Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 335 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 19:38   #3341
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Если инвестор решил, что он будет инвестировать более агрессивно, то я ему советую просто не инвестировать в новичков у которых еще не было просадок, лучше выбирать тех тредйеров, которые хотя бы один раз заходили в просадку и после нее вполне успешно продолжали торговать, а то если будете инвестировать не учитывая данный факт, то попадете под такие просадки, как попали на этой неделе инвесторы таким ПАММ счетов, как Антифы и Табаска.
Lawanski вне форума  
Старый 05.12.2014, 19:52   #3342
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Полностью подтверждаю - проверено на практике. Разбавлять портфель консерваторами при умеренном подходе тоже не вижу никакого смысла - они только будут тянуть портфель. Разве только если есть возможность досрочно вывести средства и заново вложить их посреди недели что бы подтянуть прибыль.
А вот мне как кажется: инвестирование это та отрасль которая должна сочетать в себе как прибыльность инвестирования так же и надежность. Так к примеру имея консервативные счета в своем портфеле мы имеем очень хороший фундамент для сохранения и умножения своих средств. Так что это уже зависит от того насколько вы готовы рискнуть.
Crosh вне форума  
Старый 05.12.2014, 19:56   #3343
Kickstart
Мастер

Я тоже пришел к такому выводу, что лучше всего работать с умеренными ПАММ, которые дают 2-3% прибыли в неделю, это как бы баланс между вполне приемлимой доходностью и более менее еще допустимыми рисками, когда без нервов можно относится к просадке, а не судорожно заглядывать в кабинет по нескольку раз в день при инвестировании в новичков или агрессоров.

Моя стратегия заключается в инвестировании после небольших просадок,10-15% в 1 ПАММ, если торговля идет нормально, то доля остается и спустя примерный отрезок прибыльных периодов уменьшается с увеличением риска просадки. Если происходит повторная просадка, то доля увеличивается в 2 раза и остается в счете до выхода в безубыток, затем половина выводится.
Kickstart вне форума  
Старый 05.12.2014, 20:11   #3344
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Если инвестор решил, что он будет инвестировать более агрессивно, то я ему советую просто не инвестировать в новичков у которых еще не было просадок, лучше выбирать тех тредйеров, которые хотя бы один раз заходили в просадку и после нее вполне успешно продолжали торговать, а то если будете инвестировать не учитывая данный факт, то попадете под такие просадки, как попали на этой неделе инвесторы таким ПАММ счетов, как Антифы и Табаска.
А вот новичок это сколько? Понятно что если управляющий торгует месяц то это новичок. Но а вот если счет работает например 5 месяцев и не был еще в просадке - он новичок? И можно ли в такой счет инвестировать? Или например - не новичок начинается от 6 месяцев работы? А если и за этот период не был в просадке - не инвестировать?Ждать? Или такой вариант - три месяца жизни и 2 просадки. В такого можно инвестировать?
andrstar вне форума  
Старый 05.12.2014, 20:14   #3345
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я тоже пришел к такому выводу, что лучше всего работать с умеренными ПАММ, которые дают 2-3% прибыли в неделю, это как бы баланс между вполне приемлимой доходностью и более менее еще допустимыми рисками, когда без нервов можно относится к просадке, а не судорожно заглядывать в кабинет по нескольку раз в день при инвестировании в новичков или агрессоров.

Моя стратегия заключается в инвестировании после небольших просадок,10-15% в 1 ПАММ, если торговля идет нормально, то доля остается и спустя примерный отрезок прибыльных периодов уменьшается с увеличением риска просадки. Если происходит повторная просадка, то доля увеличивается в 2 раза и остается в счете до выхода в безубыток, затем половина выводится.
Я считаю, что инвестировать стоит и в консервативные и в умеренные счета, то есть я сторонник смешанного портфеля. Если позволяют знания и опыт, то можно также включать и агрессивные счета. А вот стратегия по вводу и выводу своих средств является уникальной и индивидуальной. Лучше часть средств инвестировать во время просадки, если таковая наблюдается у счетов, которые умеют из нее выходить, если же минимизировать риски, то тогда лучше инвестировать после просадки. Я использую оба варианта в зависимости от времени.
tatas вне форума  
Старый 06.12.2014, 05:25   #3346
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Откровенно признаюсь, раздражают примерно такие утверждения участников форума: "...даже просто умеренный портфель в состоянии давать 3-4% инвестору...". Вот приведите, пожалуйста, пример такого умеренного портфеля, способного давать 3-4% инвестору в неделю.

Думаю, что и агрессивные портфели очень редко могут давать такую доходность.

У меня предложение к Вам. Составьте портфель, сделайте расчет на калькуляторе портфеля в инвестфлоу, посмотрите на результат. Думаю, что большинство участников темы будут Вам благодарны за такой портфель, я лично зааплодирую.
Просто кажется что умеренные управляющие зарабатывают много, на самом деле даже с агрессорами микс и умеренными не получится постоянно по 3-4 процента зарабатывать, естественно идет речь только о топ управляющих. Стабильная прибыль около 2 процента в неделю у умеренного портфеля не больше, в большинстве недель. В общем стратегия с умеренными трейдерами не дает по 3-4 процента чистого инвесторского дохода.
Thundermen вне форума  
Старый 06.12.2014, 05:26   #3347
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
В большинстве случаев именно так и случается согласен с вами в том что лучше медленно но уверенно да и 2% в неделю это отличная прибыль в год будет около 100-120 % с учетом реинвестиций а если еще и доливаться то будет вообще все хорошо. У меня все начиналось как раз таки наоборот начал слишком консервативно и потом сделал стратегию более агрессивной.
К агрессивной стратегии перейти после консерваторов, намного лучше чем с них начинать, я начинала с агрессоров их много было, по 4-5 управляющих, перешла на умеренных а агрессоров не больше двух оставлять начала. Не знала когда выводить средства, теперь знаю есть своя стратегия как выходить и как инвестировать. О ней писала много раз .
Bagira вне форума  
Старый 06.12.2014, 09:11   #3348
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я считаю, что инвестировать стоит и в консервативные и в умеренные счета, то есть я сторонник смешанного портфеля. Если позволяют знания и опыт, то можно также включать и агрессивные счета. А вот стратегия по вводу и выводу своих средств является уникальной и индивидуальной. Лучше часть средств инвестировать во время просадки, если таковая наблюдается у счетов, которые умеют из нее выходить, если же минимизировать риски, то тогда лучше инвестировать после просадки. Я использую оба варианта в зависимости от времени.
В консервативные счета я не инвестировал, но могу предположить, что они могут быть интересны для держателей крупных инвестиций, для которых инвестирование например в 242 или в кляксу не приемлемо, так как просадка в 10-20% при инвестиции в 10 тысяч долларов может привести инвестора в шоковое состояние.Поэтому для них лучшей стратегии чем консервативно подобранный портфель, с наиболее надежными инструментами подходят более всего. Таким как я подходит умеренный портфель. Новички, которые к тому же получили сертификат, могут и в агрессоров инвестировать. Денег то не жалко!
Anlagenalliance вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:18   #3349
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Просто кажется что умеренные управляющие зарабатывают много, на самом деле даже с агрессорами микс и умеренными не получится постоянно по 3-4 процента зарабатывать, естественно идет речь только о топ управляющих. Стабильная прибыль около 2 процента в неделю у умеренного портфеля не больше, в большинстве недель. В общем стратегия с умеренными трейдерами не дает по 3-4 процента чистого инвесторского дохода.
3-4 процента в неделю это 12-16% в месяц. Такую прибыль можно заработать работая с умеренными управляющими но для этого нужно очень активно использовать досрочные выводы, совмещать инвестиционный скальпинг с постоянной ребалансировкой средств и при этом вообще не попадать в просадки. Сами понимаете что это практически не реально.
galat вне форума  
Старый 06.12.2014, 13:22   #3350
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
К агрессивной стратегии перейти после консерваторов, намного лучше чем с них начинать, я начинала с агрессоров их много было, по 4-5 управляющих, перешла на умеренных а агрессоров не больше двух оставлять начала. Не знала когда выводить средства, теперь знаю есть своя стратегия как выходить и как инвестировать. О ней писала много раз .
А вот мне интересно как работает чисто агрессивная стратегия которая предусматривает инвестирование только в агрессоров? Кто-то занимается подобным? Хотелось бы услышать какие результаты она дает на практике в плане прибыли и просадок. Это все конечно и от инвестора зависит но тем не менее если есть те кто используют эту стратегию поделитесь успехами.
Vlados25 вне форума