PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 01:10   #1091
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Диверсификация в мамах конечно зависит от Вашего инвесторского капитала, если конечно депозит всего в 10 000 долларов, то Вы сможете инвестировать всего в мам-счет и это нарушение закона диверсификациии и лучше пока работать с паммами, а потом перейти в мамы.
В МАМ немног другой принцип, чем в ПАММ, вот именно поэтому и закон диверсификации здесь не работает, здесь всё по-другому. С какой-то стороны, МАМ и удобнее, надёжнее ПАММ, но для нас с нашими карманами, МАМ будет просто не осилить, вот поэтому наверно мы и вкладываем свои копейки в ПАММ счета, а потом их ещё и теряем и так до бесконечности. Нет, я не спорю, кто-то и на ПАММ неплохо зарабатывает, но , думаю, что таких просто еденицы.
Екатерина85 вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:03   #1092
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Интересная у Вас интерпретация термина "порог входа" Может на МАМ-площадках и высокие минимальные суммы для начала инвестирования (около 10К), но ведь в МАМ-инвестировании и гарантий побольше. Практически все МАМ-брокеры имеют серьезное регулирование, "банановых лицензиями" как в ПАММах там и не пахнет.

Это регулирование никак не распространяется на инвестирование, поэтому все эти дилинговые центры и прячут свои МАМ-системы. Да и не верю я в регулирования на рынке, которого нет, максимум что могут сделать эти регуляторы пальчиком пригрозить дилинговому центру. Так что надежность там как и везде на форексе, не вижу смысла из-за этого менять систему ПАММ на МАМ...
sergey339 вне форума  
Старый 13.12.2014, 07:40   #1093
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Это регулирование никак не распространяется на инвестирование, поэтому все эти дилинговые центры и прячут свои МАМ-системы. Да и не верю я в регулирования на рынке, которого нет, максимум что могут сделать эти регуляторы пальчиком пригрозить дилинговому центру. Так что надежность там как и везде на форексе, не вижу смысла из-за этого менять систему ПАММ на МАМ...
Самое главное,чтобы фирмы,которые занимаются регулированием наших дц проверяли,чтобы они выводили сделки на межбанк,причём не с одним банком сотрудничали,чтоб тот играл нашими же деньгами против нас,а с несколькими. А у мам системы и вправду высокий порог для того чтобы начать инвестировать. Большинство,кто располагает крупными суммами в какие-то мам счёта инвестировать не будет,по крайней мере мало кто.
Shaban вне форума  
Старый 13.12.2014, 08:12   #1094
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Интересная у Вас интерпретация термина "порог входа" Может на МАМ-площадках и высокие минимальные суммы для начала инвестирования (около 10К), но ведь в МАМ-инвестировании и гарантий побольше. Практически все МАМ-брокеры имеют серьезное регулирование, "банановых лицензиями" как в ПАММах там и не пахнет.
А я работал на МАМ-площадке, где порог от 1 000 долларов, но все равно, основное отличие МАМ-площадок в том, что у них не банановые регуляторы и так далее, но вот потому МАМ-площадки и скрыты, их попросту нету, но МАМ-система существуют, ее управляющие трейдеры так же живи, ну а инвесторы увы не все осознанны про это.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.12.2014, 08:50   #1095
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Я думаю, что дело тут не в регулировании, а именно в доверии самих инвесторов. И конечно же, немаловажным фактором будет являться то, что для работы с мам-счетами необходим куда больший капитал. К тому же, наши инвесторы уже привыкли и доверяют памм-сервису, а не мам счетам. Вот когда мам счета будут активно открываться, рекламироваться, тогда возможно, и доверие и
Avita вне форума  
Старый 13.12.2014, 09:37   #1096
Redbird
Мастер

Мне проще работать с ПАММ управляющими, так как их больше, но а МАМ счета я не видел нигде, но примерно понимаю как они работают, а работают они как доверительное управление. на такой основе. Но тут тоже как правило нет места мелким инвесторам, им больше подойдут ПАММы, но а так, даже с крупной суммой проще работать с ПАММ, а не с МАМ проектами.
Redbird вне форума  
Старый 13.12.2014, 12:00   #1097
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я работал на МАМ-площадке, где порог от 1 000 долларов, но все равно, основное отличие МАМ-площадок в том, что у них не банановые регуляторы и так далее, но вот потому МАМ-площадки и скрыты, их попросту нету, но МАМ-система существуют, ее управляющие трейдеры так же живи, ну а инвесторы увы не все осознанны про это.
Demonchikkiev, впервые от Вас узнаю что есть МАМ-площадки с таким низким порогом входа для инвесторов. Скорее всего та площадка, с которой Вы работали не имела серьезного регулирования. Ведь все знакомые мне МАМ-брокеры с серьезными европейскими регуляторами, имеют порог входа минимум в 10К.
ixion вне форума  
Старый 13.12.2014, 12:07   #1098
sergey339
Мастер

Цитата:
Demonchikkiev, впервые от Вас узнаю что есть МАМ-площадки с таким низким порогом входа для инвесторов. Скорее всего та площадка, с которой Вы работали не имела серьезного регулирования. Ведь все знакомые мне МАМ-брокеры с серьезными европейскими регуляторами, имеют порог входа минимум в 10К.

Дело даже не в регулировании, а в том что трейдеру такие инвестиции будут не выгодны. Ведь он физически не сможет торговать со многими счетами, поэтому чем крупнее у него инвесторы, тем он больше будет зарабатывает. А на инвестиции по тысяче долларов есть смысл размениваться только если нету других инвесторов, но тогда уже возникает вопрос о компетентности трейдера.
sergey339 вне форума  
Старый 13.12.2014, 14:16   #1099
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, есть пороги и от 1 000 долларов, у данного брокера была лицензия с Кипра, то-есть не ФСА и так далее, но все равно, еще не так ужасно, как у некоторых бывает. Но причина такого порога не в том, какое регулирование, просто они работают и с клиентами с СНГ, а для нас деньги 10 000 долларов очень большие, вот возможно и такой порог был.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.12.2014, 15:02   #1100
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, есть пороги и от 1 000 долларов, у данного брокера была лицензия с Кипра, то-есть не ФСА и так далее, но все равно, еще не так ужасно, как у некоторых бывает. Но причина такого порога не в том, какое регулирование, просто они работают и с клиентами с СНГ, а для нас деньги 10 000 долларов очень большие, вот возможно и такой порог был.
И что в итоге, почему Вы прекратили с ними сотрудничество?! Кстати, заметил тенденцию что многие ПАММ-инвесторы при накоплении инвестиционного опыта переключаются на МАМы. Возможно мою наблюдения ошибочны, но все же если так посмотреть, то МАМ-площадки посерьезнее выглядят - тут и регулирование вам, и крупные суммы.
ixion вне форума