ПАММ индексы - Страница 1092 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 18:28   #10911
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да сомневаюсь что то что среднее значение по индексам будет выходить 3% это только в Агрессивном возможно, а в обычных индексах, даже в динамичных, в лучшем случае 2.5% выходит и то не всегда. Вот оба Баланса 2 и 3 так уже в просадке, это Голди просел, а консерваторы смотрю наоборот в ударе. Платинум 2 принес доход 1.71% не помню вообще от него таких результатов.
Свен 1.79% Авас 1.87% ВотФх 1.55% не знал бы их подумал что какие то умеренные памм счета торгуют в Платине 2, выдали на редкость большую прибыль наши консерваторы. Я вот докупил Прайз 2, на выведенные досрочно деньги, больше подходящих и более менее надежных инедксов не нашел. В прайзе 2 хоть еще может будут торговать, точнее не может, а точно еще торговать будут управляющие, а вот в других индексах уже многие отработали и не будут выходить в рынок.
pittt вне форума  
Старый 02.12.2014, 19:05   #10912
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Свен 1.79% Авас 1.87% ВотФх 1.55% не знал бы их подумал что какие то умеренные памм счета торгуют в Платине 2, выдали на редкость большую прибыль наши консерваторы. Я вот докупил Прайз 2, на выведенные досрочно деньги, больше подходящих и более менее надежных инедксов не нашел. В прайзе 2 хоть еще может будут торговать, точнее не может, а точно еще торговать будут управляющие, а вот в других индексах уже многие отработали и не будут выходить в рынок.
Правильно сделали что Прайз2 купили, он еще столько же по моим подсчетам должен столько же принести на этой неделе. Но я не доливался все в ПАМмах лежит. Вот и подвел всех Голди таки закрыл минус уже -23% . По индексам Баланс 2 и 3 уже есть первый минус пока не сильно большой от -1,20 до -1,61%
Midas вне форума  
Старый 02.12.2014, 19:09   #10913
pvwv
Мастер

Цитата:
Да сомневаюсь что то что среднее значение по индексам будет выходить 3% это только в Агрессивном возможно, а в обычных индексах, даже в динамичных, в лучшем случае 2.5% выходит и то не всегда. Вот оба Баланса 2 и 3 так уже в просадке, это Голди просел, а консерваторы смотрю наоборот в ударе. Платинум 2 принес доход 1.71% не помню вообще от него таких результатов.
В теме про индексы на ммгп кто-то писал, что после того, как стал использовать стопы и тейки, его доходность по индексам выросла и стала более 3% в неделю, так что скорее всего вполне реально показывать отличные результаты, только в этом деле действительно нужен опыт, чёткий рассчёт размера тейка или стопа, ну и сноровка. Думаю, что у всех, у кого в индексах был Голди, уже сработали стоп-лоссы. И это увеличит просадку на счету ещё сильнее (один из минусов стопов и тейков для управа).

Без стопов и тейков высокой доходности думаю не добиться, тут лучше отдельные памм-счета использовать. Кстати, помониторил список индексов, Million3 вполне может оказаться в минусе на этой неделе (это будет второй минус за всю историю существования индекса).
pvwv вне форума  
Старый 02.12.2014, 19:20   #10914
samaritianka
Специалист

Цитата:

НЕ раз себя ловила на мысли, что очень неудобно получается, когда хочешь найти индекс, в котором НЕ будет того или иного управляющего, так как ждешь от него просадки, и, по закону подлости, просто таких вариантов не находишь (остальные уже успели отработать, хуже доходность). А проблема в том, что один из тот же управляющий может входить в кучу разных индексов, тем самым ограничивая иной раз выбор инвестора.

Если бы сделали как-то более разнообразные индексы с точки зрения состава - пусть, например, уменьшат количество индексов для конкретного счета (например, Вероника состоит в 7 (!) индексах), или было бы замечательно бОльшее количество динамических индексов.
samaritianka вне форума  
Старый 02.12.2014, 19:32   #10915
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На этой неделе больше всех просел индекс Баланс3 с результатом -1.61% причиной этого стал глубоко просевший Голди у которого кстати говоря в этом индексе была наибольшая доля размером в 34%, во втором балансе у него была меньшая доля и соответственно данный индекс просел почти на пол процента меньше, скорее всего данные индексы на конец недели еще более увеличат просадку.
Lawanski вне форума  
Старый 02.12.2014, 20:12   #10916
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На этой неделе больше всех просел индекс Баланс3 с результатом -1.61% причиной этого стал глубоко просевший Голди у которого кстати говоря в этом индексе была наибольшая доля размером в 34%, во втором балансе у него была меньшая доля и соответственно данный индекс просел почти на пол процента меньше, скорее всего данные индексы на конец недели еще более увеличат просадку.
Чувствую, что Голди просядет еще больше. так что те кто брал индексы с ним советую выставлять сразу тейки и стопы, попытаться выскочить, пока он не зафиксировал основной убыток. А вот Кракен может вскоре закрыть сделку свою в плюс. Цена по евро-доллару сильно упала, так что у него просадка очень сильно сократилась, и думаю что завтра уже может быть доход по его сделке, все таки переждал он.
pittt вне форума  
Старый 02.12.2014, 20:17   #10917
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что индекс призовой3 будет намного прибыльнее, так как на этом конкурсе МУР управляющие более агрессивные. Призовые идут по накатной. Сначала призовой, давал не большую прибыль, появился призовой2, начал давать прибыль на 0.5% больше, сейчас выйдет призовой3, и он скорее всего будет давать под 3% прибыли.
Я думаю это преждевременный вывод, доходность в мур1 и2 были тоже большими, но результаты в индексе у управляющих с ростом Ки существенно уменьшились, что очень логично. Думаю в этот раз будет подобная картина, главное чтобы риски управляющие также держали на уровне 10 процентов как в прайз2.
Dele вне форума  
Старый 02.12.2014, 20:48   #10918
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Чувствую, что Голди просядет еще больше. так что те кто брал индексы с ним советую выставлять сразу тейки и стопы, попытаться выскочить, пока он не зафиксировал основной убыток. А вот Кракен может вскоре закрыть сделку свою в плюс. Цена по евро-доллару сильно упала, так что у него просадка очень сильно сократилась, и думаю что завтра уже может быть доход по его сделке, все таки переждал он.

Да я тоже не сомневаюсь, что Голди просядет еще больше, все таки плавающая просадка у него было -40% а не -20% как он зафиксировал. Вполне возможно что просадка еще больше вырастет и тогда Голди сможет зафиксировать убыток более -50%. и таким образом потянуть балансовые индексы гораздо ниже нежели они есть сейчас.
Lawanski вне форума  
Старый 02.12.2014, 21:00   #10919
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это как удачно убрали Голди из Феникса вы не подумали, хотя феникс я не покупал, но вижу уже он тоже будет в плюсах. Тогда как Голди уже начал минусовые сделки закрывать, наверное уже от безысходности. У меня уже по всем индексам больше 1%. Доменик первый плюс принес Бест 4 ожидается наверное в размере 2-2,5% по прибыли.
Да я вообще не совсем понимаю зачем Голди нужен в индексах, он уже счета сливал до этого, хорошей доходностью не отличается, минималка завышена, оферта не выгодная. Не знаю, мне он лично никогда не нравился и я в него не инвестировал. В индексах тоже не очень смотрится. На счет Феникса то это они во время подметили. Ну а Бест4 просто ожил после перестановки.
Chess вне форума  
Старый 02.12.2014, 21:49   #10920
kleryk
Мастер

Довольно не плохой результат показывает индекс прайз2 из за того что не один из памм счетов не просел. Мне кажется что данный индекс занимает первое место среди индексов в 2014 году так у данного индекса не было ротаций и то что доходность у данного индекса на довольно высоком уровне. Лично я сам подумываю купить данный индекс.
kleryk вне форума