Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 299 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 20:02   #2981
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да - ваша персональная информация может быть использована, но реальность такова - что случаев когда вы имеете дело с кибер преступностью с целью взлома/фишинга ваших аккаунтов меньше чем когда вы имеете дело с недобросовестным ДЦ который просто не выплачивает вам деньги. И когда система входа многоуровневая (например с СМС подтверждением - даже узнав ваш пароль доступ получить будет сложно).
Т.е. Вы предлагаете не придерживаться упомянутых правил? Мы углубляемся в ненужные дебри, одно дело выбирать брокера таким образом, чтобы не попасть под какой-то "развод", хотя это мало вероятно, а другое дело брать за основу все возможные варианты взлома, и прочего открытого воровства. Я думаю, что в данной теме, речь идет именно о первом, т.е. на что следует обращать внимание и что отличает откровенных мошенников от нормальных компаний.
Glordon вне форума  
Старый 01.12.2014, 21:29   #2982
Bazarchik
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Думаю, если есть наличие филиала, то это уже дает больше уверенности в брокере. Можно спросить на каком-то форуме, был ли кто-то в том филиале, или живет в городе, где он есть. Обычно адрес филиала не скрывается, а есть на сайте брокера. Это было бы хорошей информацией. Пойдите и убедитесь, что брокер не обманет. Плюс, тот бюджет и штат работников, если он достаточно велик, то у брокера намерения серьезные и с ним можно работать.
Все правильно это безусловно добавило бы уверенности всем.Вот например мне позвонили сказали адрес,сказали что можно забрать какие-то бонусы я проверил реально есть офис все на месте.И уже понятно что организация серьезная и вряд ли они будут заниматься мошенничеством.
Bazarchik вне форума  
Старый 01.12.2014, 22:42   #2983
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Если рассматривать явных мошенников, то достаточно обращать внимание на срок работы компании и выбирать компании с большим периодом работы. Но есть мошенники, которые могут длительное время создавать свою сеть для увеличения прибыли, таких мошенников сложно определить. Но обязательно нужно общаться на различных форумах и при появлении первых проблем с брокером, выводить из него деньги.
Срок работы компании не всегда может на прямую свидетельствовать о серьезности её намерений. Но общая закономерность конечно присутствует. Второй момент на который стоит обратить внимание заключается в том, что приличный брокер никогда не дает голословных обещаний и не гарантирует любой заработок на валютном рынке.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 02.12.2014, 05:09   #2984
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Срок работы компании не всегда может на прямую свидетельствовать о серьезности её намерений. Но общая закономерность конечно присутствует. Второй момент на который стоит обратить внимание заключается в том, что приличный брокер никогда не дает голословных обещаний и не гарантирует любой заработок на валютном рынке.
Вы знаете - на мой взгляд обещания не самое главное, да когда реклама везде это настораживает но это не значит что это мошенник, просто агрессивная реклама не более того. То есть понять что это что то не то можно, например если брать на примере ММСИСа там было много ляпов как на самом сайте так и в информации о компании..
MsWik вне форума  
Старый 02.12.2014, 07:36   #2985
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
На самом деле, если открываются офис в городах и готовы показать все документы и т.д., то это говорит о многом, мошенники не будут заморачиваться этим, а просто откроют сайт и начнут собирать средства, а публичных лиц ни одного не будет, тот же ММСИС я не могу сказать, что они мошенники, потому что в интернете видел, что они выплачивали своим инвесторам деньги
Ну в конечном то итоге люди пострадали от этой компании. С какой стороны не посмотри а инвесторы которые туда инвестировали свои средства их потеряли если я не ошибаюсь. Так что они тоже считаются получаются мошенниками. Но таких фирм мало как вы перечислили сейчас все пытаются втереться в доверие а не наоборот.
Kpixi вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:19   #2986
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну в конечном то итоге люди пострадали от этой компании. С какой стороны не посмотри а инвесторы которые туда инвестировали свои средства их потеряли если я не ошибаюсь. Так что они тоже считаются получаются мошенниками. Но таких фирм мало как вы перечислили сейчас все пытаются втереться в доверие а не наоборот.
Если хотите стать успешным инвестором, то научитесь проверять компании. Не следует инвестировать в первую попавшуюся компанию, потому что вы можете стать жертвой мошенников. А начинать инвестировать лучше с маленькой суммы, чтобы убедиться в компании, и постепенно увеличивать сумму.
Моряк вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:21   #2987
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Вы знаете - на мой взгляд обещания не самое главное, да когда реклама везде это настораживает но это не значит что это мошенник, просто агрессивная реклама не более того. То есть понять что это что то не то можно, например если брать на примере ММСИСа там было много ляпов как на самом сайте так и в информации о компании..
Агрессивная реклама лично у меня вызывает наоборот отторжение. Она как бы показывает, что это компания лучше, только вот чем, где гарантии и неужели где-то управляющие намного лучше? Со стороны кажется что это был вообще массовый сбор денег, возможно даже под прикрытием кого-то из чиновников. Всегда предпочитаю разбираться в продукте сам, к тому, что навязывают отношусь всегда с опаской.
Redbook вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:22   #2988
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Если хотите стать успешным инвестором, то научитесь проверять компании. Не следует инвестировать в первую попавшуюся компанию, потому что вы можете стать жертвой мошенников. А начинать инвестировать лучше с маленькой суммы, чтобы убедиться в компании, и постепенно увеличивать сумму.
да вот так всегда все и говорят что нужно всегда начинать с маленьких сумм на непроверенных брокерах. Ну а по другому узнать есть ли угроза вашему капиталу узнать можно именно так. Но есть еще куча случаев когда вы инвертируете в компанию уже больше года она уже успешная, но в итоге она может резко тоже закрыться тут не угадаешь (
Kpixi вне форума  
Старый 02.12.2014, 13:43   #2989
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Проблема в том, что я видел на форумах радостные крики "А я же говорил", то что это пирамида было понятно, но вот на форуме писали, что возвращали деньги, да и обиженных я не видел, но опять таки может просто им стыдно и они не выходят на связь) Но опять таки здесь ведь всё по-другому, здесь может зайти на рынок любой трейдер и торговать, т.е. доступ есть на рынок, а там был чисто "инвест проект"
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.12.2014, 14:16   #2990
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Проблема в том, что я видел на форумах радостные крики "А я же говорил", то что это пирамида было понятно, но вот на форуме писали, что возвращали деньги, да и обиженных я не видел, но опять таки может просто им стыдно и они не выходят на связь) Но опять таки здесь ведь всё по-другому, здесь может зайти на рынок любой трейдер и торговать, т.е. доступ есть на рынок, а там был чисто "инвест проект"
Ну понимаете я тоже видела такие посты. Но дело не в этом. Может быть кто то и видел такое в жизни, я же лично слышала что некоторые инвестировали в такие пирамиды и деньги все просто пропадали. А компания давала бешеные гарантии на то что фирма будет вечная деньги хоть завтра снимайте. Понимаете тут втираются в доверие многие брокеры специально (
Kpixi вне форума