Школа инвесторов - Страница 274 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 11:11   #2731
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Конечно если правила в Ши будут не выгодные то никто не захочет идти учиться. Поэтому нужно в первую очередь создавать благоприятные условия поступления и обучения для всех желающих. Иначе получается будет выгоднее просто самому на практике обучится всему при большом желании. А интересующие вопросы всегда можно получить на форумах как этот.
Извините меня конечно, но у меня есть твердая уверенность в том, что в школу инвесторов идут не учится. И даже далеко не те кому НАДО учится. А больше всех в нее идут любители халявного бонуса, которые потом жахают деньги в агрессоров. Если выстрелит-снимают прибыль. Если просадка-делают другой акк. Или сразу 10 акков делают...Тут на форуме писали, что знакомы с человеком который 15 акков имеет и все в ШИ работают. Наверное человек на одном акке вряд ли научится. А вот на 15-ти акках учение больше пользы принесет. Особенно в деньгах.
semigolovij вне форума  
Старый 19.12.2014, 11:34   #2732
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если честно я не совсем понимаю как в школе могут быть не выгодные варианты. Ладно во втором сезоне - для получения бонуса нужно было вносить личные средства. Сейчас же личными деньгами рисковать вообще не нужно - только временем. Хотя конечно если в управление станут давать не 1000 а 100 долларов то время на участие в ШИ тратить будет не выгодно даже новичкам.

Хотелось бы что бы условия ШИ не менялись в худшую сторону, это вызовет лишь то что многие откажутся от её прохождения и инвестирования вообще. Когда я проходил этап демо - инвестирования, весьма скромный результат получил в 4.5% примерно из за просадок нескольких управляющих в одну неделю и скажу что и при реальном инвестировании результаты примерно будут похожи. Вообще хотелось бы чтобы бонус выдавался хотя бы на 6 месяцев, тогда возможно инвесторы бы относились более осторожно у инвестированию и не шли на неоправданный риск.
Kickstart вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:38   #2733
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Хотелось бы что бы условия ШИ не менялись в худшую сторону, это вызовет лишь то что многие откажутся от её прохождения и инвестирования вообще. Когда я проходил этап демо - инвестирования, весьма скромный результат получил в 4.5% примерно из за просадок нескольких управляющих в одну неделю и скажу что и при реальном инвестировании результаты примерно будут похожи. Вообще хотелось бы чтобы бонус выдавался хотя бы на 6 месяцев, тогда возможно инвесторы бы относились более осторожно у инвестированию и не шли на неоправданный риск.

Согласна с Вами, было бы, конечно, замечательно, ели бы деньги давались на более длительный срок, чтобы можно было прилично увеличить прибыль, за 3 месяца не так много можно успеть, особенно, если ИС еще не так отточена, как у многих устоявшихся инвесторов, но правила таковы, что есть всего 3 месяца, и на такое предложение охотно соглашаются ученики, хотя я плохо себе представляю, куда еще можно ухудшить условия ШИ.
samaritianka вне форума  
Старый 19.12.2014, 13:43   #2734
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Согласна с Вами, было бы, конечно, замечательно, ели бы деньги давались на более длительный срок, чтобы можно было прилично увеличить прибыль, за 3 месяца не так много можно успеть, особенно, если ИС еще не так отточена, как у многих устоявшихся инвесторов, но правила таковы, что есть всего 3 месяца, и на такое предложение охотно соглашаются ученики, хотя я плохо себе представляю, куда еще можно ухудшить условия ШИ.
Легко. Просто взять и сократить еще срок действия школьных бонусов до 1 месяца. Только тогда инвестору сложно будет без завышения риска получить прибыль от инвестирования в таком объеме, чтобы хватило на минимальное пополнение в те же индексы или фонды. Зато количество желающих поучаствовать в разы уменьшится.
Александра А. вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:09   #2735
Типичный инвестор
Новичок

С чего вы все взяли, что условия третьей школы инвесторов вообще будут меняться? Я, сколько не лазила по форуму Прокапитал, такой информации не нашла. Все пишут о грядущих изменениях и бояться, что они будут сильно ухудшать условия, хотя повода для такого изменения мне найти не удалось, сколько бы я не пыталась.
Типичный инвестор вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:19   #2736
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Извините меня конечно, но у меня есть твердая уверенность в том, что в школу инвесторов идут не учится. И даже далеко не те кому НАДО учится. А больше всех в нее идут любители халявного бонуса, которые потом жахают деньги в агрессоров. Если выстрелит-снимают прибыль. Если просадка-делают другой акк. Или сразу 10 акков делают...Тут на форуме писали, что знакомы с человеком который 15 акков имеет и все в ШИ работают. Наверное человек на одном акке вряд ли научится. А вот на 15-ти акках учение больше пользы принесет. Особенно в деньгах.
А вот это больше похоже на правду. Конечно бонусы это основное, что притягивает в ШИ. При сумме в 1000 долларов и правильном инвестировании можно получить пусть и не большую но прибыль, с которой продолжить инвестирование добавляя уже свои средства. А вот если своих нету совсем иди принципиально не хочется их вкладывать в форекс, школа лучший вариант получается.
mp79 вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:49   #2737
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Легко. Просто взять и сократить еще срок действия школьных бонусов до 1 месяца. Только тогда инвестору сложно будет без завышения риска получить прибыль от инвестирования в таком объеме, чтобы хватило на минимальное пополнение в те же индексы или фонды. Зато количество желающих поучаствовать в разы уменьшится.

Нуууу, это уже однозначно будет несерьезно... Например, из 1000 долл сделать прибыль в те же самые 4%, которые по заданию первого этапа ШИ даются, то на выходе всего 40 долл +-, это если не получится никакая непредвиденная просадка... ну действительно, что потом с этими 40 долл делать? их дальше можно только в Борна инвестировать а портфель с одним всего счетом - ОЧЕНЬ рискованный.
samaritianka вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:55   #2738
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Я думаю, что нечто подобное и произойдёт в ближайшее время, потому что уж слишком много стало желающих пройти Школу Инвесторов, но мало кто приходит действительно чему-то научиться или получить дополнительный опыт и практику. Скорее всего, приходят поучавствовать ради того, чтобы получить бонус, но не всем удаётся за 3 месяца показать хорошие результаты и торговать без убытков. На мой взгляд ужесточение правил необходимо, чтобы шёл прямой отбор только лучших инвесторов, которые, пройдя все этапы ШИ становились бы высококлассными инвесторами.
Екатерина85 вне форума  
Старый 19.12.2014, 16:01   #2739
ixion
Мастер

Цитата:
Александра, а откуда такие предположения что время действия бонусов урежут?! Только собрался пройти после НГ школу инвесторов, а тут все форумчане в один голос говорят что условия со следующего года могут сильно ухудшиться. Если урежут бонус, то максимально выпускник ШИ сможет получить около 100 долларов прибыли с 1К.
ixion вне форума  
Старый 19.12.2014, 16:06   #2740
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Нуууу, это уже однозначно будет несерьезно... Например, из 1000 долл сделать прибыль в те же самые 4%, которые по заданию первого этапа ШИ даются, то на выходе всего 40 долл +-, это если не получится никакая непредвиденная просадка... ну действительно, что потом с этими 40 долл делать? их дальше можно только в Борна инвестировать а портфель с одним всего счетом - ОЧЕНЬ рискованный.
А что мешает участнику который прошел ШИ, даже один месяц, продолжить инвестировать но уже на свои, введеные из реала средства? Ведь он не "зеленый новичок" который ничего не знает, а уже более/менее опытный инвестор. Если смог получить прибыль на бонусную тысячу, даже 40 долларов, значит сможет и дальше получать прибыль и останется вопрос только в том где взять средства для инвестирования.

Или Вы считаете что инвестировать и зарабатывать нужно только за счет бонусов?

ШИ придумана чтобы научить как зарабатывать - инвестируя, а не только для того чтобы дать заработать ничего не вкладывая.
eryomenko вне форума