![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3141 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3142 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3143 |
Мастер
|
![]()
Реинвестирование еще нужно уметь использовать, но вот имея только сто долларов это будет не так уж и просто сделать, ведь в некоторые счета вход только 100 долларов и что бы их удвоить нужно потратить не меньше года, ну если это делать безопасно инвестируя только в консервативные счета. Но а так, можно и в агрессивные счета инвестировать, тогда за квартал реально увеличить на 100 процентов свои инвестиции.
|
![]() |
![]() |
#3144 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да я полностью согласен с вами что если говорить о таком маленьком капитале, то реинвестирование практически невозможно. По теме считаю что лучше сто долларов вложить в индекс и по возможности искать средства извне для увеличения инвестиционного капитала. Чтобы более менее как-то инвестировать и реинвестировать нужно иметь не меньше тысячи долларов. |
|
![]() |
![]() |
#3145 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Думаю,что 100 долларов нужно пробовать разогнать до большей суммы,а потом постепенно снижать риски. И для этого очень хорошо подойдет доменик,который очень стабильно и прибыль торгует. За короткий промежуток времени уже набрал большой количество КИ,я отношусь к нему достаточно скептически,но для единственной сотки он подойдет. |
|
![]() |
![]() |
#3146 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Думаю что разгон любой суммы это в конечном итоге ее потеря. Конечно я не исключаю те единичные случаи когда людям получается сделать сотни процентов и затем перейти на консервативную работу, но это исключение и везение. А инвестирование изначально нужно строить на консервативной и долгосрочной основе. Так что не разгонять нужно 100 долларов, а зарабатывать и постоянно довносить. |
|
![]() |
![]() |
#3147 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3148 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3149 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3150 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже считаю,что лучше инвестировать в консервативные и умеренные счета,а если стремится быстро разогнать капитал,то нужно надеяться на везение. Я думаю,что хорошим вариантом для вложения 100 долларов является фетисов,потому что он после просадки может принести хорошую прибыль. Еще можно вложить в бмп или кляксу,которые после недавних просадок. |
|
![]() |