![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1511 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1512 |
Мастер
|
![]()
Неделя начиналась очень неплохо, но закончилась увы печально. Так уж получилось что очень значительную часть средств я инвестировал в ахмедоса так как рассчитывал на него в итоге поплатился за свою беспечность. На данный момент результат по портфелю + 0.14%. Надеюсь хотя бы ахмедос больше не будет торговать сегодня.
|
![]() |
![]() |
#1513 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
У меня тоже самое началось интересно все но с просадкой ахмедоса он утянул мой потрфель в минус в индекс призе 2 тоже. Благо все закончилось в общем плюсе но он достаточно маленький думаю ничего страшного в этом нет на следующей неделе думаю возьму хорошую прибыль. Забыл поставить стоп в индексе в итоге бы получил бы хотя бы плюс. |
|
![]() |
![]() |
#1514 |
Мастер
|
![]()
+1.35%. Неплохо, если учесть, что у Ахмедоса была наибольшая доля. Вывел досрочно после первой закрытой убыточной сделки, сразу всё стало понятно. В Халушке деньги просто так пролежали всю неделю, +0.37% всего. Тоже досрочно вывел из ФТ портфеля. Кстати, факт для тех, кто собирается в него через Пантеон инвестировать. Досрочно у вас не получится вывести из Халушки.
|
![]() |
![]() |
#1515 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1516 |
Мастер
|
![]()
Фух, эту неделю как минимум можно назвать сложной. ряд управляющих которые пользовались популярностью среди инвесторов выдали просадки. Меня сильно задело просадкой ахмедоса у которого было инвестировано около 24% средств. Но тем не менее по итогам этой недели прибыль по портфелю составляет порядка 1.7%.
|
![]() |
![]() |
#1517 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Скорее всего,его ждет та же участь что и брахму,уверяю вас)А уж то что вв идете на такие риски,ознаяает что сумма вашего портфеля не большая.В общем,благодаря Брахме и Ахмедосу,эта неделя у меня на ровном бублике,я даже не подсчитывал +0.05% или минус,где-то в этом диапазоне держимся.Тяжелая неделя( |
|
![]() |
![]() |
#1518 |
Мастер
|
![]()
У меня эта неделя самая неудачная. Вложился после просадки в ахмедоса, и вложил практически 80% своего инвестиционного депозита. А он под конец ТП, сделал убыток в размере 5%. И как на зло, даже не смог вывести часть депозита досрочно, так как в середине торгового периода доливался в него, и для меня досрочный вывод был закрыт.
|
![]() |
![]() |
#1519 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1520 |
Мастер
|
![]()
Мой портфель имеет убыток -1,91%, это произошло за счет просадки Ахмедоса (который имел самую большую долю, доливался в него на прошлой недели, под открытую сделку) и Фетисова, теперь буду стараться распределять инвестиции в равных количествах и не доливаться в счета которые имеют торговый период более 1 недели.
|
![]() |