![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1881 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как показывает практика, даже 25 счетов не уберегают портфель от "хороших минусов" (имхо, но -2% - это хороший, серьезный минус для портфеля инвестора). В ТОП-15 реально кто портачил, так это Лион, из-за которого вкладчики Фонда разуверились в целесообразности вкладываться по акции или без. Последние недели объединенный фонд показывает график по восходящей линии, то есть с каждой неделей доход больше и больше.
|
![]() |
![]() |
#1882 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1883 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А кем можно заменить Лиона? Можно думаю уменьшить его долю. В целом последнее время фонд показывает хорошую прибыль,но сейчас начнутся просадки и опять доходность снизится,а в большую просадку фонд думаю не попадет,хотя всякое может случится. Я просто сомневаюсь,что просядет большое количество участников фонда. Вот в агрессивном фонде скальпера однозначно нужно убирать. |
|
![]() |
![]() |
#1884 |
Мастер
|
![]()
Думаю что просадки будут у фонда небольшие, если будет много желающих получить просадку, если нет то фонд постоянно будет в профите небольшом при просадках, а когда все в плюс сработает будет 2 процента наверное и больше, жду когда же профит станет больше 2.14 процентов за неделю. классные были две недели чутка не хватило переписать историю.
|
![]() |
![]() |
#1885 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен,у фонда тор 15 последние недели очень не плохие были,но думаю,что это времена и скоро опять начнутся мало прибыльные недели из-за просадки трейдеров,так как большая диверсификация. Мне очень обидно за агрессивный фонд,очень стабильный инструмент,но скальпер его последнее время тянет вниз. |
|
![]() |
![]() |
#1886 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,мне тоже очень нравится агрессивный фонд,но пока я воздержусь и не буду в него вкладывать,потому что не знаю,что ожидать от него. Сейчас можно инвестировать смело в ТОР 15,потому что фонд показывает хорошие результаты и думаю,что пока так и будет продолжаться,потому что многие уже проседали и сейчас должны работать прибыльно. |
|
![]() |
![]() |
#1887 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |