Школа инвесторов - Страница 236 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 19:41   #2351
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Кстати, всегда хотел у Вас спросить, Александра: а Вы принимали участие в школе инвесторов?! Насчет изменения условий согласен, но не столько условия прохождения ШИ усложнили, сколько бонус урезали. Раньше ведь все выпускники ШИ получали 5К бессрочного бонуса. Сейчас дают только 1К, но условия получения прибыли в 4% вроде не поменялись.
Пока не принимаю участие. Там же сейчас, в основном, агрессивные и умеренные ПАММы участники для инвестирования подбирают. Боюсь, что могу ошибиться и средства потерять. Так что только присматриваюсь пока. А там видно будет. Может, и решусь свою стратегию на рассмотрение директору ШИ предложить.
Александра А. вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:51   #2352
nikaVika
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Согласен, сама идея ШИ это привлек как можно больше участников, новых инвесторов, которые потенциально вложатся в компанию, и теперь я немного стал понимать мотивы , почему были урезаны бонусные средства. Ведь компании не выгодно что бы инвестор работал исключительно на ее деньги.Поэтому и подрезали бонус.
Выгодно было бы, если действительно старались получить прибыль, ну своих добавляли, и приходили пусть за бонусом, но для дальнейшего инвестирования, а не попробовать заработать денег на гулянку или просто утолить азарт на халяву А так сумму бонуса уменьшили возможно и из-за большого количества участников, которые начали хорошо, а потом надоело писать постоянно и осторожничать и просто сливали деньги, идя ва-банк.
nikaVika вне форума  
Старый 04.12.2014, 20:03   #2353
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Выгодно было бы, если действительно старались получить прибыль, ну своих добавляли, и приходили пусть за бонусом, но для дальнейшего инвестирования, а не попробовать заработать денег на гулянку или просто утолить азарт на халяву А так сумму бонуса уменьшили возможно и из-за большого количества участников, которые начали хорошо, а потом надоело писать постоянно и осторожничать и просто сливали деньги, идя ва-банк.
Да. Во многих отчетах участников ШИ мелькают ники управляющих агрессивных и умеренных ПАММов. И если мне здесь на форуме говорили, что без риска можно с ПАММов в месяц около 5% прибыли получить. То у участников ШИ достаточно часто 4% прибыли за 1 неделю получается заработать.
Александра А. вне форума  
Старый 04.12.2014, 20:50   #2354
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да. Во многих отчетах участников ШИ мелькают ники управляющих агрессивных и умеренных ПАММов. И если мне здесь на форуме говорили, что без риска можно с ПАММов в месяц около 5% прибыли получить. То у участников ШИ достаточно часто 4% прибыли за 1 неделю получается заработать.

Вы же забываете, что длительность первого этапа для всех 4 недели, и не важно сколько ты заработаешь процентов. Можно хоть после первой недели 4% набрать, все равно вы не перейдете во второй этап раньше. Я сам сначала думал, что набираешь 4% и получаешь бонус, за 3 недели получилось преодолеть этот барьер у меня. Написал я Директору ШИ, что выполнил план для первого этапа, а он мне сказал, что обязательное условие инвестировать 4 недели. Ну это и правильно, можно вложить в кого-то агрессивного и прокатить за одну неделю.
sasha1390 вне форума  
Старый 04.12.2014, 21:04   #2355
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Вы же забываете, что длительность первого этапа для всех 4 недели, и не важно сколько ты заработаешь процентов. Можно хоть после первой недели 4% набрать, все равно вы не перейдете во второй этап раньше. Я сам сначала думал, что набираешь 4% и получаешь бонус, за 3 недели получилось преодолеть этот барьер у меня. Написал я Директору ШИ, что выполнил план для первого этапа, а он мне сказал, что обязательное условие инвестировать 4 недели. Ну это и правильно, можно вложить в кого-то агрессивного и прокатить за одну неделю.
А можно понадеяться вот так на последнюю неделю и вложиться в супер-агрессора,а агрессор возьмёт и сольёт так,что там не то что 4%, а хоть бы 1% был.Поэтому и сделали обязательным условие месяц почти инвестировать, правильно стараясь и прибыльно это делать, а не надеяться на то, что прокатит с агрессором под конец 4-ой недели. Да и счёт нужный может быть просто занят,так что не панацея этот способ чтоб пройти с первого раза ничего не делая первый этап ШИ.
nikaVika вне форума  
Старый 04.12.2014, 21:32   #2356
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А можно понадеяться вот так на последнюю неделю и вложиться в супер-агрессора,а агрессор возьмёт и сольёт так,что там не то что 4%, а хоть бы 1% был.Поэтому и сделали обязательным условие месяц почти инвестировать, правильно стараясь и прибыльно это делать, а не надеяться на то, что прокатит с агрессором под конец 4-ой недели. Да и счёт нужный может быть просто занят,так что не панацея этот способ чтоб пройти с первого раза ничего не делая первый этап ШИ.
Когда Вы представляете свою стратегию на рассмотрение. Вы обозначаете ряд критериев выбора ПАММ-управляющих. Так вот, если вы расширяете рамки требований до инвестирования в счета типа Потрошителя или Натса, то у Вас есть шанс не пройти и на демо-этап. А если инвестор использует счета, которые не проходят по анонсированной инвестиционной стратегии его результат может быть аннулирован. поэтому ни о каких суперагрессорах и речи идти не может. Рисковать уже будете на свои. Если захотите.
valera вне форума  
Старый 05.12.2014, 00:55   #2357
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если ваша заявленная стратегия инвестирования подразумевает работу с такими суперагрессорами, то я думаю, это уже ваше дело - рисковать или нет. Но чаще всего, основу портфеля составляют из умеренных и консервативных инструментов - так вы с большей гарантией получите свои 4%. А с агрессорами нужно аккуратнее работать, в особенности на полученный бонус, иначе можно и потерять все.
Avita вне форума  
Старый 05.12.2014, 06:02   #2358
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если ваша заявленная стратегия инвестирования подразумевает работу с такими суперагрессорами, то я думаю, это уже ваше дело - рисковать или нет. Но чаще всего, основу портфеля составляют из умеренных и консервативных инструментов - так вы с большей гарантией получите свои 4%. А с агрессорами нужно аккуратнее работать, в особенности на полученный бонус, иначе можно и потерять все.
Частый случай не может относиться к ШИ, потому что это бонусные средства (неснимаемый депо). У меня был опыт торговли на бонусные средства, так вот я исповедовал агрессивную торговлю и жахал по-страшному, то же самое можно сказать про большинство участников ШИ, которым прагматичный подход в инвестировании не пригоден. Однако это не относится к тем участникам, кто помимо бонусных валадывает свои и даже если они агрессоры, то не такие безумные чтобы вкладывать всё в один счет.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.12.2014, 06:20   #2359
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Пока не принимаю участие. Там же сейчас, в основном, агрессивные и умеренные ПАММы участники для инвестирования подбирают. Боюсь, что могу ошибиться и средства потерять. Так что только присматриваюсь пока. А там видно будет. Может, и решусь свою стратегию на рассмотрение директору ШИ предложить.

В ШИ составляют портфели разные ,от самых консервативных до совсем агресивных, в основном они это делают на демо этапе. Так , что я не могу понять причину вашей боязни, Вы боитесь потерять деньги уже на инвестировании боннусных денег или как? Как по мне, то боятся особо и нечего ,составить портфель из консервов и спокойно ,не спеша ,набирате себе проценты.
alien на форуме  
Старый 05.12.2014, 07:38   #2360
Kickstart
Мастер

Цитата:

Как это занят, памм 2.0 что ли? Так на 1-м демо этапе вроде как допускается инвестировать в любой счет, даже если типа он не может принимать инвестиции, главное чтобы он не был закрыт управляющим. Так вот я наблюдал, как некоторые Флоринго добавляли себе в портфель, а в нем пару недель назад небыло мест до окончания ТП.
Kickstart вне форума