Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 355 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 20:19   #3541
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
БМП в последнее время торгует не так стабильно, как раньше. Я бы не советовал инвестировать в него на долгий срок 1-2 торговый периода можно, но потом лучше выводить или хотя бы снижать его долю с каждой неделей. В таком случае его неожиданная просадка не сильно заденет ваш портфель. Или хотя прибыль из него выводить.
Немного не согласен с вами у него толко 2 просадки и теперь вложить в него думаю оень даже стоит вероятность того что он даст прибыль сейчас несколько недель очень большая. Я тоже хочу добавить его в порфель так как инвестирование после просадок в топовых трейдеров по моему лучшая стратегия и времени много не требуется для этого.
gazziantep вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:42   #3542
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я на следующей неделе планирую вывести около 300 долларов, и наверное инвестирую их в счет БПМ, по стратегии инвестирования после просадок,так как есть большая вероятность того, что он покажет несколько прибыльных недель. И у меня получится в портфеле три счета-флоринго, сиан и БПМ. Буду инвестировать только в умеренных управляющих.
Не гоните лошадей, БПМ то просел, но неделя еще не закончилась и подводить результаты в середине недели не стоит, он еще может по торговать и вполне может исправить текущий результат. Теперь вопрос, как понимать фразу "И у меня получится в портфеле три счета-флоринго", если у управляющего Флоринго только один памм счет? А вот по поводу стратегии инвестирования в умеренных - я согласен.
Chess вне форума  
Старый 17.12.2014, 22:15   #3543
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я бы хотел обратить ваше внимание что у БПМ в последнее время участились просадки и время между ними тоже как бы уменьшилось. Не каждую неделю конечно и не через неделю, но все же. Это надо учитывать и если вы решили в него инвестировать то лучше это делать на 2 максимум 3 недели. С учетом ТП это хорошо получится. Ну там уже надо будет по обстановке смотреть - как его работа пойдет.

У всех управляющих бывают нефартовые периоды,БПМ как видим - не исключение,так что все в порядке вещей.Для этого мы и диверсифицируем свои вклады и,желательно анализируем памм обстановку через мониторинги и делаем корректировки портфеля,чтобы избежать всяких неприятностей в управлении отдельными счетами,и перестраховаться.
AgatioX вне форума  
Старый 18.12.2014, 07:27   #3544
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Такой штраф обусловлен консервативным подходом инвестирования, т.к. у него не большие просадки, его средства, не страдают при текучки, но на таких управах много не заработаешь. Ну найдёте вы несколько счетов таких, но заработаете примерно столько же как и в одном, инвестиционный скальпинг думаю будет актуальным только в умеренных счетах, но в них не такие большие штрафы.
Вот и хорошо потому что не только консервативная прибыль, но видимо и торговый период влияет, плюс у инвестора всегда есть повод держать до последнего у Скайледа инвестиции потому что знают если что выведут не половину а 90 процентов. Согласен скальпинг подходит для умеренно-агрессивном инвестирование, с консервативными счетами разве если прибыль по два процента бывает чаще, что у консерваторов конечно не всегда.
Thundermen вне форума  
Старый 18.12.2014, 08:16   #3545
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я бы хотел обратить ваше внимание что у БПМ в последнее время участились просадки и время между ними тоже как бы уменьшилось. Не каждую неделю конечно и не через неделю, но все же. Это надо учитывать и если вы решили в него инвестировать то лучше это делать на 2 максимум 3 недели. С учетом ТП это хорошо получится. Ну там уже надо будет по обстановке смотреть - как его работа пойдет.
Конечно все заметили что БПМ стал попадать вм просадки быстрее, раньше можно было на месяц в него после просадки инвестировать, с последними просадками по моей стратегии я могу инвестировать всего на неделю, но на неделю мне мало надо хотя бы 3 недели, я беру прибыльную последнею неделю и делю на два, получается срок вклада.
Bagira вне форума  
Старый 18.12.2014, 08:24   #3546
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Немного не согласен с вами у него толко 2 просадки и теперь вложить в него думаю оень даже стоит вероятность того что он даст прибыль сейчас несколько недель очень большая. Я тоже хочу добавить его в порфель так как инвестирование после просадок в топовых трейдеров по моему лучшая стратегия и времени много не требуется для этого.
Я не говорил, что не стоит вкладывать в БМП после просадки. А сказал о том, что делать это нужно не дольше, чем 2 торговый периода, то есть две недели. В противном случае можно схватить его просадку. Последнее время средняя продолжительность положительных недель между просадками равна 4 недели, плюс есть двойные просадки. 2 недели - это теоритически безопасный срок для инвестирования в БМП
AntonVR вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:52   #3547
Kliakssa
Мастер

Да БМП снова в просадке, но по-моему сейчас самое время вложиться в его счет на пару торговых периодов, но с другой стороны на носу Новый Год, так может быть все-таки не рисковать и инвестировать в более консервативные счета на период зимних каникул? Кстати последнее время период между просадками у БМП становится короче, стоит лишний раз задуматься на праздники.
Kliakssa вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:44   #3548
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я не говорил, что не стоит вкладывать в БМП после просадки. А сказал о том, что делать это нужно не дольше, чем 2 торговый периода, то есть две недели. В противном случае можно схватить его просадку. Последнее время средняя продолжительность положительных недель между просадками равна 4 недели, плюс есть двойные просадки. 2 недели - это теоритически безопасный срок для инвестирования в БМП
В БМП как раз и стоит вкладывать посл просадки но думаю с этим управляющим временно период инвестирования после просадки уменьшать до 3-4 недели, если меньше это уже не инвестирование на просадке, а скальпинг по сути. Думаю как раз скальпинг это и есть инвестирование 1-2 недели максимум. Или ввод а Пантеон под прибыльную сделку.
Гера вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:28   #3549
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Да БМП снова в просадке, но по-моему сейчас самое время вложиться в его счет на пару торговых периодов, но с другой стороны на носу Новый Год, так может быть все-таки не рисковать и инвестировать в более консервативные счета на период зимних каникул? Кстати последнее время период между просадками у БМП становится короче, стоит лишний раз задуматься на праздники.
Лично я после полного анализа понял что данный памм счет мне не интересен будет как минимум до конца зимы так как сейчас рынок очень сильно лихорадит и пока я только инвестировал в Ахмедоса Кузнеца и Убунту с Яковом Фетисовым и на данный момент меня результаты очень даже радуют правда и просадки есть довольно неожиданные.
kleryk вне форума  
Старый 18.12.2014, 12:14   #3550
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В БМП как раз и стоит вкладывать посл просадки но думаю с этим управляющим временно период инвестирования после просадки уменьшать до 3-4 недели, если меньше это уже не инвестирование на просадке, а скальпинг по сути. Думаю как раз скальпинг это и есть инвестирование 1-2 недели максимум. Или ввод а Пантеон под прибыльную сделку.
Это хорошо что он остановился и не торгует больше на этой неделе. Вот Муровцы наверно уже несколько раз попытались бы исправить положение. Здесь видимо другая тактика работает. Но тем не менее - просадки стали частыми , это не есть хорошо. Хоть и работает он после них довольно не плохо, но этот период всего 2-3 недели. Этого мало. Поэтому максимум 2 недели пока надо в него инвестировать после просадки и все.
andrstar вне форума