![]() |
|
![]() |
#11391 |
Мастер
|
![]()
Вижу ПАММ индекс i500 тоже достаточно как для себя просел. Убыток составляет -1.42%. Если брать в общем, то это достаточно маленькая просадка и состав данного индекса, который насчитывает 24 ПАММ счета действительно достойный внимания. Как по мне, то кто хочет консервативный процент, тот может сразу инвестировать исключительно в данный индекс все деньги, ведь они и так будут очень хорошо продиверсифицированы.
|
![]() |
![]() |
#11392 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
С одной стороны я с Вами согласна - такое количество счетов в одном индексе - замечательно, но если посмотреть шкалу доходности, то видно, что с i500 инвесторы, как правило, зарабатывают намного меньше, чем с Прайз2, 2010, балансы, также бест4 сейчас вывел свою торговлю на новый уровень. Я бы выбрала несколько других индексов, чем весь депозит в один индекс, хоть и такой диверсифицированный. |
|
![]() |
![]() |
#11393 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11394 |
Мастер
|
![]()
Ну не знаю, думаю что индексы и фонды как раз подходят для новичков или для профи у которых большие очень или маленькие депозиты. Но а так, нужно уметь контролировать все счета в которые инвестируешь, будь то индекс или фонд. Дело то в том что индексы более ответственны чем обычные ПАММ счета, да и вообще, обычные ПАММы более рискованные чем индексы, имхо.
|
![]() |
![]() |
#11395 |
Специалист
|
![]()
Наконец-то фастпамм загрузился, а то долго был не доступен (по крайней мере, мне).
Сразу во вкладку с индексами полезла, а там опять минус у многих... Агрессивный сначала увидела, подумала, что опять Скальпер, но еще и Баланс просел. Это, оказывается, Патрик... А вроде почти все были уверены, что Патрик в рынок уже не будет входить, типа, и так до фига сделал, что в общем-то и было верным, +3,69 % инвестору и так было для него перебор)) Посмотрела по истории, такое за ним водилось уже, т.е. он прибыль уже подрезал к концу недели не раз. |
![]() |
![]() |
#11396 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11397 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11398 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11399 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11400 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну да, Ахмедос еще минус выдал, и любимый Прайз2 тоже в минус ушел, хоть и небольшой совсем. И ведь неизвестно, остановится ли Ахмедос на этом, или нет... Хорошо, что я по стопу вышла, когда +0,39 % было. Хоть плюсик и маленький, зато плюсик) И сейчас прямо хорошо видно, сколько народу из индекса после этого минуса вылетело по стопу. Во всех пяти счетах муровцев-2 одновременный минус КИ произошел соответственно их доле в Прайзе2. |
|
![]() |