Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 15:54   #1511
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Мой недельный заработок вышел на рекордный уровень за всю мою карьеру инвестирования, и достиг почти 12% за эту неделю. Антифе за это спасибо. Если он таким темпом и дальше будет работать, начну его рекомендовать минимальной долей для своих партнеров. Главное что бы он уже в рынок не выходил и не подрезал прибыль.
Ну если что, то можно вполне уже сейчас Вам из Антифы досрочно вывести некоторую часть. А вот у меня минус -0.09% за эту неделю, несчатный prize2. Не повезло со стопами и тейками, и вот результат. Если бы в каждом управляющем отдельно средства лежали, то скорее всего был бы плюс, и неплохой! Ведь у Ахмедоса 50% штраф за досрочный вывод.
hachiroku88 вне форума  
Старый 12.12.2014, 16:15   #1512
galat
Мастер

Неделя начиналась очень неплохо, но закончилась увы печально. Так уж получилось что очень значительную часть средств я инвестировал в ахмедоса так как рассчитывал на него в итоге поплатился за свою беспечность. На данный момент результат по портфелю + 0.14%. Надеюсь хотя бы ахмедос больше не будет торговать сегодня.
galat вне форума  
Старый 12.12.2014, 16:22   #1513
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Неделя начиналась очень неплохо, но закончилась увы печально. Так уж получилось что очень значительную часть средств я инвестировал в ахмедоса так как рассчитывал на него в итоге поплатился за свою беспечность. На данный момент результат по портфелю + 0.14%. Надеюсь хотя бы ахмедос больше не будет торговать сегодня.

У меня тоже самое началось интересно все но с просадкой ахмедоса он утянул мой потрфель в минус в индекс призе 2 тоже. Благо все закончилось в общем плюсе но он достаточно маленький думаю ничего страшного в этом нет на следующей неделе думаю возьму хорошую прибыль. Забыл поставить стоп в индексе в итоге бы получил бы хотя бы плюс.
gazziantep вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:13   #1514
pvwv
Мастер

+1.35%. Неплохо, если учесть, что у Ахмедоса была наибольшая доля. Вывел досрочно после первой закрытой убыточной сделки, сразу всё стало понятно. В Халушке деньги просто так пролежали всю неделю, +0.37% всего. Тоже досрочно вывел из ФТ портфеля. Кстати, факт для тех, кто собирается в него через Пантеон инвестировать. Досрочно у вас не получится вывести из Халушки.
pvwv вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:14   #1515
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Результат печальный а опыт ценный. Вывод - доверять нельзя никому, как говорил Мюллер. В Ахмедоса конечно инвестировать можно, только вот такие большие доли выделять наверно даже ему опасно. А у меня в течении недели больше 2% выходило, потом до 1,5% спустилось, теперь 1,6 и думаю на этом остановится результат. Считаю вполне нормальным, с учетом что 2 счета в портфеле дали минус.
andrstar вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:21   #1516
Vlados25
Мастер

Фух, эту неделю как минимум можно назвать сложной. ряд управляющих которые пользовались популярностью среди инвесторов выдали просадки. Меня сильно задело просадкой ахмедоса у которого было инвестировано около 24% средств. Но тем не менее по итогам этой недели прибыль по портфелю составляет порядка 1.7%.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.12.2014, 00:34   #1517
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Мой недельный заработок вышел на рекордный уровень за всю мою карьеру инвестирования, и достиг почти 12% за эту неделю. Антифе за это спасибо. Если он таким темпом и дальше будет работать, начну его рекомендовать минимальной долей для своих партнеров. Главное что бы он уже в рынок не выходил и не подрезал прибыль.

Скорее всего,его ждет та же участь что и брахму,уверяю вас)А уж то что вв идете на такие риски,ознаяает что сумма вашего портфеля не большая.В общем,благодаря Брахме и Ахмедосу,эта неделя у меня на ровном бублике,я даже не подсчитывал +0.05% или минус,где-то в этом диапазоне держимся.Тяжелая неделя(
AgatioX вне форума  
Старый 13.12.2014, 02:52   #1518
Juran123
Мастер

У меня эта неделя самая неудачная. Вложился после просадки в ахмедоса, и вложил практически 80% своего инвестиционного депозита. А он под конец ТП, сделал убыток в размере 5%. И как на зло, даже не смог вывести часть депозита досрочно, так как в середине торгового периода доливался в него, и для меня досрочный вывод был закрыт.
Juran123 вне форума  
Старый 13.12.2014, 03:08   #1519
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
+1.35%. Неплохо, если учесть, что у Ахмедоса была наибольшая доля. Вывел досрочно после первой закрытой убыточной сделки, сразу всё стало понятно. В Халушке деньги просто так пролежали всю неделю, +0.37% всего. Тоже досрочно вывел из ФТ портфеля. Кстати, факт для тех, кто собирается в него через Пантеон инвестировать. Досрочно у вас не получится вывести из Халушки.
Неплохой доход. У меня вышло 1,2%, а Фетисов, Ахмед, доливки в Прайз2 и Хоттабыч съели порядком 0.7%, то есть если бы никто не просел (такая себе фантасмагория для портфеля с большим количеством счетов), то вышло бы больше 2% с учетом потенциальной прибыли первых двух. Ну, да ладна, если на следующей неделе попаду в диапазон 1-1,5%, то компенсирую консервативный доход этой недели за счет месячного показателя.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.12.2014, 06:48   #1520
filatd
Мастер

Мой портфель имеет убыток -1,91%, это произошло за счет просадки Ахмедоса (который имел самую большую долю, доливался в него на прошлой недели, под открытую сделку) и Фетисова, теперь буду стараться распределять инвестиции в равных количествах и не доливаться в счета которые имеют торговый период более 1 недели.
filatd вне форума