Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 433 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 09:29   #4321
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хорошо, что Пантеон предоставил для нас возможность попробовать себя в новом виде инвестиций, в акции компании Артс Тренд, да И Ат спасибо за эту возможность тоже. Где бы мы еще могли на собственных деньгах, с несерьезными суммами, попробовать купить акции, при этом с возможность еще и получать дивиденды?-)
alien на форуме  
Старый 12.12.2014, 10:50   #4322
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Хорошо, что Пантеон предоставил для нас возможность попробовать себя в новом виде инвестиций, в акции компании Артс Тренд, да И Ат спасибо за эту возможность тоже. Где бы мы еще могли на собственных деньгах, с несерьезными суммами, попробовать купить акции, при этом с возможность еще и получать дивиденды?-)
Думаю, что несерьезные суммы говорят о том, что можно разве что только поиграться в акции. Причем сделать это можно с большой потерей времени для себя, а для инвестирования в этот актив стоит рассматривать суммы от 1000 долларов и то, если этот актив не будет давать каких-то гарантированных процентов доходов, то он будет просто неинтересен.
Leos вне форума  
Старый 12.12.2014, 12:11   #4323
slaidernan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что несерьезные суммы говорят о том, что можно разве что только поиграться в акции. Причем сделать это можно с большой потерей времени для себя, а для инвестирования в этот актив стоит рассматривать суммы от 1000 долларов и то, если этот актив не будет давать каких-то гарантированных процентов доходов, то он будет просто неинтересен.
Где, кроме банка, вы видели гарантированный процент дохода? Разве что в пирамидах. Там да, там все "гарантируется". Правда, ненадолго этих гарантий хватает. При честном инвестировании о гарантированном доходе не может идти и речи. Кто утверждает обратное - дурак, или мошенник.

В конце месяца заказал сертификат на те акции, которые приобретал. Вчера пришел

slaidernan вне форума  
Старый 12.12.2014, 12:53   #4324
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slaidernan Посмотреть сообщение
Где, кроме банка, вы видели гарантированный процент дохода? Разве что в пирамидах. Там да, там все "гарантируется". Правда, ненадолго этих гарантий хватает. При честном инвестировании о гарантированном доходе не может идти и речи. Кто утверждает обратное - дурак, или мошенник.

Слушайте, ну это супер, наконец-то начали сертификаты заказывать, вы только расскажите нам подробнее как такой заказать, я тоже хочу себе такой, что я за инвестор без Сертификата, тоже тогда сюда кину как придет А между тем вчера аукцион прошел, а никто не пишет как там дела, а там дела просто супер, очередные картины продали, все три как и планировали, и продажи более чем успешны. 100% надбавка если не больше.
Midas вне форума  
Старый 12.12.2014, 12:56   #4325
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slaidernan Посмотреть сообщение
Ух ты, а как такое заказать себе можно ? Я ранее слышал что есть возможность получить на руки сертификат, но подробно как то не вникал в подробности. Щас думаю что такой сертификат мне например не помешает и насколько я понимаю он бесплатный. Если не сложно укажите каким образом Вы его получили и в какой срок Вам его отправили ?
nikolja07 вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:05   #4326
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Цх ты, а как такое заказать себе можно ? Я ранее слышал что есть возможность получить на руки сертификат, но подробно как то не вникал в подробности. Щас думаю что такой сертификат мне например не помешает и насколько я понимаю он бесплатный. Если не сложно укажите каким образом Вы его получили и в какой срок Вам его отправили ?
Если я не ошибаюсь, то данный именной сертификат заводится на всех акционеров. И при их желании Артс Тренд отправляет на почтовый адрес клиентов. В личном кабинете Пантеона этой функции на заказ сертификата нет. Значит надо сайт Артс Тренд посещать и там заявку на получение сертификата оставлять.

http://arts-trend.com/faq п.3
Александра А. вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:26   #4327
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я бы не сказал что инвесторы предвкушают прибыль от акций. Лично я вижу все иначе - после ряда проблем с выплатами и не только у Пантеона крупные инвесторы немного засомневались и решили вывести часть средств. Началась продажа акций и цена на них сразу же упала, и никакой успешно проведенный аукцион в конечном итоге на цену не влияет.
Вообще то случилось то что я и предполагал, и писал еще за месяц до проведения первого аукциона. Только я думал, что будет рост резкий цены на акции, а потом уже падение. А получилось только падение. На сегодняшний день ни я, ни кто либо другой не сможет дать обоснованного ответа что влияет на рост акции артстренда, Думаю, уже все поняли, что успешные аукционы не способствуют росту акций. Вопрос: а что способствует?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:27   #4328
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Ух ты, а как такое заказать себе можно ? Я ранее слышал что есть возможность получить на руки сертификат, но подробно как то не вникал в подробности. Щас думаю что такой сертификат мне например не помешает и насколько я понимаю он бесплатный. Если не сложно укажите каким образом Вы его получили и в какой срок Вам его отправили ?
Я тоже сейчас заинтересовался возможностями приобретения сертификата, только хотел уточнить некоторый момент: как он на вид? Печать имеется , и сам лист как выбитый получается, не гладкий? ато не понятно на копии видно, это фото или такой принтер? На сколько мне известно запрос на до на почту делать, но я больше ничего не знаю.
Midas вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:27   #4329
bramor
Новичок

Цитата:
Щас думаю что такой сертификат мне например не помешает

Сертификат подтверждает, что вы являетесь инвестором и ваше право на владение акциями

так что он не "просто не помешает"....
bramor вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:33   #4330
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вообще то случилось то что я и предполагал, и писал еще за месяц до проведения первого аукциона. Только я думал, что будет рост резкий цены на акции, а потом уже падение. А получилось только падение. На сегодняшний день ни я, ни кто либо другой не сможет дать обоснованного ответа что влияет на рост акции артстренда, Думаю, уже все поняли, что успешные аукционы не способствуют росту акций. Вопрос: а что способствует?
Если бы в стакане котировок сохранялась история покупок и продаж за весь период существования акций, то все бы сейчас могли убедиться в том, что акции компании хорошо поднялись в цене непосредственно перед самым первым аукционом. Это мне напоминает торговлю валютными парами в момент выхода важных новостей.
Александра А. вне форума