Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 18:18   #1
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я понял Вашу идею и Вашу цель, только вопрос у меня (лично для меня) остался тем же, стоит ли городить огород и изгаляться стремясь увеличить беспросадочный период, т.е. по сути, стоит ли овчинка выделки! Я конечно не спорю, за счетами надо следить, дополнять портфель, корректировать, но стремиться к тому, чтобы вообще без просадок, это как трейдеру стараться торговать без единого убытка.
На мой взгляд это бессмыслительно гоняться за подобным. По крайней мере это весьма не эффективно. Главное это просто следить за тем что просадки не были слишком частым явлением, вот что важно и актуально. А так конечно инвестор может попасть в период когда управляющие приносят исключительно профит, но это бывает не часто и гнаться за тем, чтобы инвестировать совершенно без просадок это не принесёт по сути ничего инвестору.
lukrom вне форума