Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 369 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 07:09   #3681
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Никак не могу понять, почему вы все-же решили, что в данный момент подобная просадка для Ахмедоса это уже "дно" и дальше будет все хорошо? С учетом текущей волатильности рынка, смотря на его последние успехи< и принимая во внимание то, что мы все ближе и ближе к "тонкому рынку" в предверие новогодних праздников и рождества - мне кажется, что дополнительные просадки все еще вероятны - рынок сложный, велик шанс ошибиться. Я бы порекомендовал поостеречься инвестиций в него какое-то время.
Ну, если бы у него не было бы истории прошлого года в этот период, то можно было бы сильно сомневаться, но так как история подсказывает, что ahmedos может очень легко через праздники пройти вполне можно в него инвестировать и сейчас. А остерегаться можно, но это один из самых безопасных счетов, который не допустит убытков заметно более 10%, а при том, что из него досрочно можно забрать половину, даже если он ещё просядет потеряны в этом счёте будут мелкие проценты, которые он легче лёгкого отработает за пару недель. И всё-таки это достаточно стабильный счёт, чтобы за него слишком сильно переживать.
FirstX вне форума  
Старый 12.12.2014, 09:01   #3682
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Общий доход который принес скальпер площадке равняется минус 2 миллиона долларов.Супер управ.Интересовался у представителя в чате,может он в курсе пояему скальпер сливает только деньги,а его никак не уберут,это же формирует дурные мысли у инвесторов.Ответ был что мол,пока в него инвестируют,он будет в индексах.Получается замкнутый круг - в него приходится инвестировать вместе с другими управами индексов,и чтобы его убрали нужно не инвестировать(Получается так выходит...
По поводу того что бы убрать скальпера из индексов, я думаю есть только один действенный метод: игнорирование индексов в которые он включен. Тогда вопрос о его удалении из них будут поднимать не инвесторы а управляющие, так как из за него они не будут получать инвестиции. Хотя, я думаю, что инвесторы понесут в индексы со скальпером деньги, так как он реально может приносить 5-7 недель доход после такой просадки. Так что скальпер думаю, еще поработает.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 12.12.2014, 10:02   #3683
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Смотрю Патрик на половину уменьшил прибыль закрыв всего лишь 1 сделку. На данный момент прибыль составляет +4% что и так достаточно хорошо. А вот Персеус незначительно уменьшил доходность своего ПАММ счета по сравнению с прошлым днем всего на -0.5%, а общая прибыль составляет +6.52%, так что Персеус менее разочаровал, чем тот же Патрик.
Lawanski вне форума  
Старый 12.12.2014, 10:31   #3684
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Ахмедос действительно на этой неделе просел на 5.23%. Просадка намного меньше предыдущей. Мне повезло, что перед этой просадкой я досрочно выводил средства с его счета, так что потери не разрушительные для меня, всего -0.5%. Прайз2 тоже показывает незначительный убыток 0.26%, но мои лучшие индексы Миллион3, Баланс, и Прайз2 в сумме показывают небольшую прибыль 0.85%.

Точно так и вышло, что от кого ожидали прибыли получилось наоборот получили просадку. Конечно не думал, что так выйдет, но инвесторам убыток 5% имеем. Те кто уже вложился в него думаю пусть и дальше остаются и судя по истории он теперь должен не одну неделю получать доход. Прайз 2 скорее всего та же самая история получается как и с Ахмедосом.
valvin1 вне форума  
Старый 12.12.2014, 10:43   #3685
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Смотрю Патрик на половину уменьшил прибыль закрыв всего лишь 1 сделку. На данный момент прибыль составляет +4% что и так достаточно хорошо. А вот Персеус незначительно уменьшил доходность своего ПАММ счета по сравнению с прошлым днем всего на -0.5%, а общая прибыль составляет +6.52%, так что Персеус менее разочаровал, чем тот же Патрик.
Патрик так уже не раз срезал часть дохода, ранее полученную. Я из него вышел досрочно когда увидел что он еще одну сделку открыл. Вот и Ахмедос открыл еще одну сделку. Так и хочется спросить у него "Зачем"? Маленький убыток что ли? или надо довести до стандартного 7% инвестору. Ведь явно уже что и и эта сделка будет в минус. Нет все равно открывает..
pittt вне форума  
Старый 12.12.2014, 10:53   #3686
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Никак не могу понять, почему вы все-же решили, что в данный момент подобная просадка для Ахмедоса это уже "дно" и дальше будет все хорошо? С учетом текущей волатильности рынка, смотря на его последние успехи< и принимая во внимание то, что мы все ближе и ближе к "тонкому рынку" в предверие новогодних праздников и рождества - мне кажется, что дополнительные просадки все еще вероятны - рынок сложный, велик шанс ошибиться. Я бы порекомендовал поостеречься инвестиций в него какое-то время.
Да просто при анализе любого памм счета управляющего мы все ориентируемся на исторические данные, то есть как ранее управляющий работал на истории и если у Ахмедоса не было к примеру просадки по закрытым сделкам более 70% то логично предположить что при текущих 7% убытка с новой торговой недели управляющий начнет работать в прибыль. У него кстати не было подряд двух убыточных недель.
nikolja07 вне форума  
Старый 12.12.2014, 11:05   #3687
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

У Виктора просадка составляет -41% и у него открыто еще 6 сделок, по котором нету плавающей просадки, интересно какая там может быть прибыль вправду большая или же чуть-чуть превышающая порог убытка. В любом случае активность доливщиков я не наблюдаю, значит по мнению инвесторов, там не может быть хорошей прибыли, ну что посмотрим как сегодня Виктор закроется.
Lawanski вне форума  
Старый 12.12.2014, 11:09   #3688
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Точно так и вышло, что от кого ожидали прибыли получилось наоборот получили просадку. Конечно не думал, что так выйдет, но инвесторам убыток 5% имеем. Те кто уже вложился в него думаю пусть и дальше остаются и судя по истории он теперь должен не одну неделю получать доход. Прайз 2 скорее всего та же самая история получается как и с Ахмедосом.
А вот я как раз инвестировал после предыдущей просадки и никак не ожидал, что Ахмедос так скоро снова просядет, при чём 5% это на сегодняшнюю минуту, но у него открыта ещё одна сделка, надеюсь он уменьшит свою просадку, но как показывает опыт прошлой просадки, все хаотичные сделки к концу недели были просадочные, но надеюсь на лучшее, пока в портфеле этот счёт даёт +1,35% от 17.11.14
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.12.2014, 11:11   #3689
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Патрик так уже не раз срезал часть дохода, ранее полученную. Я из него вышел досрочно когда увидел что он еще одну сделку открыл. Вот и Ахмедос открыл еще одну сделку. Так и хочется спросить у него "Зачем"? Маленький убыток что ли? или надо довести до стандартного 7% инвестору. Ведь явно уже что и и эта сделка будет в минус. Нет все равно открывает..
Ахмедос довольно предсказуемый.Он торговать будет пока рынок дает возможности, неважно при этом, что уже есть минус.К тому же у него в истории случались минуса и менее 10% на ПАММ, так что вполне возможно, что эту сделку он может закрыть в прибыль и уменьшить просадку.Сейчас анализировал работу управляющих на предмет того, в кого вложиться перед новым годом, так и не выбрал.Консерваторы давно не проседали, в остальных опасно, наверно надо набрать много различных индексов.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 12.12.2014, 11:55   #3690
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да просто при анализе любого памм счета управляющего мы все ориентируемся на исторические данные, то есть как ранее управляющий работал на истории и если у Ахмедоса не было к примеру просадки по закрытым сделкам более 70% то логично предположить что при текущих 7% убытка с новой торговой недели управляющий начнет работать в прибыль. У него кстати не было подряд двух убыточных недель.
Да и ahmedos уже не раз подтверждал, что убытка более, чем 7% с небольшим хвостиком для инвесторов он не допускает, поэтому и сейчас заметно больше убытка от него не стоит ожидать. И просадка эта для него не была какой-то совсем неожиданной, это только очень оптимистично настроенные инвесторы надеялись, что он ещё 4 месяца будет работать без просадок. А понедельная статистика подсказывает, что он и после нынешней просадки может через 1-2 месяца показать просадку, но в ближайшее время маловероятно, поэтому на следующую неделю он смотрится весьма перспективно.
FirstX вне форума