![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1541 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я делал в прошлый понедельник заявку, интересовался на днях надолго ли задержка, сказали не беспокоиться и что крайний срок проведения вывода 22 число когда 10 рабочих суток истекут. Смотрел на будущее вроде пишут что на перфект мани быстро выводят. Только там не понял, на карту вообще как просто вывести или нет. |
|
![]() |
![]() |
#1542 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1543 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да видимо на вебмани сейчас самый лучший курс будет для вывода, но при этом самые большие сроки, во всяком случае в ближайшее время. На перфект мани пока вообще не понял какие там доступные способы вывода средств, непривычная какая то система по сравнению с Вебмани или Киви. |
|
![]() |
![]() |
#1544 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если ускорят вывод то это будет очень хорошо, но я все равно стараюсь найти дополнительные способы вывода, когда курс стабилизируется, можно попробовать использовать Яндекс Деньги, думаю потери при выводе через ЯД на Вебмани будут около 5%, это вполне нормально, если перевод будет осуществляться за насколько минут. |
|
![]() |
![]() |
#1545 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1546 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сегодня снова просматривал все возможности вывода с Понтеон финанс,и увидел в яндекс деньги написано,что перевод либо мгновенный,либо в связи с новогодними праздниками до 14.01.15-это что получается,если я сейчас отправлю заявку на вывод,мне пидет либо сразу или же только в 14-ых числах? что то этот момент мне не понятен |
|
![]() |
![]() |
#1547 |
Любитель
|
![]()
Есть ПУМБ банк. В банкомате есть функция выбора валюты гривны или доллары. Если карточка долларовая то выдаются с нее долларами. Сейчас не могу сказать есть ли в банкоматах этого банка доллары но по идее так должно работать не в условиях кризиса, когда были доллары свободно в наличии. Пополнять такую карточку можно только долларами или через кассу или переводом. Пантеон-Финанс это делает наверное.
|
![]() |
![]() |
#1548 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1549 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
о,тогда на мой взгляд эта электронная система мне подходит больше.. с яндекс деньги работаю уже давно,но до этого у меня были сомнения между яндекс и вебмани,все же остановлюсь на яндексе.. правда на обмене валют потеряю немного средств,но все же быстрее работает,а когда с вебмани наладят дела,то возможно и на него переключусь |
|
![]() |
![]() |
#1550 |
Любитель
|
![]()
При выборе платежной системы нужно смотреть не только на время исполнения заявок но и на проценты которые берет система. Сейчас особенно при нестабильном курсе гривны и рубля вообще производить какие-то расчеты крайне не выгодно для клиента. Курс подняли до уровня черного рынка, а это наверное выше от реального. Поэтому если нет особой потребности, я бы не стал выводить сейчас средства через эти системы.
|
![]() |