Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 12:57   #1541
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
По регламенту 10 дней, такое как они говорят, в связи с большой нагрузкой на фин отдел, плюс работа через партнера. Но как получу средства конечно отпишу, просто уже читал, что люди ждут и по 7 , вот наш коллега Асем на сколько помню 9 дней уже в ожиданиях. Завтра у него решающий день. С нового года обещают войти в обычный режим, надеюсь на это.

Я делал в прошлый понедельник заявку, интересовался на днях надолго ли задержка, сказали не беспокоиться и что крайний срок проведения вывода 22 число когда 10 рабочих суток истекут. Смотрел на будущее вроде пишут что на перфект мани быстро выводят. Только там не понял, на карту вообще как просто вывести или нет.
martinish вне форума  
Старый 18.12.2014, 13:37   #1542
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я делал в прошлый понедельник заявку, интересовался на днях надолго ли задержка, сказали не беспокоиться и что крайний срок проведения вывода 22 число когда 10 рабочих суток истекут. Смотрел на будущее вроде пишут что на перфект мани быстро выводят. Только там не понял, на карту вообще как просто вывести или нет.
Все правильно ответили, на ВМ 10 дней, на Перфект 5 дней рабочих, говорят что дефицит ЭПС перед праздниками, в общем все как обычно перед НГ. На счет карты не понял, вы хотите с Перфекта на карту, или напрямую с компании? Если напрямую, то я не советую, по времени почти столько же, а вот курс не совсем хороший. Хотя сама компания бьется за то, чтобы перевести инвесторов побольше на банковские расчеты.
asem9077 вне форума  
Старый 18.12.2014, 13:53   #1543
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Все правильно ответили, на ВМ 10 дней, на Перфект 5 дней рабочих, говорят что дефицит ЭПС перед праздниками, в общем все как обычно перед НГ. На счет карты не понял, вы хотите с Перфекта на карту, или напрямую с компании? Если напрямую, то я не советую, по времени почти столько же, а вот курс не совсем хороший. Хотя сама компания бьется за то, чтобы перевести инвесторов побольше на банковские расчеты.

Да видимо на вебмани сейчас самый лучший курс будет для вывода, но при этом самые большие сроки, во всяком случае в ближайшее время. На перфект мани пока вообще не понял какие там доступные способы вывода средств, непривычная какая то система по сравнению с Вебмани или Киви.
martinish вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:36   #1544
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Четвертый день недели по выплате ВМ это еще совсем мало, я от 7 числа жду 10 рабочих дней, как раз завтра. После получения этой заявки я не буду даже подавать, подожду до 15 января, представитель Пантеона обещал, что к этому времени они что на ПМ. что на ВМ вернут обычные прежние 3 рабочих дня в регламент.

Если ускорят вывод то это будет очень хорошо, но я все равно стараюсь найти дополнительные способы вывода, когда курс стабилизируется, можно попробовать использовать Яндекс Деньги, думаю потери при выводе через ЯД на Вебмани будут около 5%, это вполне нормально, если перевод будет осуществляться за насколько минут.
filatd вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:12   #1545
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А что если получать средства на корпоративную карту Пантеона то в Украине будут зачислять гривны по курсу нацбанка? Так это просто смешно - тогда вам за 100 долларов дадут скажем 1700 гривен максимум в то время как сейчас у вас за 2100-2300 гривен 100 долларов с руками оторвут. Я просто не изучал условия по этой карте так как она мне не интересна. Как говорилось выше если вы мелкий инвестор с доходом менее 2-3 тысяч долларов в месяц то смысла в этом способе вывода для вас нету.
Все не совсем так, хотя доля правды в ваших словах тоже есть. На карту будут зачисляться только доллары, это одно из преимуществ данной карты. Но так как в Украине нет валютных банкоматов, хотя кто-то говорил что один в Борисполе есть, но он не работает, то при снятии в Украине выдаваться с банкомата будут гривны. Второй вопрос это по какому курсу. Есть курс межбанковский, он сейчас равен 16,5 грн, а есть курс банковский, который равен 18 грн. По какому будут выдавать не понятно. Плюс не ясно будет ли банка брать свои комиссию помимо комиссии пантеоновской.
AntonVR вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:41   #1546
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Эх, до корпоративной карты я не дотягиваю. Яндекс.Деньги и Киви мне не подходят. ОнлиМани и Иксчендч не радуют хорошим курсом. Остаются две ЭПС: Перфект Мани и Вебмани. Вебмани больше всего подходит, так заявки долго обрабатываются. А тут еще и с ПерфектМани та же ситуация назревает.

Сегодня снова просматривал все возможности вывода с Понтеон финанс,и увидел в яндекс деньги написано,что перевод либо мгновенный,либо в связи с новогодними праздниками до 14.01.15-это что получается,если я сейчас отправлю заявку на вывод,мне пидет либо сразу или же только в 14-ых числах? что то этот момент мне не понятен
рамиль вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:08   #1547
mp79
Любитель

Есть ПУМБ банк. В банкомате есть функция выбора валюты гривны или доллары. Если карточка долларовая то выдаются с нее долларами. Сейчас не могу сказать есть ли в банкоматах этого банка доллары но по идее так должно работать не в условиях кризиса, когда были доллары свободно в наличии. Пополнять такую карточку можно только долларами или через кассу или переводом. Пантеон-Финанс это делает наверное.
mp79 вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:14   #1548
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Сегодня снова просматривал все возможности вывода с Понтеон финанс,и увидел в яндекс деньги написано,что перевод либо мгновенный,либо в связи с новогодними праздниками до 14.01.15-это что получается,если я сейчас отправлю заявку на вывод,мне пидет либо сразу или же только в 14-ых числах? что то этот момент мне не понятен
Нет, вы не совсем правильно все поняли. Там написано Моментально / в период новогодних праздников до 14.01.15 до 5-ти рабочих дней.То есть имеется ввиду, что в период новогодних праздников, а это до 14.01 вывод будет проходить не моментально, а будет поступать в течении 5 рабочих дней. Так что если вы сейчас подадите заявку, то в течении 5 рабочих дней все получите.
AntonVR вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:25   #1549
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Нет, вы не совсем правильно все поняли. Там написано Моментально / в период новогодних праздников до 14.01.15 до 5-ти рабочих дней.То есть имеется ввиду, что в период новогодних праздников, а это до 14.01 вывод будет проходить не моментально, а будет поступать в течении 5 рабочих дней. Так что если вы сейчас подадите заявку, то в течении 5 рабочих дней все получите.

о,тогда на мой взгляд эта электронная система мне подходит больше.. с яндекс деньги работаю уже давно,но до этого у меня были сомнения между яндекс и вебмани,все же остановлюсь на яндексе.. правда на обмене валют потеряю немного средств,но все же быстрее работает,а когда с вебмани наладят дела,то возможно и на него переключусь
рамиль вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:34   #1550
mp79
Любитель

При выборе платежной системы нужно смотреть не только на время исполнения заявок но и на проценты которые берет система. Сейчас особенно при нестабильном курсе гривны и рубля вообще производить какие-то расчеты крайне не выгодно для клиента. Курс подняли до уровня черного рынка, а это наверное выше от реального. Поэтому если нет особой потребности, я бы не стал выводить сейчас средства через эти системы.
mp79 вне форума