Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 647 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 08:59   #6461
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сколько инвесторов столько и мнений на счет разного рода и нструментов, мне лично не нравятся готовые продукты из-за маленькой прибыли, ведь в тоже время можно создать хороший диверсифицированный портфель, который будет приносить больше денег, ведь мы пришли сюда зарабатывать, но даже готовый продукт переплёвывает Банк.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 07.12.2014, 08:59   #6462
Devituvius
Мастер

Индексы являются самым выгодным продуктом, т.к. за вход всего 100$ (и больше в некоторых) можно купить вход в управляющих на сумму до нескольких тысяч долларов. Больше всего индексы подходят начинающим с небольшим капиталом, которых, кстати, большинство у брокера. Однако крупные могут выбрать i500 с большим составом, но входом от 1000$.
Devituvius вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:16   #6463
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Готовые инструменты сами по себе безопасные, в отличии от самостоятельного формирования ПАММ портфеля. Но это бля новичков будет приемлемым, а рядовым инвесторам лучше будет умеренный портфель собрать, а если новичок смышлёный, то и он соберёт портфель, с которым будет эффективно работать. Сложного нечего нету, инвестирование при просадках будет кстати.
Если Вы имеете ввиду страховку которая есть в консервативном, стабильном фондах и фонде топ 15 при вложении в акционный период то такая страховка существует и в памм счетах 2.0, которые можно использовать вполне при пакетном инвестирования и быть абсолютно уверенными, что 50% от вложенных средств Вы в любом случае не потеряете.
nikolja07 вне форума  
Старый 07.12.2014, 10:01   #6464
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Сколько инвесторов столько и мнений на счет разного рода и нструментов, мне лично не нравятся готовые продукты из-за маленькой прибыли, ведь в тоже время можно создать хороший диверсифицированный портфель, который будет приносить больше денег, ведь мы пришли сюда зарабатывать, но даже готовый продукт переплёвывает Банк.
Ну от чего маленький доход , есть агрессивные индексы и фонды , у них прибыль от 60 до 80 процентов годовых , вы и эту цифру считаете маленькой . Тогда сколько лично вы зарабатываете на инвестировании в отдельные ПАММ счета и сколько времени у вас в среднем уходит на такое инвестирование ?
Laborant вне форума  
Старый 07.12.2014, 11:33   #6465
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну от чего маленький доход , есть агрессивные индексы и фонды , у них прибыль от 60 до 80 процентов годовых , вы и эту цифру считаете маленькой . Тогда сколько лично вы зарабатываете на инвестировании в отдельные ПАММ счета и сколько времени у вас в среднем уходит на такое инвестирование ?
Да, я тоже не понимаю. Если сравнивать инвестирование в готовые продукты, в данном случае агрессивный фонд или индекс, с прибыльность банковских депозитов, то памм инвестирование на порядок выше. Хотя я часто говорю, что памм2.0 для меня являются надежным та и приоритетным вариантов в выборе инструмента инвестирования, но агрессивный индекс, также рекомендую. Такой процент годовых устроит многих инвесторов которые ведут активное инвестирование.
Shaw вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:12   #6466
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Готовые продукты не всегда могут приносить инвесторам достаточно хорошую прибыль. Получив опыт начинающий инвестор должен уже потихоньку формировать свой инвест.портфель из тех управляющих которые подходят и удовлетворяют нас по просадкам, по стабильности получаемой прибыли, по проценту который не всех инвесторов может устраивать и поэтому им иногда надо инвестировать больше в умеренных памм-управляющих чтобы получать гораздо большие доходы.
Что для вас достаточно хорошая прибыль? И почему не будет, когда там собран такой портфлеь, что я уверен может быть по отдельности у других инвесторов. У меня в портфеле есть управляющие которые мне приносят прибыль, менять их пока что я не осбираюсь, но вот увеличить количество инструментов за счёт готового продукта я всё же рассматриваю, поэтому с вами не соглашусь, готовые инструменты это действительно находка
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:45   #6467
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Да, я тоже не понимаю. Если сравнивать инвестирование в готовые продукты, в данном случае агрессивный фонд или индекс, с прибыльность банковских депозитов, то памм инвестирование на порядок выше. Хотя я часто говорю, что памм2.0 для меня являются надежным та и приоритетным вариантов в выборе инструмента инвестирования, но агрессивный индекс, также рекомендую. Такой процент годовых устроит многих инвесторов которые ведут активное инвестирование.
Самыми надежными управляющими я считаю Ахмедоса, Кузнеца, Убунта, Сеана, Твилайта,Джборна, у которых открыт ПАММ 1,0 счет, не пойму, как именно вы расставляете приоритет в пользу ПАММ 2,0, если вдруг там управляющие вам не нравятся?Да и выбора там большого нет?Зачем себя ограничивать и выбирать только по этому критерию, если в целях безопасности достаточно диверсификацию побольше сделать и всё.
Moon вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:40   #6468
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если ориентироваться на самые агрессивные показатели по инвестированию, то может запросто получится доходность, считаем вместе: 10% в месяц (при удачном исходе) получаем до 120% годовых. Хотя стоит признать что могут быть и не удачные месяцы. Но опять таки, подключаем реинветсирование и опять таки выходим на те же 120%. С отдельными счетами по ПАММ 1.0 и ПАММ 2.0 такой финт конечно не проходит, а вот с фондами и индексами в принципе вполне возможно.
Pro100Trader вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:49   #6469
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Готовые продукты конечно в них легче инвестировать, но не выгодно с финансовой точки зрения. Потому что сформировав свой собственный инвестиционный портфель мы можем зарабатывать гораздо больше и при этом хорошо диверсифицировать портфель, пускай с первого раза мы допустим какие-нибудь косяки в инвестировании, но мы будем по ходу инвестирования и учится. Поэтому важно действовать, а потом учиться на ошибках и совершенствоваться.
lukrom вне форума  
Старый 07.12.2014, 18:34   #6470
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Готовые продукты конечно в них легче инвестировать, но не выгодно с финансовой точки зрения. Потому что сформировав свой собственный инвестиционный портфель мы можем зарабатывать гораздо больше и при этом хорошо диверсифицировать портфель, пускай с первого раза мы допустим какие-нибудь косяки в инвестировании, но мы будем по ходу инвестирования и учится. Поэтому важно действовать, а потом учиться на ошибках и совершенствоваться.
Ну а если взглянуть с другой стороны, то готовые продукты возможно даже лучше. Например, с ними могут работать абсолютно все инвестора, и вам не придется много мучиться на поиски счетов. Я считаю, что сейчас наиболее эффективным продуктом являются памм-индексы, так как они приносят больше всех прибыли.
Моряк вне форума