Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 07:06   #1881
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не думаю, что фонд ТОП15 может принести инвесторам большие минусы. Такое количество памм-счетов, входящих в фонд, будет в любом случае балансировать общие результаты и фонд будет в худшем случае давать нулевой результат или минимальные убытки.
Как показывает практика, даже 25 счетов не уберегают портфель от "хороших минусов" (имхо, но -2% - это хороший, серьезный минус для портфеля инвестора). В ТОП-15 реально кто портачил, так это Лион, из-за которого вкладчики Фонда разуверились в целесообразности вкладываться по акции или без. Последние недели объединенный фонд показывает график по восходящей линии, то есть с каждой неделей доход больше и больше.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.12.2014, 07:49   #1882
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Как показывает практика, даже 25 счетов не уберегают портфель от "хороших минусов" (имхо, но -2% - это хороший, серьезный минус для портфеля инвестора). В ТОП-15 реально кто портачил, так это Лион, из-за которого вкладчики Фонда разуверились в целесообразности вкладываться по акции или без. Последние недели объединенный фонд показывает график по восходящей линии, то есть с каждой неделей доход больше и больше.
Лион он то портит всю картину, то наоборот делает так, что благодаря его прибыли Фонд и показывает очень приличный результат. Но вот долю бы Лиона я сократил, мне он сам не очень симпатичен, из за затяжных убыточных недель. Хотя он потом своей прибылью все это и отрабатывает, но не совсем удачно получается иногда вложиться. И попадаешь на просадку Лиона, а с его просадками весь ТОП15 в минус уходит.
Yarasvet вне форума  
Старый 14.12.2014, 08:54   #1883
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Лион он то портит всю картину, то наоборот делает так, что благодаря его прибыли Фонд и показывает очень приличный результат. Но вот долю бы Лиона я сократил, мне он сам не очень симпатичен, из за затяжных убыточных недель. Хотя он потом своей прибылью все это и отрабатывает, но не совсем удачно получается иногда вложиться. И попадаешь на просадку Лиона, а с его просадками весь ТОП15 в минус уходит.

А кем можно заменить Лиона? Можно думаю уменьшить его долю. В целом последнее время фонд показывает хорошую прибыль,но сейчас начнутся просадки и опять доходность снизится,а в большую просадку фонд думаю не попадет,хотя всякое может случится. Я просто сомневаюсь,что просядет большое количество участников фонда. Вот в агрессивном фонде скальпера однозначно нужно убирать.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:32   #1884
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не думаю, что фонд ТОП15 может принести инвесторам большие минусы. Такое количество памм-счетов, входящих в фонд, будет в любом случае балансировать общие результаты и фонд будет в худшем случае давать нулевой результат или минимальные убытки.
Думаю что просадки будут у фонда небольшие, если будет много желающих получить просадку, если нет то фонд постоянно будет в профите небольшом при просадках, а когда все в плюс сработает будет 2 процента наверное и больше, жду когда же профит станет больше 2.14 процентов за неделю. классные были две недели чутка не хватило переписать историю.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:27   #1885
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Думаю что просадки будут у фонда небольшие, если будет много желающих получить просадку, если нет то фонд постоянно будет в профите небольшом при просадках, а когда все в плюс сработает будет 2 процента наверное и больше, жду когда же профит станет больше 2.14 процентов за неделю. классные были две недели чутка не хватило переписать историю.

Согласен,у фонда тор 15 последние недели очень не плохие были,но думаю,что это времена и скоро опять начнутся мало прибыльные недели из-за просадки трейдеров,так как большая диверсификация. Мне очень обидно за агрессивный фонд,очень стабильный инструмент,но скальпер его последнее время тянет вниз.
Oleg27 вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:34   #1886
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Согласен,у фонда тор 15 последние недели очень не плохие были,но думаю,что это времена и скоро опять начнутся мало прибыльные недели из-за просадки трейдеров,так как большая диверсификация. Мне очень обидно за агрессивный фонд,очень стабильный инструмент,но скальпер его последнее время тянет вниз.

Да,мне тоже очень нравится агрессивный фонд,но пока я воздержусь и не буду в него вкладывать,потому что не знаю,что ожидать от него. Сейчас можно инвестировать смело в ТОР 15,потому что фонд показывает хорошие результаты и думаю,что пока так и будет продолжаться,потому что многие уже проседали и сейчас должны работать прибыльно.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:07   #1887
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Скальпер, к большому сожалению, тянет в вниз очень большое количество разных инструментов. И как я и говорил ранее его не убрали с фонда, а значит такое как было на этой неделе повториться еще обязательно. Очень обидно за фонд, т.к. он может показывать хорошие результаты, если бы убрать от туда Скальпера. Но пока что имеем то, что имеем
AntonVR вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:33   #1888
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
А Вы сравните прибыль по агресивному фонду и фонду топ 15 за пол года или год и увидите, что они приносят доходность с разницой до 10% в год. При чем если брать инвестирование со 100 процентным реинвестированием прибыли то фонд топ 15 обходит по доходности агресивный фонд. Так что не знаю как Вы, а я решил уже давно держать основную часть своего капитала в топ 15, а в агресивный только минималкой вхожу или максимум 10% от депо.
Все верно, фонды работают почти нога в ногу. Но у агрессивного есть одно преимущество перед всеми другими фондами. В него можно инвестировать в более-менее безопасные периоды его работы, получая повышенную прибыль в сравнении с другими фондами, а при появлении малейшего намека на просадку какого то агрессора, можно и пропустить несколько недель пока опасно. Таким образом можно попробовать НЕ получить большую просадку по агрессивному фонду и работать только с прибыльными периодами. Тогда он принесет больше дохода чем любой другой фонд.
semigolovij вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:14   #1889
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Скальпер, к большому сожалению, тянет в вниз очень большое количество разных инструментов. И как я и говорил ранее его не убрали с фонда, а значит такое как было на этой неделе повториться еще обязательно. Очень обидно за фонд, т.к. он может показывать хорошие результаты, если бы убрать от туда Скальпера. Но пока что имеем то, что имеем
В случае если Скальпера оставят во всех портфелях, то ФТ и ПФ проявят странное единодушие по отношению к этому управляющему. Ведь фактически в настоящий момент этот управляющий будет отпугивать потенциальных инвесторов от индексов и фондов, в которых его счету выделена доля от капитала. И согласен, что две огромные просадки (в октябре и декабре) это уже не случайность, а вероятнее всего закономерность, которая обязательно даст о себе знать в будущем.
Александр Грин вне форума  
Старый 14.12.2014, 15:06   #1890
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Фонд однозначно больше даст прибыли без преславутого Скальпера и уж точно даст больше прибыли без неугомонного Потрошителя , а так же фонд Агрессивный был бы более прибылен, если бы туда не включали такие памм счета как Галактика. Но что поделаешь, такой уж он этот фонд. Мне кажется , что довольно хорошей заменой ему может служить Фонд ТОП15, он консервативней и доходней.
Chess вне форума