит о высокой степени доверия инвесторов и трейдеров данным площадкам.
Avita вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:42   #2185
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, в Инсте нет счетов с большой капитализацией. Наверное, причина тому - недоверие инвесторов и трейдеров этой памм-площадке. А у Пантеона и Форекс-тренда имеются памм-счета с огромной капитализацией, что говорит о высокой степени доверия инвесторов и трейдеров данным площадкам.
Предполагаю, что дело не в недоверии, а в том, что жители форума МТ5 получают бонусы и не могут их проинвестировать, приходится торговать и сливать. А инвестируют очень мало от доллара до сотни. Все же есть где-то три счета в Инста-форексе в которые можно проинвестировать по сто долларов.
Фор вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:19   #2186
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Думаю,одна из причин в том, что много инвесторов, которые начинают с одного доллара (соответственно и прибыль аналогична вкладу), просто не видят перспективы хорошего дохода и убегают с Инсты на другие площадки. Не может быть у площадки с таким входным порогом счетов с огромной капитализацией, много счетов - да, но не больших.
Аллена вне форума  
Старый 29.11.2014, 21:18   #2187
Niagara
Мастер

"Инстафорекс" - это ведь большое сплошное безобразие и безумие. Куча непрофессиональных управляющих, которые, такое ощущение, торгуют на бонусные, и куча перепуганных мелких инвесторов, которые только поддерживают это безобразие. В этой ветке сказано столько как минимум противоречивого об этой площадке, но все равно находятся те, кто не видит в ней ничего подозрительного. Неужели вам торговых рисков мало, что вы ищете адреналит в неторговых? Ну сольется ведь эта площадка.
Niagara вне форума  
Старый 30.11.2014, 00:13   #2188
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да у меня тоже есть впечатление что один крупный счет на пантеоне это как капитализация инста форекс площадки. Я думаю что при выборе площадке этот фактор нужно учитывать в первую очередь. Если люди несут деньги на площадку, то в данный момент с такой площадкой стоит работать. Но если площадка молодая и капитализация не большая, то ее не стоит сразу исключать.
А у меня абсолютно противоположное мнение, капитализация не говорит вообще ни о чем. Если бы была открытая информация сколько денег инвестировали в мсис, то я думаю цифры были сопоставимые, если не большие с паммами фх-тренда, пантеона. Но это вообще не говорит ни о какой гарантиях или снижении неторговых рисков, думаю что надо прежде всего анализировать торговые риски управляющих.
Dele вне форума  
Старый 30.11.2014, 06:22   #2189
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
По обычным торговым счетам у Инста форекс вполне хорошие обороты , думаю что в пятерку они точно входят . А вот по оборотам в ПАММ системе они явно вне первой пятерки компаний . Все дело в откровенном не профессионализме здешних управляющих ПАММ счетами , просто детсад у них там какой то .
Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
По обычным торговым счетам у Инста форекс вполне хорошие обороты , думаю что в пятерку они точно входят . А вот по оборотам в ПАММ системе они явно вне первой пятерки компаний . Все дело в откровенном не профессионализме здешних управляющих ПАММ счетами , просто детсад у них там какой то .
Вот как раз и не понимаю немного почему у таких брокеров нет толковых памм площадок когда они имеют достаточное количество трейдеров которые торгуют у них. Ведь даже те же сами трейдеры хотели бы больше зарабатывать при той же самой работе, но как видно не спешат открывать памм счёт. А там вы правы всё выглядит не очень то и по серьёзному.
valvin1 вне форума  
Старый 30.11.2014, 07:04   #2190
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Думаю да, вы правы, если памм площадка имеет массу активных счетов с большой капитализацией, то это будет говорить о надежности памм площадки вцелом. Ведь на новую памм площадку или мало надежную ни управляющие, ни инвесторы не понесут большие суммы, а будут вкладывать по минималке.
Avita вне форума