![]() |
|
![]() |
#2731 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2732 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хотелось бы что бы условия ШИ не менялись в худшую сторону, это вызовет лишь то что многие откажутся от её прохождения и инвестирования вообще. Когда я проходил этап демо - инвестирования, весьма скромный результат получил в 4.5% примерно из за просадок нескольких управляющих в одну неделю и скажу что и при реальном инвестировании результаты примерно будут похожи. Вообще хотелось бы чтобы бонус выдавался хотя бы на 6 месяцев, тогда возможно инвесторы бы относились более осторожно у инвестированию и не шли на неоправданный риск. |
|
![]() |
![]() |
#2733 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Согласна с Вами, было бы, конечно, замечательно, ели бы деньги давались на более длительный срок, чтобы можно было прилично увеличить прибыль, за 3 месяца не так много можно успеть, особенно, если ИС еще не так отточена, как у многих устоявшихся инвесторов, но правила таковы, что есть всего 3 месяца, и на такое предложение охотно соглашаются ученики, хотя я плохо себе представляю, куда еще можно ухудшить условия ШИ. |
|
![]() |
![]() |
#2734 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2735 |
Новичок
|
![]()
С чего вы все взяли, что условия третьей школы инвесторов вообще будут меняться? Я, сколько не лазила по форуму Прокапитал, такой информации не нашла. Все пишут о грядущих изменениях и бояться, что они будут сильно ухудшать условия, хотя повода для такого изменения мне найти не удалось, сколько бы я не пыталась.
|
![]() |
![]() |
#2736 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2737 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Нуууу, это уже однозначно будет несерьезно... Например, из 1000 долл сделать прибыль в те же самые 4%, которые по заданию первого этапа ШИ даются, то на выходе всего 40 долл +-, это если не получится никакая непредвиденная просадка... ну действительно, что потом с этими 40 долл делать? их дальше можно только в Борна инвестировать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2738 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2739 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2740 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Или Вы считаете что инвестировать и зарабатывать нужно только за счет бонусов? ШИ придумана чтобы научить как зарабатывать - инвестируя, а не только для того чтобы дать заработать ничего не вкладывая. |
|
![]() |