Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1197 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 20:32   #11961
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я с вами соглашусь. Агрессивные счета очень тяжелые, и если вы хотите с ними работать, то только не долгое время. Разгоните не грош свой капитал и потом переходите на консервативные счета. Они очень надежные, а имея неплохой капитал, эти счета станут еще и прибыльными.
агрессивные счета для людей я считаю экстримальной закалкой,правильным сказать более азартным!помимо огромных рисков,можно и получить соответствующую прибыль!если маленький стартовый капитал,можно просто подкопить,если нет возможности подкопить,то лучше вложиться в умеренные счета,или же вообще нормальный такой вариант,вложиться в индексы,что считаю более правильным ходом
sosok22 вне форума  
Старый 06.12.2014, 21:05   #11962
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
агрессивные счета для людей я считаю экстримальной закалкой,правильным сказать более азартным!помимо огромных рисков,можно и получить соответствующую прибыль!если маленький стартовый капитал,можно просто подкопить,если нет возможности подкопить,то лучше вложиться в умеренные счета,или же вообще нормальный такой вариант,вложиться в индексы,что считаю более правильным ходом
Ну азартными их не назвать. Сейчас агрессивными счетами пользуются только опытные инвестора, или же новички, которые ещё ничего не понимают. С агрессивными счетами тяжело работать, нужно тратить много времени и сил. Придётся часто искать счета и менять их. А с консервативными счетами будет гораздо легче работать, так как они спокойные.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 06.12.2014, 22:11   #11963
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
Думаю вы правы. Если хотим увеличить капитал таким образом, выбрав агрессивный тип, то лучше вложить в индексы. Те и прибыль имеют хорошую, та и по сравнению с отдельными агрессорами, просадки не такие большие и частые. Хорошая альтернатива агрессивным счета. А так -то портфель должен складываться в основе с консерваторов, а уже добавлять агрессоров или нет дело каждого и по потребности.
Shaw вне форума  
Старый 07.12.2014, 02:09   #11964
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я с вами соглашусь. Агрессивные счета очень тяжелые, и если вы хотите с ними работать, то только не долгое время. Разгоните не грош свой капитал и потом переходите на консервативные счета. Они очень надежные, а имея неплохой капитал, эти счета станут еще и прибыльными.
Да главная проблема в том что не все располагают средствами которые нужны для вложения в консерваторов.Потому что с ними работать хорошо только когда есть большая сумма.Тогда с не большой процент прибыли на деле дает не плохой заработок,а когда денег не достаточно лучше входить в умеренные счета,так как агрессоры при неправильной работе могут слить весь капитал.
Bazarchik вне форума  
Старый 07.12.2014, 08:02   #11965
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Консервативные счета являются лучшим выбором, как для начинающих, так и для профессионалов. Профи то знают, какой портфель им нужно складывать, чтобы в итоге и прибыль и безопасность была в кормане, а вот начинающим необходимо вкладываться в консервативные готовые инструменты, с хорошим составом, чтобы избежать ошибок при попытке собрать собственный портфель из свободного состава.
Долго сидеть в одних лишь консерваторах не интересно , слишком уж от них прибыль никакая идет , а потому рано или поздно , все инвесторы начинают искать подходы к инвестированию в агрессивные ПАММ счета , часто это происходит с промежуточным этапом инвестирования в умеренные ПАММы .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.12.2014, 08:18   #11966
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да здесь понятие об агресивных памм счетах у каждого свое. Для меня в плане безопастности являются намного рискованней инвестирования в памм счет консерватора который торгует несколько месяцев и при этом не допускает просадки более чем в 5% чем в инвестирования в такие памм счета как 242, Персеус, Флоринго. Бмп. Все эти памм счета состоят в агресивном фонде , но инвестировать в портфель таких памм счетов это безопасней чем в одного консерватора.
Безопасней в том плане, что когда кто-то из перечисленных управляющих допустит просадку, то другие участники фонда ее перекроют. А так тоже можно по одному инвестировать во все перечисленные вами ПАММы, но только на пару-тройку периодов. Срок напрямую будет зависеть от того, когда в последний раз была допущена просадка.
Александра А. вне форума  
Старый 07.12.2014, 08:47   #11967
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Безопасней в том плане, что когда кто-то из перечисленных управляющих допустит просадку, то другие участники фонда ее перекроют. А так тоже можно по одному инвестировать во все перечисленные вами ПАММы, но только на пару-тройку периодов. Срок напрямую будет зависеть от того, когда в последний раз была допущена просадка.
Да, я работаю с данными памм счетами при пакетном инвестировании, 242 к примеру за год доходности показывает свыше 100 процентов и я понимаю что инвестировав при просадке к примеру в данного управа я относительно безопастно смогу получить около 10 процентов чистой прибыли, а в консервативных счетах максимум можно рассчитывать на 5% чистой прибыли инвестору.
nikolja07 вне форума  
Старый 07.12.2014, 08:51   #11968
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Долго сидеть в одних лишь консерваторах не интересно , слишком уж от них прибыль никакая идет , а потому рано или поздно , все инвесторы начинают искать подходы к инвестированию в агрессивные ПАММ счета , часто это происходит с промежуточным этапом инвестирования в умеренные ПАММы .
Все зависит от целей и возможностей. Понятно, что при 100 долларах сидеть все время в консерваторах совсем не интересно. Нужно чаще рисковать с агресивными или умеренными счетами, тогда можно и прибыль большую получить, хотя есть больше риск потерять намного больше. А если сумма инвестиции солидная, то рисковать ею нет смысла и полностью подойдет консервативный счет.
vikvin вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:07   #11969
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так это же можно отнести и к агрессивным счетам в портфеле , они так же неплохо друг друга перекрывают . Просто с агрессивными счетами нужно более аккуратно работать , не инвестировать в такие счета по принципу инвестировал и забыл , а более активно работать с агрессивными счетами .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:09   #11970
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Думаю вы правы. Если хотим увеличить капитал таким образом, выбрав агрессивный тип, то лучше вложить в индексы. Те и прибыль имеют хорошую, та и по сравнению с отдельными агрессорами, просадки не такие большие и частые. Хорошая альтернатива агрессивным счета. А так -то портфель должен складываться в основе с консерваторов, а уже добавлять агрессоров или нет дело каждого и по потребности.
Все зависит от того капитала которым вы обладаете, если сумма большая то для вас на первом месте все равно будет стабильность, так как например те же инвест (хэдж) фонды редко дают больше 10-15% в год, тут же можно получать намного больше. То есть именно размер самого капитала определяет как именно будет инвестировать инвестор - будет это сугубо консервативное инвестирование или агрессивное.
MsWik вне форума