Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 414 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 02:53   #4131
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, безусловно Фетисов заслуживает внимания, вспомнить только, как он из просадки на прошлой неделе вылез и еще уверенный + показал. Вот смотрю, он уже принес 2.7% прибыли инвестору на этой неделе и еще 2 сделки открыл, может еще чего наторгует. Наверное у него план - хочет недополученное за прошлую неделю набрать.

А вот на счет 242, даже незнаю - стоит ли его на НГ оставлять в портфеле , вот в прошлом декабре он двойную просадку допустил и довольно большую.
Фетисов заслуживает не только внимания, но и инвестиций.) Я, кстати, наблюдал за ним почти 17 недель, за которые управляющий ни разу не проседал и показывал только прибыль, и только потом начал в него вкладывать... правило "не вкладывай в управляющего до первой просадки" не лишено смысла, но оно актуально не со всем управляющим - взять того же Ахмедоса... Кстати, непонятно зачем Фетисов открыл две сделки - вернее понятно, что из-за движений, непонятно только зачем, когда уже установлена прибыль выше средней?
WarnerDC вне форума  
Старый 03.12.2014, 05:34   #4132
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да мне тоже не очень понравилось, когда я видел на прошлой неделе, что Gunner почти все средства инвесторов растратил, но всё-таки решил его взять в портфель, пока его прибыль, естественно, радует, но и к закрытию его счёта я тоже готов. Но то, как он быстро смог растратить всю прибыль на прошлой неделе и увести счёт в огромный минус говорит только о том, что слишком рискованно работает, а вот то, что это робот торгует я не сильно сомневаюсь.
Если он растратил средств, почему вы вообще в него инвестировали, при просадке инвестировать решились но и прибыль у него неплохая но я не стала бы рисковать. А если готовы к сливу тогда можете инвестировать, а я инвестировала в Персея и пока меня прибыль не совсем устраивает но торговля идет.
Bagira вне форума  
Старый 03.12.2014, 05:46   #4133
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я имел ввиду большую прибыльность по портфелю, а не по управляющим. Почитайте мою статью В ней представлено. что я имел ввиду. Плюс туда же можно добавить, что в индексах очень часто получаются "излишки", которые не реинвестируются. А значит идет недополучение прибыли.

Как мне кажется на этой неделе БПМ уже закончил работу. Хороший результат получился, целых +4,07% для инвестора. А голди быстрее всего зафиксирует около 40% в минусе.
Спасибо за статью. С удовольствием прочитал и даже отреагировал на нее.

Действительно у индексов и фондов основное преимущество - меньший порог входа по сравнению с тем, который получается при работе с отдельными ПАММами. В Форекс тренде пошли еще дальше в этом отношении, создали сервис консультантов, которым разрешили инвестировать в отдельных управляющих с 10$.

А я внимательно слежу за Домеником, как он справится с притоком инвестиций. Сегодня состояние улучшилось, отношение КУ/К на его счетах уже не 2 и1%, как было вчера, а 4 и 2%.
АлександрЛ вне форума  
Старый 03.12.2014, 05:47   #4134
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Если он растратил средств, почему вы вообще в него инвестировали, при просадке инвестировать решились но и прибыль у него неплохая но я не стала бы рисковать. А если готовы к сливу тогда можете инвестировать, а я инвестировала в Персея и пока меня прибыль не совсем устраивает но торговля идет.
А я вот инвестировал на этой неделе в счет сеана, который после прошлонедельной просадки, как мне казалось, будет отлично торговать и приносить прибыль. Половина торговой недели прошла, а он закрыл всего лишь одну сделку, и то, не набрал даже 0.5% прибыли. То же самое могу и про флоринго сказать. Он вообще с прошлой недели сделку держит открытой. Это у них что, нормальный режим работы?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 03.12.2014, 06:15   #4135
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Фетисов заслуживает не только внимания, но и инвестиций.) Я, кстати, наблюдал за ним почти 17 недель, за которые управляющий ни разу не проседал и показывал только прибыль, и только потом начал в него вкладывать... правило "не вкладывай в управляющего до первой просадки" не лишено смысла, но оно актуально не со всем управляющим - взять того же Ахмедоса... Кстати, непонятно зачем Фетисов открыл две сделки - вернее понятно, что из-за движений, непонятно только зачем, когда уже установлена прибыль выше средней?
Если бы было нужно выбирать между Фетисовым и Мэд Волф, я бы выбрал Мэд Волф. Уж больно у нее хороший по сравнению с Фетисовым график доходности.

В последнее время этот график скачет то вверх, то вниз.

И у одного и другого управляющего наблюдается уменьшение КИ. Видимо инвесторы ожидают просадки и выводят свои счета из этих управляющих.

Подожду и я, и после просадки введу Мэд Волф в свой портфель, благо у нее минимальная сумма 55$.
АлександрЛ вне форума  
Старый 03.12.2014, 06:55   #4136
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Если бы было нужно выбирать между Фетисовым и Мэд Волф, я бы выбрал Мэд Волф. Уж больно у нее хороший по сравнению с Фетисовым график доходности.

В последнее время этот график скачет то вверх, то вниз.

И у одного и другого управляющего наблюдается уменьшение КИ. Видимо инвесторы ожидают просадки и выводят свои счета из этих управляющих.

Подожду и я, и после просадки введу Мэд Волф в свой портфель, благо у нее минимальная сумма 55$.
Не думаю, что Вам имеет смысл обращать внимание на Ки, т.к. масса инвесторов зачастую далеко не всегда делает правильные поступки с вводом\выводом средств в паммах. Вольф и Фетисов пожалуй самые интересные управляющие агрессивной направленности на пантеон-финанс, думаю в них можно инвестировать в любое время, т.к. они могут довольно долго не попасть в просадку.
Dele вне форума  
Старый 03.12.2014, 07:14   #4137
ivis
Acrypto-Мастер

Смотрю у startin, с момента его включения в основной лист на фастпамме, просадка уменьшилась в два раза. Интересно это только из-за дополнительных инвестиций или из-за того, что рынок в флете? Что бы было, если бы был явный тренд? Немного огорчает своей работаой Максим 182. Все таки очень хороший управ, а уже некоторое время никак не выдаст свою "стандартную" прибыль.
ivis вне форума  
Старый 03.12.2014, 07:19   #4138
Sephiroth
Мастер

В медфульфа действительно намного лучше график доходности, да и выход инвесторов немного меньше.

Очень хорошо отработал на этой неделе BPM, а ведь сегодня только середина недели. Но как мне кажется он больше уже не будет больше открывать сделки. По крайней мере я бы на его месте не открывал их. Но зная его горячий характер еще всякое может быть). Доменик как то неуверенно на этой неделе работает, но у него еще два дня на то чтобы получить прибыль.
Sephiroth вне форума  
Старый 03.12.2014, 07:22   #4139
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А я вот инвестировал на этой неделе в счет сеана, который после прошлонедельной просадки, как мне казалось, будет отлично торговать и приносить прибыль. Половина торговой недели прошла, а он закрыл всего лишь одну сделку, и то, не набрал даже 0.5% прибыли. То же самое могу и про флоринго сказать. Он вообще с прошлой недели сделку держит открытой. Это у них что, нормальный режим работы?
Вполне нормальный. Это только отмар может постоянно открывать сделку в один и итот же день и показывать прибыль. У других управляющих в том числе и в сиана такой стабильности нету. К концу недели ещё более чем достаточно времени что бы сиан успел принести 1.5% прибыли для инвесторов так что переживать пока что рано.
galat вне форума  
Старый 03.12.2014, 07:23   #4140
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Смотрю у startin, с момента его включения в основной лист на фастпамме, просадка уменьшилась в два раза. Интересно это только из-за дополнительных инвестиций или из-за того, что рынок в флете? Что бы было, если бы был явный тренд? Немного огорчает своей работаой Максим 182. Все таки очень хороший управ, а уже некоторое время никак не выдаст свою "стандартную" прибыль.
Скорее всего, из-за дополнительных инвестиций, так как его добавили в индекс бест 4, а это неплохой дополнительный КИ, и следовательно просадка уменьшилась. Ну и конечно, свое дело сыграл и рынок, я тоже торговлей неплохо заработал, евро доллар уже 3 дней в канале ходит. Беру за день по 50-60 пунктов прибыли.
Juran123 вне форума