Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 315 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 08:53   #3141
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Твилайт, к слову, был первым управляющим из компании муромцев-2 в кого я инвестировал, т.к. Ахмедоса игнорировал, а к сеану, убунту и Кузнецу не приглядывался из-за их мест в конкурсе. Твилайт, может, не самый интересный управляющий и у него иногда случается спад (1% инвесторам), но в сущности трейдер показывает хорошие результаты на долгосроке и тем самым полностью оправдывает ТП. Учитывая то, что Прайз2 стал "барахлить", как и его участники, я бы не исключал выгоду от вклада единственной сотни долларов в твилайта.
С того времени, как я стал инвестировать в ПАММ-счета компании Фрекс-Тренд, то Твилайт одним с любимых управляющих трейдеров у меня стал. Его прибыльность достаточно высокая и к тому же в принципе стабильная, потому 100 долларов в него выделить можно, не факт, что не произойдет однажды просадка, но деньги будут в безопасности, и в сумме в долгосроке расти.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.12.2014, 09:13   #3142
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
С того времени, как я стал инвестировать в ПАММ-счета компании Фрекс-Тренд, то Твилайт одним с любимых управляющих трейдеров у меня стал. Его прибыльность достаточно высокая и к тому же в принципе стабильная, потому 100 долларов в него выделить можно, не факт, что не произойдет однажды просадка, но деньги будут в безопасности, и в сумме в долгосроке расти.
Действительно, этот управляющий зарекомендовал себя как прекрасный управляющий для долгосрочного инвестирования. Но мы свами должны понимать что многие инвестора предпочитаю иктавное инвестирование для того чтобы иметь возможность эффективно использовать реинвестирование.
Crosh вне форума  
Старый 13.12.2014, 10:30   #3143
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, этот управляющий зарекомендовал себя как прекрасный управляющий для долгосрочного инвестирования. Но мы свами должны понимать что многие инвестора предпочитаю иктавное инвестирование для того чтобы иметь возможность эффективно использовать реинвестирование.
Реинвестирование еще нужно уметь использовать, но вот имея только сто долларов это будет не так уж и просто сделать, ведь в некоторые счета вход только 100 долларов и что бы их удвоить нужно потратить не меньше года, ну если это делать безопасно инвестируя только в консервативные счета. Но а так, можно и в агрессивные счета инвестировать, тогда за квартал реально увеличить на 100 процентов свои инвестиции.
Redbird вне форума  
Старый 13.12.2014, 10:56   #3144
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Реинвестирование еще нужно уметь использовать, но вот имея только сто долларов это будет не так уж и просто сделать, ведь в некоторые счета вход только 100 долларов и что бы их удвоить нужно потратить не меньше года, ну если это делать безопасно инвестируя только в консервативные счета. Но а так, можно и в агрессивные счета инвестировать, тогда за квартал реально увеличить на 100 процентов свои инвестиции.

Да я полностью согласен с вами что если говорить о таком маленьком капитале, то реинвестирование практически невозможно. По теме считаю что лучше сто долларов вложить в индекс и по возможности искать средства извне для увеличения инвестиционного капитала. Чтобы более менее как-то инвестировать и реинвестировать нужно иметь не меньше тысячи долларов.
alex0721 вне форума  
Старый 13.12.2014, 11:38   #3145
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да я полностью согласен с вами что если говорить о таком маленьком капитале, то реинвестирование практически невозможно. По теме считаю что лучше сто долларов вложить в индекс и по возможности искать средства извне для увеличения инвестиционного капитала. Чтобы более менее как-то инвестировать и реинвестировать нужно иметь не меньше тысячи долларов.

Думаю,что 100 долларов нужно пробовать разогнать до большей суммы,а потом постепенно снижать риски. И для этого очень хорошо подойдет доменик,который очень стабильно и прибыль торгует. За короткий промежуток времени уже набрал большой количество КИ,я отношусь к нему достаточно скептически,но для единственной сотки он подойдет.
Oleg27 вне форума  
Старый 13.12.2014, 11:45   #3146
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Думаю,что 100 долларов нужно пробовать разогнать до большей суммы,а потом постепенно снижать риски. И для этого очень хорошо подойдет доменик,который очень стабильно и прибыль торгует. За короткий промежуток времени уже набрал большой количество КИ,я отношусь к нему достаточно скептически,но для единственной сотки он подойдет.

Думаю что разгон любой суммы это в конечном итоге ее потеря. Конечно я не исключаю те единичные случаи когда людям получается сделать сотни процентов и затем перейти на консервативную работу, но это исключение и везение. А инвестирование изначально нужно строить на консервативной и долгосрочной основе. Так что не разгонять нужно 100 долларов, а зарабатывать и постоянно довносить.
alex0721 вне форума  
Старый 13.12.2014, 12:49   #3147
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Удваивать средства необходимо при реинвестировании в фонды или индексы. Если мы говорим о реинвестировании в ПАММ счета, то там реинвестирование автоматическое. То есть если вы инвестировали в Доменика на прошлой недели 100 долларов, то на следующей недели уже прибыль будет насчитана на Ваши 100 долларов и 3.54 доллара полученной прибыли.
Crosh вне форума  
Старый 13.12.2014, 13:24   #3148
Brainsdonor
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Как по мне, если 100 долларов это начальная инвестиция и каждый месяц будет только пополнение средств и наращивание потенциала, то лучше инвестировать их в готовые инструменты, обходя стороной агрессивные продукты. Но если не ожидается большого пополнения средств, то лучше выберать умеренные счета, которые раскачивают свой капитал на начальном этапе - Доменик, Хьюго, АнтиФа и т.д., с ними слить капитал нельзя, но поднять свои 100 баксов очень даже возможно
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.12.2014, 13:26   #3149
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это уже что-то ближе к фантастике, чтобы увеличить за квартал свою сотню на 100%, счета что без просадок с такими огромными доходами работают? Не нужны новичку такие счета на единственную сотню, так как кроме нервов и потерянных средств ничего такое начало инвестирования не принесёт. А поэтому лучше доверить свою сотню индексам, хот Платинум 2, хоть Прайз2, которые весьма безопасны, так как потерять с ними свою сотню будет крайне тяжело или инвестировать в фонд Топ 15. Можно и одному счёту, но очень надёжному выделить сотню, например ahmedos.
FirstX вне форума  
Старый 13.12.2014, 13:28   #3150
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Думаю что разгон любой суммы это в конечном итоге ее потеря. Конечно я не исключаю те единичные случаи когда людям получается сделать сотни процентов и затем перейти на консервативную работу, но это исключение и везение. А инвестирование изначально нужно строить на консервативной и долгосрочной основе. Так что не разгонять нужно 100 долларов, а зарабатывать и постоянно довносить.

Я тоже считаю,что лучше инвестировать в консервативные и умеренные счета,а если стремится быстро разогнать капитал,то нужно надеяться на везение. Я думаю,что хорошим вариантом для вложения 100 долларов является фетисов,потому что он после просадки может принести хорошую прибыль. Еще можно вложить в бмп или кляксу,которые после недавних просадок.
Skorpionis вне форума