Исторические уровни Форекс - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2013, 13:27   #211
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да о каком 0,85 может идти речь коллега,если ЕЦБ начало покупки гос облигаций проблемных стран еще когда евро было всего лишь 500 пунктов ниже текущего уровня,к тому же призидент ЕЦБ при росте евро выше 30 фигуры уже намекал что сильный евро им не нужен,он негативно отражается на экспорте,мне кажется Вы слишком преувеличили уровни,но мысль в целом верная,поддерживаю.
Я описала теоретически с технической точки зрения я не считала так далеко но вот к примеру 1.14 - 1.100 я вижу такой уровень и он тоже вполне будет историческим по поводу выкупа так у ЕЦБ денег уже нет они все потратели что было в бюджете на этот год еще в начале года а теперь вон война идет никак не могут принять бюджет а значит нет денег на выкупы так что ситуация на данный момент пока безпросветная .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 13:34   #212
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я описала теоретически с технической точки зрения я не считала так далеко но вот к примеру 1.14 - 1.100 я вижу такой уровень и он тоже вполне будет историческим по поводу выкупа так у ЕЦБ денег уже нет они все потратели что было в бюджете на этот год еще в начале года а теперь вон война идет никак не могут принять бюджет а значит нет денег на выкупы так что ситуация на данный момент пока безпросветная .
То что денег в бюджете нет это точно, не зря же на саммите выступали за рост рост экономики, но при очень строгом ограничении бюджета, да и не забудте что они очень не плохо потратились в Мали в конце 2012. Так что пока кричат о сокращении и экономии бюджета о росте не думаю, что стоит говорить, поэтому все же думаю, что в перспективе у нас исторические минимумы, а не максимумы.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 14:01   #213
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
То что денег в бюджете нет это точно, не зря же на саммите выступали за рост рост экономики, но при очень строгом ограничении бюджета, да и не забудте что они очень не плохо потратились в Мали в конце 2012. Так что пока кричат о сокращении и экономии бюджета о росте не думаю, что стоит говорить, поэтому все же думаю, что в перспективе у нас исторические минимумы, а не максимумы.
То что было в 2012 уже прошло а я имею ввиду что те средства которые были выделены на этот год уже потрачены и нечего выделять для помощи странам которые в этом нуждаются потому и еврокомиссия в Испании и Кипре ставят дополнительные условия и все для того что бы не погуть рынок что мол типа все тип топ просто нужно кое что сделать странам и мы им денег дадим а сами в это время в брюселле пытались принять бюджет что бы с него потянуть денег но проголосовали против него так как денег в бюджет было заложено настолько мало что многие считали что в 1016 году они все закончатся а бюджет до 2020 так что мы посмотрим скоро обратку когда деньги нужны для помощи стране а денег нет .
Старый 17.03.2013, 15:47   #214
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Судя по последним данным денежная масса в этом году растет в ЕС,так что проблемы острой на счет денег у ЕЦБ нет,печатают понемногу сколько надо .Если ЕЦБ стабилизировал ситуации на уровне 1,1800 значит ему ниже курс щас не надо поэтому вмешитваться ЕЦБ будет уже на уровне 1,2000,ниже 1,1500 не уроним еврика.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 22:13   #215
grizli
Acrypto-Мастер

Вот щас по фунту похожая ситуация чем то,так как уже почти два или три года у него минимумы 1.48-1.49 это считайте что железо потом отскок на верх чуть ли не до 1.6,и что мы наблюдаем?он развернулся и пошел рости и уже был почти 1.52 я думаю что такие уровни можно сказать исторические почти всегда уходят в обратку,так как не сразу происходит пробитие таких уровней,так же и сейчас.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 23:53   #216
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Судя по последним данным денежная масса в этом году растет в ЕС,так что проблемы острой на счет денег у ЕЦБ нет,печатают понемногу сколько надо .Если ЕЦБ стабилизировал ситуации на уровне 1,1800 значит ему ниже курс щас не надо поэтому вмешитваться ЕЦБ будет уже на уровне 1,2000,ниже 1,1500 не уроним еврика.
А вы смотрели статистику о том какой курс нужен для каждой в отдельности страны что бы выйти из той Ж в которую они попали так вот половину стран устроит 1.24 а вот вторую половину 1.17 и есть индивидумы которым курс для выхода из кризиса просто необходим как минимум 1.07 потому если вязть среднюю то 1.10 вполне возможен так что будем смотреть на новые уровни в этом году и запишим их в историю .
Старый 18.03.2013, 07:15   #217
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
А вы смотрели статистику о том какой курс нужен для каждой в отдельности страны что бы выйти из той Ж в которую они попали так вот половину стран устроит 1.24 а вот вторую половину 1.17 и есть индивидумы которым курс для выхода из кризиса просто необходим как минимум 1.07 потому если вязть среднюю то 1.10 вполне возможен так что будем смотреть на новые уровни в этом году и запишим их в историю .
Согласен,я в целом уже выкладывал на форуме общую картину и перспективу по евро на недельном графике и дневном,вот многие рассчитываюют на отбой от исторических минимумом немного ниже 1,2000,но это все мираж,три раза уже коснулись,при чем в последний раз касание поддержки было вообще чисто за счет покупки ЕЦБ гос облигаций проблемных стран,это все не тот фундамент для роста,учитывая новости за выходные по фПоводу Кипра и Испании есть все перспективы пробить исторические уровни поддержки и обновить минимум,жду пару у линии поддержки,а там вполне можем и покатится в низ по этой же линии ,отскока резкого вверх не ожидаю,но это перспектива не одного года.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 07:28   #218
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я тоже за новые исторические уровни! Тем более я смотрю пока ситуация в еврозоне не стабилизируется нам исторических максимумов в не видать- тоже склоняюсь больше к историческим минимумам. И как посмотрю уже общая картина nikolja07 уже начала свою отработку, как мне кажется смотря на сегодняшний геп.
Старый 18.03.2013, 07:32   #219
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну тут уже как все повернет... Я бы рассмотрела другой вариант, вот когда только пойдет первый слух о выходе какой-то страны, то я думаю, в любом случае мы пойдем проверять минимумы, и если не летний обновим, то ноябрьский точно, но по факту конечно можем еще немножко упасть и потом пойдем вверх, в принципе не всегда же валюте только падать, если конечно следом за той страной не пойдет еще кто-нибудь...
Кстати, я читал уже давно мнение о тот, что выход какой-либо проблемный страны из Еврозны будет только позитивным для самой валюты. Так, что если вдруг такое случится, то существует вероятность, что мы будем обновлять не исторические минимумы, а исторические максимумы.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 07:43   #220
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Кстати, я читал уже давно мнение о тот, что выход какой-либо проблемный страны из Еврозны будет только позитивным для самой валюты. Так, что если вдруг такое случится, то существует вероятность, что мы будем обновлять не исторические минимумы, а исторические максимумы.
Ну тут спорный вопрос, возможно сначала обновим минимум, потому что никто не знает как прочие страны отреагируют на выход одной страны и могут пойти за этой страной( опасения тоже надо учитывать), а потом на волне позитива ( если таковой будет) вполне можем пойти обновлять исторические максимумы. ИМХО.
Ответ