ПАММ индексы - Страница 1094 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 07:42   #10931
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, нестабильность индекса Бест4 на лицо. Поэтому инвестировать в него не стоит. Но всё же на счёт индекс Голд я с вами не соглашусь, потому что он уже вторую неделю в просадке, что очень плохо. Ну а индекс Прайз2 очень стабилен и надёжен, так как там хорошие управляющие. Но на этой неделе высокую прибыль уже даёт индекс Миллион2.
Нестабильность индекса была в начале, пока они нормалек ситуацию держат под контролем не кто не загоняет индекс в минуса, приличный коллектив залог успеха предприятия. У золотого немного просадка была, но не в просадки они вторую неделю, Алексжук профит добыл, ребята по индексу еще не начали торговать, есть 0.46 процентов плюс.
FanTomatos вне форума  
Старый 03.12.2014, 07:46   #10932
galat
Мастер

Что же - насколько я понимаю вся интрига в индексах сейчас вокруг балансов 2 и 3. Есть несколько моментов которые мне интересны - если голди зафиксирует просадку то кем его заменят, и если вдруг он чудом сможет сократить размер просадки до рабочего станут ли его в этом случае заменять?
galat вне форума  
Старый 03.12.2014, 07:48   #10933
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да подождите вы обсуждаь Прайз3, его еще не создали, даже не известно сколько счетов туда войдет, как все заметили Прайз 4 счета, прайз25 счетов, вот в Прайз 2 вполне может быть и больше,если будет больше успешных управляющих. Но раньше конца зимы начале весны новых индексов думаю не стоит ждать.
Если продолжать логическую цепочку, то в Прайзе3 должно быть 6 счетов. Просто в МУР-3 очень много трейдеров-конкурсантов, даже больше чем во втором "сезоне". Пока Прайз2 чувствует себя хорошо, обыкновенный Прайз может столкнуться с проблемами прошлого года, когда были три подряд просадки в декабре, для этого есть предпосылки - просадки Кляксы и плавающая Кракена. Словом, Прайз желательно обходить каждый декабрь, а в Прайз2 наоборот вкладывать все что есть...
WarnerDC вне форума  
Старый 03.12.2014, 07:49   #10934
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Скорее всего не раньше марта Прайз 3 появится. Вот думаю что вполне возможно что лидера МУР 3 Диамантс тоже могут включить в какой нибудь динамический индекс. Странно что Скальпер в Агрессивном не работает, вроде бы было много моментов когда можно войти было в рынок, евро хорошо упал, а Скальпер все пропустил.
Чтото мне кажется, он себе выходной взял ))) Не похоже на скальпера, и вроде бы третья неделя торгового периода, реальнее было бы ему неторговать на следующей неделе, чтоб не пролететь с пересидкой. Конечно по индексам чувствуется, что скальер не торговал, очень слабенькие результаты торговли. Магрессив выглядит скучным, но зато я угадала на той неделе с увеличенной долей Прайз2
Гера вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:04   #10935
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На этой неделе больше всех просел индекс Баланс3 с результатом -1.61% причиной этого стал глубоко просевший Голди у которого кстати говоря в этом индексе была наибольшая доля размером в 34%, во втором балансе у него была меньшая доля и соответственно данный индекс просел почти на пол процента меньше, скорее всего данные индексы на конец недели еще более увеличат просадку.
Это еще мелочи, я даже не хочу представлять, на сколько просядет этот индекс, когда Голди закроет все свои сделки, а это будет даже не 10% минуса, может и больше выдать. Скальпер остановил торговлю, и сразу индексы дали об этом знать, агрессивные принесли прибыли меньше, чем Миллион2 и 2010.
asem9077 вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:06   #10936
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Что же - насколько я понимаю вся интрига в индексах сейчас вокруг балансов 2 и 3. Есть несколько моментов которые мне интересны - если голди зафиксирует просадку то кем его заменят, и если вдруг он чудом сможет сократить размер просадки до рабочего станут ли его в этом случае заменять?
Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если продолжать логическую цепочку, то в Прайзе3 должно быть 6 счетов. Просто в МУР-3 очень много трейдеров-конкурсантов, даже больше чем во втором "сезоне". Пока Прайз2 чувствует себя хорошо, обыкновенный Прайз может столкнуться с проблемами прошлого года, когда были три подряд просадки в декабре, для этого есть предпосылки - просадки Кляксы и плавающая Кракена. Словом, Прайз желательно обходить каждый декабрь, а в Прайз2 наоборот вкладывать все что есть...
Не вижу пока смысла в замене Голди, с чего его должны менять, он что на грани закрытия? Вроде нет даже немного просадку сократил, может это такой жук, что еще и минус к минимуму сведет. На счет Прайз3 так пока мне кажется торговля ведется неплохо у большого количества управляющих, пока даже есть 10ка неплохих трейдеров, которые могли бы претендовать на Прайз3, но вот не все смогут торговать с большим КИ- это считайте проверка.
Гера вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:17   #10937
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Откуда мысли о том, что если Голди зафиксирует просадку его будут сразу убирать из индекса. Балансы это же не динамические индексы, управляющие там на постоянной основе. Его от туда уберут только если он счет сольет, но я не думаю, что до этого может дойти. Посмотрим сегодня как обновиться его висящая просадка.
AntonVR вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:19   #10938
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Нормальный индекс я взяла его на одну пятую от моего капитала в индексах. И в принципе вообще не переживаю, только в четверг буду более внимательна как будет торговать Отмар. А так пока все индексы в плюсе уже скоро и до 1% прибыли доберусь, в двойной доле только Прайз 2 брала. И уже вижу что правильно никто проседать не собирается.
Инвестировать в один индекс нормально в Бест 4, вы бы стали в него только инвестировать? наверняка не стали бы. а плохо он не работает в последние недели хорошо работает индекс. Прайз 2 вообще почти не проседает в него можно вложить двойную долю, в смысле 400 долларов или 200 через Пантеон?. У Балансов просадки офигенные по 12-14 процентов, будет больно.
FanTomatos вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:51   #10939
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я как раз думаю, у Доменика будет очевидное снижение лотности, капитал у него в этот ролловер увеличился очень сильно, что не может не сказаться на психике управляющего, всё-таки больим капиталом сложно управлять и именно с психологической точки зрения. Думаю у него сейчас будет очень сложный месяц, будем надеяться он выдержит.
Согласен сложно может стать для управляющего большой КИ, но почему то мне кажется что Доменик не испугается больших денег, во первых он и так неплохие суммы инвестировал открывая ПАММ счет, в конкурсе естественно он видимо может что то заработать, полагаю деньги у него есть и испугаться не должен. А у индекса Бест-4 явно каких то проблем не должно вроде посмотрим начали нормально.
Thundermen вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:53   #10940
Vlados25
Мастер

Цитата:
Чтото мне кажется, он себе выходной взял ))) Не похоже на скальпера, и вроде бы третья неделя торгового периода, реальнее было бы ему неторговать на следующей неделе, чтоб не пролететь с пересидкой. Конечно по индексам чувствуется, что скальер не торговал, очень слабенькие результаты торговли. Магрессив выглядит скучным, но зато я угадала на той неделе с увеличенной долей Прайз2
Да в прайз2 на этой неделе кто только не инвестировал - помню в конц прошлой недели мы искали на этом же форуме варианты в индексах с потенциальной прибылью боле 2% для инвестора. В итоге сошлись на том что на эту неделю оптимальный вариант именно прайз2 причем адекватной альтернативы ему нету.
Vlados25 вне форума