Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 319 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 19:05   #3181
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Слегка от темы мы отклоняемся, да и проблема в том, что Вы ЧИТАЛИ, а не на своем опыте такое ощутили, не было такого точно за последние года три. На счет же сравнения ПАМм-площадок, то все-таки Инста лидер по негативным отзывам, которые в большей степени лживы, так отзывались о Инсте, когда еще даже не было ММСИС. Смешно
Смотря какие отзывы лживы об Инсте, да то что они не платят и кидают думаю преувеличение, что бы компания конкретным кидаловом занималась я не слышал. Но то что методы работы у них еще довольно кухонные остались, ну тут простите, что есть то есть, это я не от одного знакомого слышал, да об этом даже в регламенте у них можно прочитать, Пантеон в этом отношении куда интереснее работает.
zeher вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:26   #3182
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Непосредственно с ПАММ-системой я особо не связывался и опыта как такового у меня в практическом плане немного. Инста, это был первый опыт инвестирования, результат был весьма и весьма посредственный, проще говоря, я остался при своих и решил, что самому торговать проще, по крайней мере некого больше винить кроме себя )) Что касается проблем в терминале, то тут все зависит от стиля торговли, я интрадейщик и мне проблемы с котировками и проскальзывания, докучают весьма. И это при том, что раньше у меня претензий к Инстафорекс не было вообще, они работали на отлично, это в последние полтора-два года как началось и дальше только усугубляется пока.

Согласен, в данный момент это проблема в ПАММ площадке брокера есть(( Но всё же не так плохо, вы же всё таки можете закрывать сделки вовремя... Все мы знаем что инвестирование в ПАММ площадку не лучший вариант, я тоже сливал там депозиты (правда немного инвестировал). А после этого перестал доверять ПАММ счетам, и сам начал торговать... Только вот согласитесь, для новичка трейдера это ПАММ площадка лучший вариант для начального опыта))
Pascal вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:36   #3183
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
На данный момент работаю только с двумя площадками Форекс Тренд и Пантеон Финанс. Из преимуществ Форекс Тренда это акции "Бонус Лояльности" и "Лояльный курс" (только счет блокируется на период участия в акции). Из достоинств Пантеона бы отметил возможность вывода средств при пополнении в течении ТП и возможность получения бонусных 1000$ (ШИ).
Если рассматривать в целом сравнение ПАММ-площадок Пантеона и Форекс-Тренда, то реально сложно взять и выбрать лучшего с них. по рекламным акциям и бонусам они сравнимы, но тут перевес не большой на стороне Пантеона, на счет же остального всего, то инвесторам все-таки лучше выбирать Пантеон, а управляющим - Форекс-Тренд.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.12.2014, 21:07   #3184
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Согласен, в данный момент это проблема в ПАММ площадке брокера есть(( Но всё же не так плохо, вы же всё таки можете закрывать сделки вовремя... Все мы знаем что инвестирование в ПАММ площадку не лучший вариант, я тоже сливал там депозиты (правда немного инвестировал). А после этого перестал доверять ПАММ счетам, и сам начал торговать... Только вот согласитесь, для новичка трейдера это ПАММ площадка лучший вариант для начального опыта))
Я не думаю, что это лучший вариант. Единственный плюс Инсты на сегодняшний день, это низкие входные пороги. И то, плюс этот довольно сомнительный. И плюс тот момент, что так или иначе, но у Инсты в ПАММ все равно придется вкладывать свои деньги, тогда когда у того же Пантеона или Лайта, можно начать инвестирование вообще на вкладывая собственных средств, а изучая возможности и набираясь опыта.
Glordon вне форума  
Старый 17.12.2014, 07:03   #3185
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я не думаю, что это лучший вариант. Единственный плюс Инсты на сегодняшний день, это низкие входные пороги. И то, плюс этот довольно сомнительный. И плюс тот момент, что так или иначе, но у Инсты в ПАММ все равно придется вкладывать свои деньги, тогда когда у того же Пантеона или Лайта, можно начать инвестирование вообще на вкладывая собственных средств, а изучая возможности и набираясь опыта.

У этой площадки вообще входного порога нет, если не считать 1 доллар за деньги)) Почему же для начального опыта не лучший вариант?! Если вы знаете хорошо эту площадку, то должны знать что ты если новичок ПАММ счета если показать хороший результат, то в любом случае будут инвесторы (только мелкие...) И с этого можно набирать опыт. А для серьезной торговли на площадке потом лучше выбрать площадку Пантеона, потому что здесь можно найти крупных инвесторов.
Pascal вне форума  
Старый 17.12.2014, 08:45   #3186
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если рассматривать в целом сравнение ПАММ-площадок Пантеона и Форекс-Тренда, то реально сложно взять и выбрать лучшего с них. по рекламным акциям и бонусам они сравнимы, но тут перевес не большой на стороне Пантеона, на счет же остального всего, то инвесторам все-таки лучше выбирать Пантеон, а управляющим - Форекс-Тренд.
Согласен с Вами, сравнивать фх-тренд и пантеон нереально сложно хотя бы потому что многие инвесторы считают эти площадки одной. Думаю действительно инвестор в пантеон имеет банально больше инвестиционных инструментов в своём арсенале, а управляющий в фх-тренде может рассчитывать на гораздо большие инвестиции.
Dele вне форума  
Старый 17.12.2014, 08:48   #3187
sergey339
Мастер

Цитата:
У этой площадки вообще входного порога нет, если не считать 1 доллар за деньги)) Почему же для начального опыта не лучший вариант?! Если вы знаете хорошо эту площадку, то должны знать что ты если новичок ПАММ счета если показать хороший результат, то в любом случае будут инвесторы (только мелкие...) И с этого можно набирать опыт. А для серьезной торговли на площадке потом лучше выбрать площадку Пантеона, потому что здесь можно найти крупных инвесторов.

Для трейдера лучше уж выбирать ФорексТренд, там и проходной порог меньше и инвесторов можно привлечь больше, в том числе и с Пантеона. А что касается начала, то я как-то не уверен, трейдер либо умеет торговать, либо нет. Если умеет, то тогда можно идти сразу на приличную площадку, а если нет, то тогда пускай торгует на демо счете.
sergey339 вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:18   #3188
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Ну, это Вы сейчас рассуждаете с позиции управляющего трейдера, и тут сложно поспорить, а я говорю о начинающем инвесторе и в данном случае несмотря на низкий порог входа у большинства счетов, и огромное их количество, большая их часть оставляет желать лучшего, и начинающему будет очень сложно выбирать из такой массы толковые счета для портфеля.
Glordon вне форума  
Старый 17.12.2014, 10:00   #3189
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Для трейдера лучше уж выбирать ФорексТренд, там и проходной порог меньше и инвесторов можно привлечь больше, в том числе и с Пантеона. А что касается начала, то я как-то не уверен, трейдер либо умеет торговать, либо нет. Если умеет, то тогда можно идти сразу на приличную площадку, а если нет, то тогда пускай торгует на демо счете.
По логике Вы правы, начинать торговать надо с демо счета, но сейчас никто не хочет ждать,все лезут сразу в паммы. Поэтому и на пантеоне, и инста-форекс, с альпари очень много явных новичков, зачем-то открывших паммы. По наличию новичков сложно сравнивать памм площадки, везде сливных юнцов хватает с головой.
Dele вне форума  
Старый 17.12.2014, 10:11   #3190
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
По логике Вы правы, начинать торговать надо с демо счета, но сейчас никто не хочет ждать,все лезут сразу в паммы. Поэтому и на пантеоне, и инста-форекс, с альпари очень много явных новичков, зачем-то открывших паммы. По наличию новичков сложно сравнивать памм площадки, везде сливных юнцов хватает с головой.

Ну в Инстафорекс их гораздо больше чем на остальных площадках, потому что щитов тоже больше чем у всех остальных площадках, а все из-за низкого порога открытия памм. А так я согласен с вами, все относительно одинаково у всех, везде хватает слитых счетов, даже от серьезных управляющих, которые долго торгуют.
alien вне форума