ПАММ индексы - Страница 1140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 20:30   #11391
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вижу ПАММ индекс i500 тоже достаточно как для себя просел. Убыток составляет -1.42%. Если брать в общем, то это достаточно маленькая просадка и состав данного индекса, который насчитывает 24 ПАММ счета действительно достойный внимания. Как по мне, то кто хочет консервативный процент, тот может сразу инвестировать исключительно в данный индекс все деньги, ведь они и так будут очень хорошо продиверсифицированы.
Lawanski вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:02   #11392
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вижу ПАММ индекс i500 тоже достаточно как для себя просел. Убыток составляет -1.42%. Если брать в общем, то это достаточно маленькая просадка и состав данного индекса, который насчитывает 24 ПАММ счета действительно достойный внимания. Как по мне, то кто хочет консервативный процент, тот может сразу инвестировать исключительно в данный индекс все деньги, ведь они и так будут очень хорошо продиверсифицированы.

С одной стороны я с Вами согласна - такое количество счетов в одном индексе - замечательно, но если посмотреть шкалу доходности, то видно, что с i500 инвесторы, как правило, зарабатывают намного меньше, чем с Прайз2, 2010, балансы, также бест4 сейчас вывел свою торговлю на новый уровень. Я бы выбрала несколько других индексов, чем весь депозит в один индекс, хоть и такой диверсифицированный.
samaritianka вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:32   #11393
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Я так понимаю,то речь идет об индексе Феникс,так как судя по фастпамму у него доход за неделю 1.6% как раз.За Прайз2 обидно.Брахма так приложился,и я надеялся хоть этот индекс окроет убытки,а Ахмедос как раз тоже тильтует к сожалению.В общем пока продержался нормально только Платинум2.За и500 тоже обидно,скальпер продолжает грустить инвесторов как в этом индексе,так и в агрессивных(
А еще нормально Баланс продержался. Он один только ниже чем Бест 4 имеет доход - 2,15%, остальные индексы на этой неделе показали результаты ниже чем эти два. Очень конечно не правильно то, что вот даже й500 такую показывает просадку. Вроде считается такой очень диверсифицированный индекс и все равно имеет минус. Что там говорить про остальных.
andrstar вне форума  
Старый 12.12.2014, 02:01   #11394
Redbird
Мастер

Ну не знаю, думаю что индексы и фонды как раз подходят для новичков или для профи у которых большие очень или маленькие депозиты. Но а так, нужно уметь контролировать все счета в которые инвестируешь, будь то индекс или фонд. Дело то в том что индексы более ответственны чем обычные ПАММ счета, да и вообще, обычные ПАММы более рискованные чем индексы, имхо.
Redbird вне форума  
Старый 12.12.2014, 02:23   #11395
Vasilisa0811
Специалист

Наконец-то фастпамм загрузился, а то долго был не доступен (по крайней мере, мне).

Сразу во вкладку с индексами полезла, а там опять минус у многих... Агрессивный сначала увидела, подумала, что опять Скальпер, но еще и Баланс просел. Это, оказывается, Патрик... А вроде почти все были уверены, что Патрик в рынок уже не будет входить, типа, и так до фига сделал, что в общем-то и было верным, +3,69 % инвестору и так было для него перебор))

Посмотрела по истории, такое за ним водилось уже, т.е. он прибыль уже подрезал к концу недели не раз.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 12.12.2014, 03:41   #11396
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
С одной стороны я с Вами согласна - такое количество счетов в одном индексе - замечательно, но если посмотреть шкалу доходности, то видно, что с i500 инвесторы, как правило, зарабатывают намного меньше, чем с Прайз2, 2010, балансы, также бест4 сейчас вывел свою торговлю на новый уровень. Я бы выбрала несколько других индексов, чем весь депозит в один индекс, хоть и такой диверсифицированный.
Да тут в общем и доходность очень даже важно то есть если даже есть и хорошая диверсификация то не обязателньо что нужно в нее вкладывать в общем на индексы нужно смотреть комплексно то есть диверфисикация это только один элемент который нам важен. Также важен процент прибыль и просадки которые бывают по этим параметрам больше всего пока подходит призе 2 но можно вкладывать в и другие.
gazziantep вне форума  
Старый 12.12.2014, 05:02   #11397
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот читаю и виню себя, нужно было послушать инвесторов, даже самого себя и не вкладывать сейчас в агрессоров, так нет, решил попробовать, вот и результат подоспел, более 1% убытка по портфелю. Вся надежда на доминика и Отмара, чтобы бест4 хорошо отработал, но и это не покроет всех убытков.
Ага странно что вы себя то не послушали, но многие прислушались наверняка. Хорошо я не инвестирую в индексы и Скальпера мне так опасаться не надо. Бест 4 заработал 2 процента, эх еще бы и Стартин постарался заработать но у него прибыль не растет за эту неделю, не хочет. Отмарчик молодец!.
Bagira вне форума  
Старый 12.12.2014, 05:09   #11398
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ага странно что вы себя то не послушали, но многие прислушались наверняка. Хорошо я не инвестирую в индексы и Скальпера мне так опасаться не надо. Бест 4 заработал 2 процента, эх еще бы и Стартин постарался заработать но у него прибыль не растет за эту неделю, не хочет. Отмарчик молодец!.
Ужасно торгуют индексы на этой неделе. Даже мало индексов, которые достигли 2 процентов прибыли, и это очень плохо. Я бы посоветовал сейчас инвестировать в индекс Баланс иди же еще можно в Платинум. Это на мой взгляд сейчас лучшие кандидаты, и там просадок не наблюдается.
Моряк вне форума  
Старый 12.12.2014, 05:22   #11399
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Да тут в общем и доходность очень даже важно то есть если даже есть и хорошая диверсификация то не обязателньо что нужно в нее вкладывать в общем на индексы нужно смотреть комплексно то есть диверфисикация это только один элемент который нам важен. Также важен процент прибыль и просадки которые бывают по этим параметрам больше всего пока подходит призе 2 но можно вкладывать в и другие.
Индекс i500 это слишком вычурно для понимания диверсификации, а вот Миллион3 - самое то. На этой неделе многие инвесторы, в том числе и я, убедились в целесообразности долей муромцев в Миллионе3. Миллион3 принес 1%, а Прайз2 из-за одного Ахмедоса улетел в минус на 0.26%. То есть труды убунта, Кузнеца и твилайта в Прайзе2 практически не имеют силу, когда проседает лидер Индекса.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.12.2014, 06:17   #11400
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Индекс i500 это слишком вычурно для понимания диверсификации, а вот Миллион3 - самое то. На этой неделе многие инвесторы, в том числе и я, убедились в целесообразности долей муромцев в Миллионе3. Миллион3 принес 1%, а Прайз2 из-за одного Ахмедоса улетел в минус на 0.26%. То есть труды убунта, Кузнеца и твилайта в Прайзе2 практически не имеют силу, когда проседает лидер Индекса.

Ну да, Ахмедос еще минус выдал, и любимый Прайз2 тоже в минус ушел, хоть и небольшой совсем. И ведь неизвестно, остановится ли Ахмедос на этом, или нет... Хорошо, что я по стопу вышла, когда +0,39 % было. Хоть плюсик и маленький, зато плюсик)

И сейчас прямо хорошо видно, сколько народу из индекса после этого минуса вылетело по стопу. Во всех пяти счетах муровцев-2 одновременный минус КИ произошел соответственно их доле в Прайзе2.
Vasilisa0811 вне форума