Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 20:11   #401
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
С этим я полностью согласен, работа с молодыми счетами больше основана на везение инвестора, чем на каком либо анализе. Можно использовать свои стратегии работы с новичками, но все рано это дело случая. Я бы хотел попробовать работать с новичками, которые имеют вход 10 долларов и штраф 50%, но таких достойных счетов нет. А инвестировать в одного новичка 100 долларов не вижу смысла.
Вот вот, и я об этом говорю. В наше время большое количество новичков ставят минимальные пороги входа 50 долларов. Это конечно же немного отпугивает, так как не хочется инвестировать в рискованный счет 50 долларов и даже не предполагать о том какой будет итог этих инвестиций в будущем.
Crosh вне форума  
Старый 02.12.2014, 04:54   #402
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Скажите, а что значит оставил штраф? Это значит, что у вас осталось в этом счете еще 150 долларов, которые вы потом сможете вывести по истечении ТП? А я бы все таки попробовала инвестировать в молодые счета посередине недели. Только Гера рекомендует брать счета с ТП одна неделя, а я брала счета с ТП 2 недели. Тоже выходит довольно неплохо. Но это я брала стабильные и проверенные счета. Не знаю, прокатит ли такой номер с молодыми счетами.
Да про штраф вы все правильно поняли. А по поводу входа в счет посреди ТП - не забывайте что если вы такое сделаете со счетом ФХтренд, то вы не сможете вывести все свои средства когда ТП закончится, вам еще один период придется держать средства у данного управляющего, так что такое можно проворачивать только с пантеоновскими управами
user100 вне форума  
Старый 02.12.2014, 06:44   #403
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
А можно подождать,рикнуть,и снова пролететь.Такие погони за профитами очень плохо в основном заканчиваются.Даймондс и Доминик попали на фастпамме уже в основные главные раздели управляющих с крупными КИ.Вот там еще можно попробывать рискнуть,ито какой нибудь мелочью по моему.Лично у меня по 200 долларов в доминике,Брахме,и в Даймондс я бы не больше тоже инвестировал,просто свободных уже нет(
Не спорю такое тоже может быть, а не в правильных ребят инвестируешь то вместо профита часто можно получать просадки. Точно попали теперь их искать не где не нужно будет, а мне приходится через поисковик искать трейдеров, а то в мониторингах не фига не могу найти молодые памм счета. Краткосрочные стратегии вложил забрал на неделю, что еще то нужно, Доменик и Даймондс в них можно инвестировать больше.
FanTomatos вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:25   #404
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да с молодыми паммами всякое бывает. Особенно с теми, у кого есть прибыли большие. С одной стороны вроде хочется тоже иметь подобную прибыль, а с другой стороны нет таких паммов среди долгожителей. Я вот сейчас присмотрел памм Hors. Очень ровненько идет и за два месяца просадки не было, но и больших прибылей тоже. Может это заявка на умеренного консерватора?

Тоже на него обратила внимание. Если не ошибаюсь, то это ПАММ-2, соответственно, есть большой минус в отсутствии досрочного вывода, но это если заходить в него в ролловер, до начала ТП.

Но ТП 1 неделя, и это Пантеон, значит, можно и посреди ТП зайти, если увидеть прибыльную сделку (а если посреди ТП заходишь, то тебе без разницы, есть ДВ или нет ДВ, все равно не сможешь им воспользоваться)))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:43   #405
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Тоже на него обратила внимание. Если не ошибаюсь, то это ПАММ-2, соответственно, есть большой минус в отсутствии досрочного вывода, но это если заходить в него в ролловер, до начала ТП.

Но ТП 1 неделя, и это Пантеон, значит, можно и посреди ТП зайти, если увидеть прибыльную сделку (а если посреди ТП заходишь, то тебе без разницы, есть ДВ или нет ДВ, все равно не сможешь им воспользоваться)))
Да это действительно памм2. Поэтому у меня и сложилось впечатление, что управ настроен на долгосрочную консервативную работу. Ну посмотрим как у него получится. Я не особо пользуюсь досрочными выводами, поэтому больше обращаю внимание на минималку, при работе с новичками и на то, чтобы памм был на пантеоне с ТП в одну неделю.
ivis вне форума  
Старый 02.12.2014, 12:23   #406
tatas
Мастер

Цитата:
Да это действительно памм2. Поэтому у меня и сложилось впечатление, что управ настроен на долгосрочную консервативную работу. Ну посмотрим как у него получится. Я не особо пользуюсь досрочными выводами, поэтому больше обращаю внимание на минималку, при работе с новичками и на то, чтобы памм был на пантеоне с ТП в одну неделю.
Странно, что вы не обращаете внимания на досрочный вывод, а если же некоторые счета будут в убытке и вы будете просто наблюдать, как ваши денежные средства тают на глазах, вместо того, чтобы их выводить! Я тоже имею консервативную стратегию с минимальными рисками, но досрочный вывод для меня очень важен, все может быть, ведь управляющий тоже человек. Когда нет досрочного вывода, я чувствую, что я не хозяйка своих средств.
tatas вне форума  
Старый 02.12.2014, 12:32   #407
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Странно, что вы не обращаете внимания на досрочный вывод, а если же некоторые счета будут в убытке и вы будете просто наблюдать, как ваши денежные средства тают на глазах, вместо того, чтобы их выводить! Я тоже имею консервативную стратегию с минимальными рисками, но досрочный вывод для меня очень важен, все может быть, ведь управляющий тоже человек. Когда нет досрочного вывода, я чувствую, что я не хозяйка своих средств.
Речь ведь идет о стратегиях с молодыми паммами. Я в них и так стараюсь закидывать минимальный просцент от капитала. Причем, не всегда есть возможность уследить за просадками. А так, я просто "отпускаю ситуацию". То есть рискую всей инвестицией, но это меня не волнует из-за минимального процента от капитала. Притом все таки стараюсь подбирать паммы, а не просто любые из мониторинга.
ivis вне форума  
Старый 02.12.2014, 17:37   #408
КириллТакойОдин
Мастер

С молодыми управами лучше вообще не работать, а ждать пока они начнут показывать просадки, что бы узнать на сколько дальеко они готовы пойти, таким образом инвестор себя хоть не много обезопасит, и будет понимать, что к чему, с кем работать, а кого вычеркнуть из списка, наблюдать за счетом, и узреть его слив.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 02.12.2014, 18:09   #409
Kudzen
Любитель

Цитата:
Речь ведь идет о стратегиях с молодыми паммами. Я в них и так стараюсь закидывать минимальный просцент от капитала. Причем, не всегда есть возможность уследить за просадками. А так, я просто "отпускаю ситуацию". То есть рискую всей инвестицией, но это меня не волнует из-за минимального процента от капитала. Притом все таки стараюсь подбирать паммы, а не просто любые из мониторинга.
Поддерживаю! Причём то, о чём вы говорите, актуально не только для молодых ПАММов, а вообще для любого инвестирования в ПАММы: не всегда у инвесторов есть возможность всё время следить и контролировать ситуацию с ПАММом, в который были залиты средства, тем более, если это касается копеечек, закинутых к молодняку - там обычно такие мелкие суммы крутятся, что о них и волноваться как-то нет смысла.
Kudzen вне форума  
Старый 02.12.2014, 18:16   #410
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
С молодыми управами лучше вообще не работать, а ждать пока они начнут показывать просадки, что бы узнать на сколько дальеко они готовы пойти, таким образом инвестор себя хоть не много обезопасит, и будет понимать, что к чему, с кем работать, а кого вычеркнуть из списка, наблюдать за счетом, и узреть его слив.
Я согласен насчёт того, что лучше дожидаться первой просадки, и только потом инвестировать (а лучше вообще ещё одну неделю после просадки переждать и посмотреть, как отработает управ). Краткосрочные стратегии инвестирования, а так же доливки под прибыльные сделки в новичков больше применимы на Пантеоне, где средства можно уже вывести в ближайший ролловер. А в ФХ-тренде лучше инвестировать в воскресенье, чтобы не пропала возможность досрочного вывода, для новичков это особенно актуально, у меня уже был горький опыт несколько раз. Сейчас как раз вариант неплохой ANTIfa, просадку сделал на этой неделе, и если она так и останется, то вполне можно вложить в него.
pvwv вне форума