Инвестирование при просадках - Страница 938 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 17:55   #9371
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Но Твилайт более стабильный, чем БПМ, а значит ТП не имеет большого значения для такого управляющего. То, что с БПМ можно заработать больше это так, но из его счета надо уметь вовремя вывести средства. Если на следующей неделе в Твилайта после нынешней просадки, можно инвестировать без опасений, то с БПМ стоит недельку подождать, так как у него раньше наблюдались повторные просадки.
Ну у твилайта тоже были по 2 просадки подряд если уж на то пошло. Хотя если честно то я бы вообще в период тонкого рынка не советовал бы инвестировать в агрессоров и памм счета с длительным торговым периодом. В кого бы я вложил после просадки в ближайшее время так это наверное в ахмедоса
galat вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:58   #9372
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот как я и ожидал БПМ и Твитлайт так и не торговали после просадок, в принципе это достаточно разумное решение. Поэтому я часть своего портфеля в них буду инвестировать на просадке, так как знаю, что в случае если у них и на следующую неделю не задастся торговля, то они не будут увеличивать просадку, а лучше подождут более благоприятных условий.
Lawanski вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:00   #9373
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Сейчас все ринулись инвестировать в twilight, однако и 5000500 хороший кандидат, за эту неделю он слил [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(255, 241, 241)]Убыток -4.28%, за неделю -6.91%[/background][/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(255, 241, 241)] ВСЕГО[/background][/font] Т.е. БестПАММ продолжает сливать и я думаю, к новому году и следующий месяц торговля будет исключительно прибыльной, или же счет закроется и будет исключен даже из ТОП 15. Однако, мой анализ показывает, что просадка будет окупаться в скором времени.
Мне кажется вам надо поосторожней обращаться с таким термином как "слил". Вообще то на сколько я знаю раньше это слово вообще модераторами не приветствовалось на форуме. Но теперь вроде как снято ограничение. Но вообще то этот термин применяется когда управляющий (трейдер) вообще потерял свой депозит - то есть "слил". А небольшой убыток - не есть слив. А то после прочтения ваших постов возникают вопросы и только с трудом можно понять о чем вы говорите.
andrstar вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:14   #9374
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот как я и ожидал БПМ и Твитлайт так и не торговали после просадок, в принципе это достаточно разумное решение. Поэтому я часть своего портфеля в них буду инвестировать на просадке, так как знаю, что в случае если у них и на следующую неделю не задастся торговля, то они не будут увеличивать просадку, а лучше подождут более благоприятных условий.
И оба этих управа хороший вариант на следующую неделю, Твилайта можно и на длительное время , у него и тп по более будет, чем у БПМ. Твилайт у меня и так присутствует , а вот БПМ нет , так что думаю в него на неделю войти. Также просели Максим и Флоринго, но этих брать не буду , оферты у них не очень.
Дарья25 вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:49   #9375
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Сейчас все ринулись инвестировать в twilight, однако и 5000500 хороший кандидат, за эту неделю он слил [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(255, 241, 241)]Убыток -4.28%, за неделю -6.91%[/background][/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(255, 241, 241)] ВСЕГО[/background][/font] Т.е. БестПАММ продолжает сливать и я думаю, к новому году и следующий месяц торговля будет исключительно прибыльной, или же счет закроется и будет исключен даже из ТОП 15. Однако, мой анализ показывает, что просадка будет окупаться в скором времени.
Ну и фантазия. Прежде, чем BestPammManager станет плохим каким-то счётом, ему надо показать очень плохую работу, а он допускает в последнее время небольшие просадки, которые быстро отрабатывает, с какого перепуга его откуда-то исключать? Вы уверены, что вначале проанализировали его работу? Вариант, думаю, на следующую неделю для входа на просадке это хороший, кто бы что не говорил, так как счёт весьма устойчивый и может выдавать приличную прибыль при небольших просадках, а это уже о многом говорит.
FirstX вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:08   #9376
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
И оба этих управа хороший вариант на следующую неделю, Твилайта можно и на длительное время , у него и тп по более будет, чем у БПМ. Твилайт у меня и так присутствует , а вот БПМ нет , так что думаю в него на неделю войти. Также просели Максим и Флоринго, но этих брать не буду , оферты у них не очень.
У флоринго инвестировать после просадки нету ни смысла ни возможности. Для начала просто нету места для инвестиций, а если бы бы и было то инвестировать после просадки в управляющего с торговым периодом в 8 недель даже немного смешно. Ну а максим тоже не интересен - повышенной прибыли после просадки от него не увидите скорее всего. Да и у кого есть 5000 что бы вложить в него?
galat вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:13   #9377
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, БМП очень хороший управляющий, но он ведёт агрессивную торговлю и поэтому может сильно просесть, поэтому лучше не спешите с инвестированием в его счёт. В хорошей просадке сейчас Twilight, поэтому я считаю что уже можно в него инвестировать и на следующей неделе получать прибыль от него. Так же можно инвестировать и в счёт Флоринго.
Лично я сам не инвестирую в БМП но могу сказать что у данного управа последнее время довольно часто бывают просадки и вы правы когда говорите о том что сейчас не время доливаться в данный памм счет из за большого риска того что он опять просядет. А вот Twilight и правда не приятно просел но вот сейчас хорошая возможность в него инвестировать.
kleryk вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:28   #9378
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
У флоринго инвестировать после просадки нету ни смысла ни возможности. Для начала просто нету места для инвестиций, а если бы бы и было то инвестировать после просадки в управляющего с торговым периодом в 8 недель даже немного смешно. Ну а максим тоже не интересен - повышенной прибыли после просадки от него не увидите скорее всего. Да и у кого есть 5000 что бы вложить в него?
Этим и не нравятся памм 2.0, что не всегда в них можно попасть , это касается всех . Флоринго тоже переживает сейчас сложные времена, доходность очень низкая. Максим даже если бы просел на своем первом счете, то тоже бы в него не инвестировала, очень слабую торговлю он показывает. И кто в него с таким минимумом, и при такой прибыли инвестирует только?
Дарья25 вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:33   #9379
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
БПМ торговать уже не будет, видать ТС не позволяет заходить в рынок на это неделе, уже четверг, редко когда какие-то трейдера работают в пятницу, и на следующую неделю БПМ как кандидат будет отличным вариантом, лично я сделаю так, зайду в него сразу на неделе, а когда начнет выдавать прибыль, долью ещё.

Так и получилось, что эту уже неделю оставил как есть и так она получилась не совсем успешной как хотелось бы. Теперь имеем кандидата инвестировать при просадке наверное номер один. На этой неделе к удивлению вообще мало кто попал в просадку, Максим, Флоринго пока ещё в убытке и имеет плавающую просадку. Так что действительно вариантов не так то много и имеется.
valvin1 вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:45   #9380
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Да тоже буду в БМП инвестировать и при пакетном инвестировании и в фонде топ 15 у меня в него уже инвестировано 7% от моего капитала. Правда повторную просадку может дать этот управляющий как было в начале октября этого года, но управляющий долгожитель, а значит при повторной просадке я в него только дольюсь недели на две, три.
nikolja07 вне форума