![]() |
|
|
|
#10911 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10912 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10913 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Без стопов и тейков высокой доходности думаю не добиться, тут лучше отдельные памм-счета использовать. Кстати, помониторил список индексов, Million3 вполне может оказаться в минусе на этой неделе (это будет второй минус за всю историю существования индекса). |
|
|
|
|
|
#10914 | |
|
Специалист
|
Цитата:
НЕ раз себя ловила на мысли, что очень неудобно получается, когда хочешь найти индекс, в котором НЕ будет того или иного управляющего, так как ждешь от него просадки, и, по закону подлости, просто таких вариантов не находишь (остальные уже успели отработать, хуже доходность). А проблема в том, что один из тот же управляющий может входить в кучу разных индексов, тем самым ограничивая иной раз выбор инвестора. Если бы сделали как-то более разнообразные индексы с точки зрения состава - пусть, например, уменьшат количество индексов для конкретного счета (например, Вероника состоит в 7 (!) индексах), или было бы замечательно бОльшее количество динамических индексов. |
|
|
|
|
|
#10915 |
|
Мастер
|
На этой неделе больше всех просел индекс Баланс3 с результатом -1.61% причиной этого стал глубоко просевший Голди у которого кстати говоря в этом индексе была наибольшая доля размером в 34%, во втором балансе у него была меньшая доля и соответственно данный индекс просел почти на пол процента меньше, скорее всего данные индексы на конец недели еще более увеличат просадку.
|
|
|
|
|
#10916 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10917 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10918 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да я тоже не сомневаюсь, что Голди просядет еще больше, все таки плавающая просадка у него было -40% а не -20% как он зафиксировал. Вполне возможно что просадка еще больше вырастет и тогда Голди сможет зафиксировать убыток более -50%. и таким образом потянуть балансовые индексы гораздо ниже нежели они есть сейчас. |
|
|
|
|
|
#10919 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10920 |
|
Мастер
|
Довольно не плохой результат показывает индекс прайз2 из за того что не один из памм счетов не просел. Мне кажется что данный индекс занимает первое место среди индексов в 2014 году так у данного индекса не было ротаций и то что доходность у данного индекса на довольно высоком уровне. Лично я сам подумываю купить данный индекс.
|
|
|