Куда вложить свободные средства? - Страница 321 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 06:42   #3201
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Можно было бы вложить и в фонд ТОП15, но он пока что не самый стабильный и прибыли уж точно большой вы в нём получите. Лучше уже вложить свободные средства в памм-индексы, они гораздо прибыльнее. Например, сейчас можно уверенно инвестировать в индекс Миллион2 или в индекс Диамонд. Они показывают хорошую торговлю и прибыль уже свыше процента.
Топ 15 не очень прибыльный, но он стабильный доход каждую недели есть. свободные средства вкладывать можно с риском в Ская, мне пришелся ко двору памм счет Персея, пока все классно но не так много, надеюсь на прибыль в 3 процента. 242 тоже мне нравится.
Bagira вне форума  
Старый 03.12.2014, 07:38   #3202
ivis
Acrypto-Мастер

На сегодня слежу за несколькими управами - это Патрик, Лион, Алексей и МадВульф. У всех у них открыты позиции и нет просадки, за исключением небольшой у Алексея. Поскольку ТП заканчивается на этой неделе, то можно будет долить под прибыльную сделку. Для этого подожду обновление мониторинга. Больше всего подходят Патрик и Алексей. Поскольку МадВульф в пятницу может немного срезать прибыли.
ivis вне форума  
Старый 03.12.2014, 07:43   #3203
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На сегодня слежу за несколькими управами - это Патрик, Лион, Алексей и МадВульф. У всех у них открыты позиции и нет просадки, за исключением небольшой у Алексея. Поскольку ТП заканчивается на этой неделе, то можно будет долить под прибыльную сделку. Для этого подожду обновление мониторинга. Больше всего подходят Патрик и Алексей. Поскольку МадВульф в пятницу может немного срезать прибыли.

Да,у мадвульфа замечено,что он под конец недели может показать убыточную сделку. Я думаю,что можно на этой неделе вложить еще 242,он принес маленькую прибыль,а значит будут еще сделки,трейдер после просадки,поэтому думаю что должен принести около 2% инвестору. Лион последнее время стабилизировался и от него тоже можно ожидать прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 03.12.2014, 07:53   #3204
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Найти свободные средства для инвестирования по акции в топ-15, для этого вы предлагаете общаться 4 месяца на форуме? Ну, вроде как, акция идет только до конца декабря. Потом уже можно инвестировать на обычный торговый период, хотя это тоже хороший вариант для вложения свободных средств.
Да я уж и забыл, отпираться не буду наверное я ошибся или искать средства можно таким путем но инвестировать можно куда хочешь, акция уже пройдет, но накопить на капитал получится хотя бы. Смешно, не завалялась ли у вас свободных средств на тысячу баксов? нет сударь, но знаю что их можно заработать на форуме а потом инвестировать. Короче вложил в фонд Топ 15, а можно было вложить в Персеуса или Сина.
FanTomatos вне форума  
Старый 03.12.2014, 07:56   #3205
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Патрик и Лаин практически одинаково уже получили доход и теперь оба ещё имеют по открытой сделки, всё может закончиться действительно не плохо судя по тому как у них идёт торговля. А вот из агрессоров уже нужно было вкладываться в бестпамм он вообще на этой неделе успел ухватить 8% прибыли, думаю дальше торговать не будет вкладываться нет смысла.
valvin1 вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:04   #3206
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,у мадвульфа замечено,что он под конец недели может показать убыточную сделку. Я думаю,что можно на этой неделе вложить еще 242,он принес маленькую прибыль,а значит будут еще сделки,трейдер после просадки,поэтому думаю что должен принести около 2% инвестору. Лион последнее время стабилизировался и от него тоже можно ожидать прибыль.
Точно, пропустил я 242. К стати теперь у него есть открытая сделка, а значит есть вариант, что отработает в плюс. Его средняя прибыль за неделю в районе 2,5%. Значит потенциальная прибыль инвестиции более 1 %. В принципе очень неплохо, как на середину рабочей недели. Есть еще скайфх с двумя открытыми сделками и отсутствием просадки. Но я его минималку не потяну.
ivis вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:07   #3207
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А откуда Вы увидели, что просадки нет? У Алексея, например, одна сделка висит с прошлой недели. По ней вопросов нет. Просадка указана максимальная за период, а не текущая, а вот вторая сделка открыта недавно и по ней никакой информации. Та же ситуация по Лиону - сделка открыта сегодня ночью. Интересно по Максиму 290. Но пять тысяч для входа сейчас я не подниму.
valera вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:20   #3208
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Интересно, а с чего такие выводы что хозяин и джборн будут еще увеличивать прибыль? Мне кажется, что если и так, то прибыль не сильно увеличится. Свободные средства лучше всего долить в счет сиана, который на прошлой неделе просел, вчера вечером закрыл плюсовую сделку, и как все муровцы будет продолжать до конца недели в том же духе.
А с того, что Моряк не отвечает и не думает, он просто посты набирвает. А Jborn и Hozyin на этой неделе отпелись, больше в рынок они входить не будут. А вот sean и правда ещё до конца недели вполне может принести прибыль в 2%, а то и больше. Сейчас ещё можно попробовать инвестировать свободные средства в 242, у которого висит открытая сделка, в Master, который маловато заработал пока и Perseus, который начал неделю удачно, но пока ждёт сигналов для входа в рынок.
FirstX вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:30   #3209
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А откуда Вы увидели, что просадки нет? У Алексея, например, одна сделка висит с прошлой недели. По ней вопросов нет. Просадка указана максимальная за период, а не текущая, а вот вторая сделка открыта недавно и по ней никакой информации. Та же ситуация по Лиону - сделка открыта сегодня ночью. Интересно по Максиму 290. Но пять тысяч для входа сейчас я не подниму.
Так я же написал "для этого подожду обновления мониторинга". А так все правильно - это просто предположение. Все же есть возможность вытянуть некоторую часть капитала, то присматриваюсь к возможностям. Пока что остановился на Патрике, из-за его стабильной торговли и 242 из-за того, что он внушает доверие . Ну а в МадВульфе, я и так имею средства.
ivis вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:32   #3210
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ну тот же самый БПМ может попасть в глубокую просадку, в этом то он уж точно не отличается от новичков, а новички если будут торговать как и волк, то в скором времени снизят риски и уже не будут показывать такой большой прибыли, надеюсь конечно что и риски у низ ограничены не хуже чем у волка, то есть если просадки и будут то не большими
Нет ну конечно БПМ может попасть в просадку большую как и новичок, другое дело что мы знаем как работаем БПМ после просадок, с новичка что взять получит просадку начнет отыгрывать и все конец игре. Все таки БПМ не такой безбашенный управляющий как многие. Уже предлагал в кого инвестировать в Сеана и Персея если есть свободные средства, кстати Персей уже прибыль неплохую заработал.
Thundermen вне форума