Паммы с отрицательным КУ - Страница 244 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 16:35   #2431
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Та всё, со Скальпером скоро будет всё кончено как и с Потрошителем, они уже потеряли доверие к себе, работать со Скальпером я не буду точно, с Антифы нужно вытянуть максимум прибыли, на этой неделе она принесла уже 8%, и всё это инвестору) Ей нада было в общем 25% заработать, что бы отработать минус, ближайшее время, буду сидеть в этом счету, по крайней мере пока трейдер не выйдет в плюс.

Пока Скальпер будет в индексах и в Фонде к него средства будут для того чтобы торговать- вы посмотрите сколько времени он торговал со времени последней просадки в плюс 6 недель и бдительность усыпил, а ведь последний минус тоже был -63% инвестору, и не закрыл же счет и не вывели с индексов. Так что будет еще работать, только теперь ему отрабатывать снова просадку и отрабатывать.
Midas вне форума  
Старый 11.12.2014, 16:52   #2432
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Пока Скальпер будет в индексах и в Фонде к него средства будут для того чтобы торговать- вы посмотрите сколько времени он торговал со времени последней просадки в плюс 6 недель и бдительность усыпил, а ведь последний минус тоже был -63% инвестору, и не закрыл же счет и не вывели с индексов. Так что будет еще работать, только теперь ему отрабатывать снова просадку и отрабатывать.
Тяжело будет Скальперу вывести КУ в плюс, до просадки это казалось вполне реальным, теперь мне кажется это очень проблематичным. Да тоже самое касается Виктора, после этой зафиксированной просадки у него очень снизился КИ и мге кажется что 100к он уже не наберет. Так что выводить с низким КИ счет очень сложно. И Скальпер и Виктор думаю что надолго застряли в минусах. Я удивился еще почему Голди не торговал, обычно он не пропускает торговые недели.
pittt вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:43   #2433
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если скальпер существенно не сократит свою просадку, то его точно попрут из индексов. И вообще вопрос будет ли существовать нынешний его памм, думаю если инвесторы проигнорируют его, то управ довольно легко закроет памм и откроет новый уже 2015 году.
Dele вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:48   #2434
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Тяжело будет Скальперу вывести КУ в плюс, до просадки это казалось вполне реальным, теперь мне кажется это очень проблематичным. Да тоже самое касается Виктора, после этой зафиксированной просадки у него очень снизился КИ и мге кажется что 100к он уже не наберет. Так что выводить с низким КИ счет очень сложно. И Скальпер и Виктор думаю что надолго застряли в минусах. Я удивился еще почему Голди не торговал, обычно он не пропускает торговые недели.
Практически не возможно, я бы так сказал. Постарался отлично на этой неделе еще один управляющий Брахма, на которого все полагали надежды и теперь у него --110К минуса по КУ, нереально отработать потому что большую часть остатка капитала все повыводят в ролловер, остановился бы на -30% еще мог бы выжить как Антифа.
Midas вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:07   #2435
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Практически не возможно, я бы так сказал. Постарался отлично на этой неделе еще один управляющий Брахма, на которого все полагали надежды и теперь у него --110К минуса по КУ, нереально отработать потому что большую часть остатка капитала все повыводят в ролловер, остановился бы на -30% еще мог бы выжить как Антифа.
От Брахмы действительно мало кто ожидал конца в -70%, интересно, будет ли управляющий продолжать торговать на этом счету. Сторонники теории заговора ФТ снова будут сочинять очередные сказки, что мол это подставной счёт, что никто бы не стал с КУ 100к так сливать счёт. Но я считаю так, что изначально была видна супер агрессивная торговля, и результат ожидаем. Меня больше привлекает ситуация со Скальпером, он многих индексовиков "кинул", и теперь торгует в плюс. Возможно доведёт убыток до такого размера, что компания не будет его выгонять из индексов.
hachiroku88 вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:15   #2436
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Про Антифа еще рано говорить, он только начинает карьеру трейдера и довольно успешно даже учитывая просадку. Так как просадка не является очень уж страшной особенно при сравнении её величины с прибыльными торговыми неделями. Скальпер уже не тот что раньше, хотя может как раз он самый, но тем не мение я рискнул и вошел в индекс Агрессивный под него и Отмара сейчас.
Я вот только сейчас заметил, что на мониторе отображается несколько скальперов. И все с отрицательным КУ, но некоторые из них в плюсе! Это как понимать? Разве можно открыть счет с таким же логином если управляющие разные люди? И если это один и тот же скальпер, то зачем ему столько счетов? Не проще ли одним работать? Проясните для меня эту картину пожалуйста если кто то понимает что это значит.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:22   #2437
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Полагаю, что я буду инвестировать в следующие ПАММ счета с отрицательным КУ. Первым по привлекательности у меня стоит Скальпер, естественно напрямую я в него не буду инвестировать, только через индексы, а какие именно я еще не определился, далее идет Фетисов, который вошел в не очень большой убыток, ну и новых больше на этой неделе нет, других брать не хочется, так как у меня прошло недельных ПАММ счетов с отрицательным КУ хватает.
Lawanski вне форума  
Старый 11.12.2014, 20:28   #2438
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
От Брахмы действительно мало кто ожидал конца в -70%, интересно, будет ли управляющий продолжать торговать на этом счету. Сторонники теории заговора ФТ снова будут сочинять очередные сказки, что мол это подставной счёт, что никто бы не стал с КУ 100к так сливать счёт. Но я считаю так, что изначально была видна супер агрессивная торговля, и результат ожидаем. Меня больше привлекает ситуация со Скальпером, он многих индексовиков "кинул", и теперь торгует в плюс. Возможно доведёт убыток до такого размера, что компания не будет его выгонять из индексов.
Согласен с Вами на 100 процентов, все разговоры о рисованности надуманны от беспомощности инвесторов. Когда управляющий завышает в разы риски и при этом он даёт большие проценты все счастливы, а когда эти риски оправдываются и дают большие просадки, сразу начинаются разговоры о рисованности. Надо просто думать куда инвестируешь и Брама на следующей неделе интересный вариант для инвестирования, тем более его Ку легко может в минус улететь.
Dele вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:01   #2439
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами на 100 процентов, все разговоры о рисованности надуманны от беспомощности инвесторов. Когда управляющий завышает в разы риски и при этом он даёт большие проценты все счастливы, а когда эти риски оправдываются и дают большие просадки, сразу начинаются разговоры о рисованности. Надо просто думать куда инвестируешь и Брама на следующей неделе интересный вариант для инвестирования, тем более его Ку легко может в минус улететь.

Действительно - все готовы вкладывать в агрессоров до тех пор, пока они дают доход, который существенно выше прибыльности консервативных ПАММ-счетов, а волны критики появляются лишь при глубоких просадках ) по-поводу инвестирования в ПАММы с отрицательным КУ - далеко не всегда, к сожалению, это является гарантией прибыльности такого вложения ;(
vardum вне форума  
Старый 12.12.2014, 04:19   #2440
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я вижу сценарий как с АйрономИкс, но при условии что Брахма продолжит свою деятельность, а не закроет ПАММ как это сделал Табаск. Так вот, Брахма может выдать небольшой прибыльный период (из 3-4 недель) и вытянуть КУ в плюс (при текущем КИ ему нужно сделать 47%, но сколько выведут в ролловер я даже боюсь предполагать), а потом, возможно, вновь выдаст просадку и просто сдастся, потому что иметь дело с большими просадками и инвесторами - это две разные вещи.
WarnerDC вне форума