Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 07:49   #1101
Zappa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Это еще, что для вас большая сумма, если прибыль составит среднюю зарплату, тогда и переживать нечего. Наверное к этому надо стремится, а не к тому, чтобы сорвать большой куш. Потихонечку можно наращивать капитал, так все делаю. А вот рисковать лучше, когда есть возможность на небольшие суммы, чтобы не слить все.
Zappa вне форума  
Старый 14.12.2014, 09:55   #1102
рамиль
Мастер

Я вот тоже большой суммой увлекаться не собираюсь,и весь депозит буду инвестировать,только тот,который наберу здесь.. пока рассчитываю набрать 3000$,знаю что работа эта нелегкая,но самое главное,чтоб потом был какая никакая прибыль.. думаю с 3000$ начинать самое то,но люди пишут,что и с 800$ начинали и разогнали эту сумму..
рамиль вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:05   #1103
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я бы тоже не стала инвестировать малые суммы в агрессоров. Вот если я могу себе позволить вложить, допустим, 3-5 тыс. долларов в памм-счета, тогда можно процентов 5 выделить для агрессивных счетов, а остальную сумму распределить в умеренные и консервативные счета. Но в целом, если инвестор может вложить только небольшую сумму в памм, тогда лучше не рисковать и работать умеренно.

Я согласен с вами,если иметь такую большую сумму для инвестирование, то тогда лучше инвестировать всю сумму в консервативные счета... я не стал бы даже 5% инвестировать в агрессивные счета! Легко можете слить эти деньги, ведь 5% от 5000 долларов будет 250 долларов, а это тоже не маленькие деньги. А лучше всё таки перед инвестированием такую большую сумму посоветоваться с опытными инвесторами в какие ПАММ счета инвестировать.
Pascal вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:34   #1104
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Это будет правильное решение, конечно с начала такая сума будет прекрасным вложением. Да и 500 долларов можно составить уже инвестиционный портфель. Сколько смотрю на привлекательные памм счета, то так и хочется залить пару десятков тысяч долларов, вот с такой сумы денег будет очень хорошие проценты прибыли, но пока еще нужно дорасти до такого депозита.
Просто оно когда смотришь со стороны, это одно, когда сам вкладываешь, и грубо по окончания месяца получаешь прибыль, это другое.вот если Вы говорите портфель,может здесь есть подобная ветка. было бы очень интересно посмотреть , на истории, портфели паммов, и какой выход на конечном периоде, помесячно.
hitm2n вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:55   #1105
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Я вот тоже большой суммой увлекаться не собираюсь,и весь депозит буду инвестировать,только тот,который наберу здесь.. пока рассчитываю набрать 3000$,знаю что работа эта нелегкая,но самое главное,чтоб потом был какая никакая прибыль.. думаю с 3000$ начинать самое то,но люди пишут,что и с 800$ начинали и разогнали эту сумму..
такая же тема у меня!то что заработано сдесь,буду доливать к основному капиталу!правда,такие большие деньги будете долго тут собирать,но можно не большие суммы разгонять на умеренных счетах,даже с 200 долларов,а 800 долларов думаю многовато для 1 умеренных счетов,лучше собрать портфель из консервативно-умеренных,а потом по желанию добавить процентов 5-10 агрессоров,еще раз пишу,это по желанию,и смотря какой капитал!
sosok22 вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:00   #1106
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Все по возможностям делается, если есть крупные суммы, то и инвестирование можно распределить так, что какую то, часть инвестировать в агрессоров. При этом основная масса будет нацелена в консервативные инвест инструменты, может и умеренные будут взяты в оборот, все от инвестора зависит и его предпочтений.

С большим капиталом легче работать,можно вкладывать в агрессоров,делая между ними хорошую диверсификацию и снижать риски до минимума,поэтому я увеличиваю свой капитал на сколько это возможно в данный момент. Я вообще редко вкладываю в агрессоров и стремлюсь к тому,что бы прибыль от консерваторов меня устраивала и был хороший доход.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:12   #1107
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
такая же тема у меня!то что заработано сдесь,буду доливать к основному капиталу!правда,такие большие деньги будете долго тут собирать,но можно не большие суммы разгонять на умеренных счетах,даже с 200 долларов,а 800 долларов думаю многовато для 1 умеренных счетов,лучше собрать портфель из консервативно-умеренных,а потом по желанию добавить процентов 5-10 агрессоров,еще раз пишу,это по желанию,и смотря какой капитал!

согласен с вами с тем,что набирать тут на постах большой капитал очень сложно и нудно,но когда поставлена цель и уже все просчитано,то думаю проблем не будет,естественно похоже придется влить и свои средства.. но по поводу агрессоров,на мой взгляд это кокой никакой риск,и по этому я сторонник таких заработков.. по мне лучше тихонько,но стабильно.. вот и хочу начинать с 2500-3000$
рамиль вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:19   #1108
Zappa
Любитель

Да здесь не просто заработок на постах, здесь можно учится и вам за это платят, что вы, если знаете и хорошо разбираетесь, даете дельные советы новичкам, а новички соответственно могут чему-то научится и так сказать постепенно влиться в дружный коллектив трейдеров и инвесторов и к этому времени заработать нужную сумму и потом уже самому решать, забрать эти ltmub или вложить и работать дальше.
Zappa вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:22   #1109
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
согласен с вами с тем,что набирать тут на постах большой капитал очень сложно и нудно,но когда поставлена цель и уже все просчитано,то думаю проблем не будет,естественно похоже придется влить и свои средства.. но по поводу агрессоров,на мой взгляд это кокой никакой риск,и по этому я сторонник таких заработков.. по мне лучше тихонько,но стабильно.. вот и хочу начинать с 2500-3000$
Я например живу в небольшом городке,зарплаты здесь небольшие,и бонусы за сообщения мне подходят,чтобы накопить часть капитала для инвестирования и торговли. К тому же флуда на форуме мало,и можно найти ответы на интересующие вопросы. Мне чтобы нормально начать инвестировать нужно 2-3к,ну естественно учитывая ремнвестирование в течение года. Всю сумму не готов вкладывать только в одну площадку,хотя бы разделить пополам между пф и фт.
Shaban вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:34   #1110
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
С большим капиталом легче работать,можно вкладывать в агрессоров,делая между ними хорошую диверсификацию и снижать риски до минимума,поэтому я увеличиваю свой капитал на сколько это возможно в данный момент. Я вообще редко вкладываю в агрессоров и стремлюсь к тому,что бы прибыль от консерваторов меня устраивала и был хороший доход.

В агрессоров инвестировать совсем не просто, да еще когда риск идет на всю суму инвестиции будет совсем не просто заработать. Думаю что пополнение депозита от 1000 долларов как для инвестора будет очень даже нормальным стартовым капиталом. А потом уже каждый все решает в зависимости от размера наличных денег, все понимают что чем больше депозит, то тем легче зарабатывать с консервативными памм счетами.
vitaliy33 вне форума