Практическое применение stop loss и take-profit в ПАММ-Индексах. - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 08:04   #211
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Вот на этой неделе тейк-профит мне очень помог. В индексе Victory2 все идет хорошо, вот только у Kraken, которому выделено 20% индекса, висит сейчас плавающая просадка на уровне минус 14,5% (по состоянию на 12-00 сегодняшнего дня). Я выскочил из индекса на уровне 1,456%, сейчас индекс показывает 1,73% (не забываем про Kraken) и чем все закончится неизвестно. А выведенные средства я успел закинуть в Aggressive и получил 0,61% на вложенные средства и теперь до конца недели буду сидеть в кресле-качалке, гладить собаку и смотреть телевизор, не переживая о том, что там отчибучит Kraken.
Я тоже вышла из индекса Victory2 но по тейку на уровне 1,70, я его поздно поставила, но и пока не жалею, почти весь профит мною получен. Кракен может на этой неделе и не закрыть сделку, у него только 1 я неделя тп, но и рисковать не хотелось. На прайз2 поставила тейк на 1,60% но не доходит никак ) уже только все от Сеана зависит.
Гера вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:25   #212
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Этого я конечно не знаю, куда идет недостача, может в оплату досрочного вывода управляющему, а может компании за хлопоты Меня собственно это не очень волнует, волнует другое, чтоб все срабатывало. Иногда стоп ставится и как у ахмедоса сделки понемногу в минус закрывается и можно выйти раньше чем будет минус по индексу или даже тейк небольшой поставить лучше с плюсом небольшим остаться чем с убытком.
Да никуда не идет недостача по тейку, не бывает такого, вы просто получите столько, насколько поставили тейк. Тут выдумывать про недостачу ничего не надо. Хотя ни разу не встречал, чтобы было проскальзывание с тейком. С проскальзыванием по стопу тоже понятно, если оно было то вы получаете убыток до того уровня, где закрылся ордер, с учетом проскальзывния.
Фейрик вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:05   #213
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да никуда не идет недостача по тейку, не бывает такого, вы просто получите столько, насколько поставили тейк. Тут выдумывать про недостачу ничего не надо. Хотя ни разу не встречал, чтобы было проскальзывание с тейком. С проскальзыванием по стопу тоже понятно, если оно было то вы получаете убыток до того уровня, где закрылся ордер, с учетом проскальзывния.
А я понимаю Мидаса. Вот смотрите. Инвестор поставил тейк на 1 %. Ведь он же не сработает пока ордер управляющим не закрыт. Правда же? А если управ принес прибыли 15%, что по индексу дало бы 4-5%. То куда делись остальные проценты? Я ведь никогда не слышал, чтобы кто-то вывел досрочно с памма, у которого была открыта прибыльная позиция, а ему начислили какую-то прибыль.
ivis вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:16   #214
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А я понимаю Мидаса. Вот смотрите. Инвестор поставил тейк на 1 %. Ведь он же не сработает пока ордер управляющим не закрыт. Правда же? А если управ принес прибыли 15%, что по индексу дало бы 4-5%. То куда делись остальные проценты? Я ведь никогда не слышал, чтобы кто-то вывел досрочно с памма, у которого была открыта прибыльная позиция, а ему начислили какую-то прибыль.
На самом деле весьма актуальный вопрос, как стоп-лосс срабатывает, так не точно по значению, а столько сколько минус получился, а как профит по тейку, так не полный, ровно по значению. И вопрос возникает, куда же эти "лишнее" деньги идут? Я думаю что либо управу, либо добавляются к общему профиту и распределяются равномерно между всеми инвесторами.
Chess вне форума  
Старый 30.11.2014, 18:49   #215
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Так и получается, что убыток инвестор получает полностью при стопе, а прибыль получает только ту что поставит. Но есть и другая сторона медали,если стоп не ставить индекс уходит в минус, но при этом на следующей неделе прибыль будет по индексу начисляться в полной мере на начальный капитал , который был положен в индекс до убытка.
Midas вне форума  
Старый 30.11.2014, 19:26   #216
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так и получается, что убыток инвестор получает полностью при стопе, а прибыль получает только ту что поставит. Но есть и другая сторона медали,если стоп не ставить индекс уходит в минус, но при этом на следующей неделе прибыль будет по индексу начисляться в полной мере на начальный капитал , который был положен в индекс до убытка.
Ну -ка покажите на примере из своей практики, на сколько это выгодно. Я просто не имею с чем сравнивать. В основном работаю с прайзом2 и без стопа. Но он то практически и не проседает. А так пробовал как -то смоделировать такую ситуацию, то получается какие-то пару центов. Даже не знаю, стоит ли игра свечь. В другой раз тоже не получилось, поскольку купил просевший индекс посреди недели.
ivis вне форума  
Старый 30.11.2014, 20:07   #217
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
На самом деле весьма актуальный вопрос, как стоп-лосс срабатывает, так не точно по значению, а столько сколько минус получился, а как профит по тейку, так не полный, ровно по значению. И вопрос возникает, куда же эти "лишнее" деньги идут? Я думаю что либо управу, либо добавляются к общему профиту и распределяются равномерно между всеми инвесторами.
Довольно интересную тему вы затронули. Сейчас у Кракена работает инвестиционный пароль от счёта, наверное можно будет как-то проследить. Мне почему-то кажется, что оставшаяся прибыль (которая выше тейка) никуда не идёт, и что скрипт как-то рассчитывает, будто инвестицию резко убрали, и уже вкладывает это значение в прибыль, которую видит управ в терминале. Либо как-то искусственно вычитает её из конечной суммы уже после закрытия сделки
pvwv вне форума  
Старый 30.11.2014, 20:34   #218
gazziantep
Специалист

Я ставлю стопы на индексах только когда получил прибыль и чтоб не было никаких неожиданных действий ставлю стоп мало ли что может случиться. Пока ни разу не закрывался по стопу тэйк не ставлю так как не вижу смысла его ставить. В целом я доволен тем что в индексах есть такие инструменты благодаря которым можно уменьшить убытки и благодаря этому получить большую прибыль.
gazziantep вне форума  
Старый 01.12.2014, 08:11   #219
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я ставлю стопы на индексах только когда получил прибыль и чтоб не было никаких неожиданных действий ставлю стоп мало ли что может случиться. Пока ни разу не закрывался по стопу тэйк не ставлю так как не вижу смысла его ставить. В целом я доволен тем что в индексах есть такие инструменты благодаря которым можно уменьшить убытки и благодаря этому получить большую прибыль.
Так ведь как отзывается часть форумчан, стопы не срабатывают на уровнях их установки. Инвестор "ловит" весь минус. Есть и другая стратегия подстраховки. Это, если в индексе какой-то из управов имеет плавающую просадку, то поставить максимально короткий тейк. Вполне возможен вариант закрытия индекса по тейку, поскольку иные управы могут принести прибыль, до того как будет закфиксирован минус.
ivis вне форума  
Старый 01.12.2014, 09:14   #220
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Ну -ка покажите на примере из своей практики, на сколько это выгодно. Я просто не имею с чем сравнивать. В основном работаю с прайзом2 и без стопа. Но он то практически и не проседает. А так пробовал как -то смоделировать такую ситуацию, то получается какие-то пару центов. Даже не знаю, стоит ли игра свечь. В другой раз тоже не получилось, поскольку купил просевший индекс посреди недели.
Да вот как разу сейчас у меня нет индекса в минусе и если честно не хотелось бы чтоб он был ))) Но если вы так настаиваете, я сразу как только один просядет я вам покажу и конечно закрывать его не буду, оставлю на следующую неделю, посмотрим, посчитаем как будет прибыль начисляться. Но если закрывается по стопу то точно сумма уменьшенная возвращается на баланс, потом индекс на этот меньший баланс не купить :
Midas вне форума