Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 455 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 17:38   #4541
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Думаю, что на следующую неделю имеет смысл инвестировать в Фетисова, который уже несколько недель хоть и не очень прибыльных торговал в плюс, ну а на этой неделе так вообще очень хорошую прибыль выдал, это уже говорит о том, что он готов и на следующей неделе удивить прибылью больше +10%, ведь посмотрите его историю, всегда после такой высокой прибыли следующая неделя была тоже больше +10%.
А я если честно не вижу явных признаков того что от Фетисова на следующей неделе стоит ждать прибыли да и ещё повышенной. Ну для начала он прошлый раз перед просадкой проработал 4 недели в плюс - сейчас аналогичная ситуация что как минимум наталкивает на мысли о просадке. Да и прибыль у него я бы сказал что скорее чередуется - менее прибыльные недели с более прибыльными.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:50   #4542
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я если честно не вижу явных признаков того что от Фетисова на следующей неделе стоит ждать прибыли да и ещё повышенной. Ну для начала он прошлый раз перед просадкой проработал 4 недели в плюс - сейчас аналогичная ситуация что как минимум наталкивает на мысли о просадке. Да и прибыль у него я бы сказал что скорее чередуется - менее прибыльные недели с более прибыльными.
Пока нельзя говорить о периодичности просадок Фетисова. Не так уж много у него их было, что бы говорить о том, что прибыльный период длится пять или шесть недель. Если Вы помните, прошлую просадку в 15% вообще считали случайной, нестандартной, полученной за одну сделку. А вот по поводу двойных прибыльных недель - есть такая фишка у Фетисова, а может это инвесторы таким образом себя успокаивают.
valera вне форума  
Старый 07.12.2014, 18:05   #4543
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я сам вложился в Кляксу и с нетерпением жду от него прибыли в районе 5-8% надеюсь данный трейдер не разочарует, поскольку сейчас все указывает, что его надо брать. В случае если просадка все-таки произойдет, то я думаю, что она опять же будет не большая, ну точно не больше -15%;, что собственно говоря не сильно ударит по моему портфелю.
Вы ждете от Кляксы 5-8% инвестору ли общего дохода? Я так думаю что общего, потому что если такие цифры вы говорите о доходе инвестору то наверно вы большие надежды очень возлагаете на Кляксу. Я тоже почти уверен что он на следующей неделе будет работать в прибыль и отработает хорошо, но не до такой же степени. И так же думаю что он и на дальнейшие несколько ТП не подведет.
andrstar вне форума  
Старый 07.12.2014, 18:34   #4544
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вы ждете от Кляксы 5-8% инвестору ли общего дохода? Я так думаю что общего, потому что если такие цифры вы говорите о доходе инвестору то наверно вы большие надежды очень возлагаете на Кляксу. Я тоже почти уверен что он на следующей неделе будет работать в прибыль и отработает хорошо, но не до такой же степени. И так же думаю что он и на дальнейшие несколько ТП не подведет.
5-8% это слишком оптимистический прогноз по счёту Кляксы. Тем более нельзя говорить о таких цифрах прибыли для инвесторов. Если будет 2% инвестору - вполне нормально. В последнее время Клякса много после просадок не выдаёт. видать осторожничает. В себя приходит. Что не говорите, а такая просадка - это стресс всегда.
valera вне форума  
Старый 07.12.2014, 18:35   #4545
pittt
Мастер

Цитата:
Да я вообще от него жду месяца 2 точно стабильного дохода, может даже месяца 3-4 он сможет проторговать в плюс. Но доходности от него сильно большой не ждите. 2-2.5% инвестору и остановится скорее всего. У него просадка маленькая была, так что отбивать сильно большие убытки нет нужды. Так что будет работать в прежнем режиме своем.
pittt вне форума  
Старый 07.12.2014, 18:42   #4546
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
5-8% это слишком оптимистический прогноз по счёту Кляксы. Тем более нельзя говорить о таких цифрах прибыли для инвесторов. Если будет 2% инвестору - вполне нормально. В последнее время Клякса много после просадок не выдаёт. видать осторожничает. В себя приходит. Что не говорите, а такая просадка - это стресс всегда.

Стресс это точно,но надеюсь только для инвесторов (кстати просадка Ахмедоса для меня была не стрессом а большой радостью).Не в курсе насчет кляксы,но хорошие управляющие остаются хорошими именно потому,что к просадке относятся равнодушно,и она не влияет на его стабильную торговлю в дальнейшем.Многих управов как Жука почему и начинает шатать раскачивать,т.к. это явно играет роль моральная составляющая.Клякса вроде по истории в этом плане сойдет)
AgatioX вне форума  
Старый 07.12.2014, 18:49   #4547
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Конечно - каков бы ни был управляющий опытный и битый калач, все равно для него просадка это стресс. Взять хотя бы того же Ахмедоса - как бы его ни хвалили, но на последней посадке он если не ошибаюсь потерял более 3 млн. долларов. В процентах это выглядело вроде не много, но в цифрах у меня лично в голове не укладывается. Как это можно за неделю 3 ляма слить. Но ничего - оправился, работает. Так и Клякса думаю будет продолжать.
andrstar вне форума  
Старый 07.12.2014, 18:52   #4548
sasha1390
Любитель

Хочу вот проконсультироваться у меня на этой недели инвестиционный портфель состоит из десяти управляющих. По окончанию недели, несмотря на просадку [background=rgb(248, 247, 245)]5000242, мой портфель остался в нуле, вернее сказать показал прибыль 0.27%))) Но вот в чем вопрос, у меня на этой недели четыре управляющих показали результат 0%. Я так понимаю, что они не торговали на этой недели. Это получается 40% моего портфеля не работало. Как такое можно предусмотреть? и как этого можно избежать? [/background]

sasha1390 вне форума  
Старый 07.12.2014, 19:10   #4549
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Конечно - каков бы ни был управляющий опытный и битый калач, все равно для него просадка это стресс. Взять хотя бы того же Ахмедоса - как бы его ни хвалили, но на последней посадке он если не ошибаюсь потерял более 3 млн. долларов. В процентах это выглядело вроде не много, но в цифрах у меня лично в голове не укладывается. Как это можно за неделю 3 ляма слить. Но ничего - оправился, работает. Так и Клякса думаю будет продолжать.
Не в первый раз вообще то теряют управляющие деньги, бывало и по хуже ситуации. Кстати, три ляма то слил конечно Ахмедос, но ведь вы смотрите с другой стороны: сейчас у него этих лямов 35. Прибыль на прошлой неделе 3.48%. Что в деньгах получается лям, как вы говорите. Тоже ведь не плохо заработок идет да? Так что вырулят все кто в топах. И 242 и клякса, и Антифа надеюсь.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 07.12.2014, 19:22   #4550
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Хочу вот проконсультироваться у меня на этой недели инвестиционный портфель состоит из десяти управляющих. По окончанию недели, несмотря на просадку [background=rgb(248, 247, 245)]5000242, мой портфель остался в нуле, вернее сказать показал прибыль 0.27%))) Но вот в чем вопрос, у меня на этой недели четыре управляющих показали результат 0%. Я так понимаю, что они не торговали на этой недели. Это получается 40% моего портфеля не работало. Как такое можно предусмотреть? и как этого можно избежать? [/background]

А вы смотрели в мониторинги - там ведь показано сколько эти управляющие заработали на этой недели. А если у вас это не отобразилось в личном кабинете то это могут быть только две причины. Либо ваши распоряжения на инвестирование не сработали ( хотя счета то написано что активны) либо что то не так отображается у вас в кабинете . И вам надо быстренько обращаться в техподдержку и спрашивать что же случилось. Вы же в самом начале недели прошлой инвестировали - все должно было сработать.
andrstar вне форума