ПАММ индексы - Страница 1182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 11:14   #11811
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Син прибыль 2 процента заработал, это прибыль не высокая но и с высокой Прайз 2 бы не заработал много, к Сину какие могут быть ожидания у него 10% а не 40 он не может больше для индекса заработать, Твилайт еще просадку получил 3.4 процента где уж тут прибыль будет. Бест 4 получил бы тоже прибыль хорошую, Отмар и Доменик хорошо заработали.
Тем не менее сеан раньше поменьше зарабатывал, но конечно же основную роль сыграло то, что Убунт с Кузнецом немного подкачали.Убунт побоялся войти в рынок еще раз, у него первая сделка не оправдала его ожидания, а Кузнец получил убыточную и больше не стал торговать, а то не смотря на просадку Твилайта прайз 2 должен бы все-таки принести даже чуть больше 1%.Сеан своей маленькой долей не спас ситуацию.
Moon вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:02   #11812
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я не знаю на что они там надеются, но скальпера давно уже нужно убирать из индексов. Он только тянет индексы вниз, лишая всей прибыли. За этот год он принес индексам и отдельным инвесторам 60% убытка. то есть он не принес никакой пользы, а только убытки. Да и не понятно зачем к примеру Пантеон взял скальпера в агрессивный индекс, взяли бы лучше того же фетисова, который намного лучше и стабильнее ведет торговлю.
Я придерживаюсь такого же мнения, что Скальпера пора уже исключать из индексов. Все уже прекрасно поняли, что на годовом отрезке времени счет показывает убыток, а не прибыль. Так было раньше, все также осталось и сейчас. Самое главное, что есть управляющие, которые вполне готовы заменить его в индексах и фондах.
AntonVR вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:06   #11813
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот все говорят что скальпера надо заменить в Индексах, но давайте тогда свои предложения чем то подкреплять, предлагайте кем заменить? Сейчас на данном этапе есть ли молодой памм счет с периодом работы в 6 месяцев который может претендовать на включение его в Агрессивный индекс с прибылью не менее 2% в неделю. Только в динамические новичков смотрю включают.
А я в принципе тоже не против чтобы Скальпера заменили, даже на Доминика или Даймондса, хотя они не имеют пока срока работы для выполнения условий входа в индекс. В Скальпера сложно поймать момент хорошей прибыли, как теория вероятности, зато на минуса его нарваться без проблем можно, и даже индекс от этого не спасет. Новичков тестируют на динамических, может вскоре будут и в обычные индексы включать, хотя для этого нуно кого то убрать, а убирают, как мы знаем, только при закрытии счета.
asem9077 вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:09   #11814
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
На данном этапе такого счета на площадке ФТ нет, есть перспективный Хьюго он вроде как фиксирует минусовые сделки, так что просадки большой быть не должно ,но срок его работы чуть больше 4 месяцев , еще рано ему, та и просадки не было недельной. Но Скальпер это не вариант, такие минусы он приносит индексам, когда проседает.
ВАриант с хуго хороший но думаю еще немного надо подождать и посмотреть какие он дальше будет приносить результаты. Я тоже со согласен с тем что его надо заменить Его неожиданные и большие просадки очень портят имидж компании но конечно те кто в него инвестировал должны понимать риски которые связанны с торговлей.
basra вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:35   #11815
galat
Мастер

Ну что же - думаю можно подвести итоги недели по индексам. Как ни странно лидерами по прибыли стали магрессивный и агрессивный. Странно потому что все ждали просадки отмара, а он показал повышенную прибыль. А скальпе так и вовсе непонятным образом как смог в прибыль выйти.
galat вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:18   #11816
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну что же - думаю можно подвести итоги недели по индексам. Как ни странно лидерами по прибыли стали магрессивный и агрессивный. Странно потому что все ждали просадки отмара, а он показал повышенную прибыль. А скальпе так и вовсе непонятным образом как смог в прибыль выйти.
Balance и Victory2 тоже показали отличный результат в 2%, у Агрессив и Магрессив торговля гораздо опаснее, а прибыль завышена не сильно. Ну и радует то, что на этой неделе убыточных фондов и индексов не было. Ведь самый худший результат принес Prize2 - 0.8%, что в половину ниже средней доходности данного индекс - 1.6%.
Географ вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:41   #11817
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да по скальперу как раз ничего необычного нет, он открылся по тренду, цена развернулась, он дождался выхода сделки в безубыток и закрыл ее, прибыли как таковой он не принес. Индексы с Отмаром под большим вопросом, не может же он постоянно торговать в плюс, как всегда возьму только один индекс с его участием. Через неделю я с портфеля уберу все индексы Скальпера, в том числе И500, подставляться больше не хочу.
asem9077 вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:28   #11818
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да по скальперу как раз ничего необычного нет, он открылся по тренду, цена развернулась, он дождался выхода сделки в безубыток и закрыл ее, прибыли как таковой он не принес. Индексы с Отмаром под большим вопросом, не может же он постоянно торговать в плюс, как всегда возьму только один индекс с его участием. Через неделю я с портфеля уберу все индексы Скальпера, в том числе И500, подставляться больше не хочу.
Несмотря на то, что меня тоже не устраивает присутствие скальпера в и500 я всё же инвестирую в этот продукт на следующей неделе, всё равно доля скальпера там небольшая, да и не думаю, что так скоро повторится его глубокая просадка, что касается других индексов то Прайз 2 обязательно будет в портфеле
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:16   #11819
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
ВАриант с хуго хороший но думаю еще немного надо подождать и посмотреть какие он дальше будет приносить результаты. Я тоже со согласен с тем что его надо заменить Его неожиданные и большие просадки очень портят имидж компании но конечно те кто в него инвестировал должны понимать риски которые связанны с торговлей.
Но из ФТ сейчас реально такого нет, но вот не думаю, что Хьюго будет хуже чем Скальпер. Все равно это новичок, который не был в просадках, хоть и минусы в него встречались, может быть что после нескольких просадок закроется. Сколько уже таких перспективных был, вон Антифа закрылся только что, так что наверное пока Скальпер будет в индексах, куда же без него.
Дарья25 вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:43   #11820
samaritianka
Специалист

Кстати, Вы видели, что Форекс Тренд объявил голосование по поводу уравновешивания долей в индексе Прайз2 - предлагают долю Ахмедоса уменьшить по 20%, а сеана увеличить до 20%. Думаю, такая мысль пришла после одной из прошлых недель, когда просадка одного Ахмедоса увела индекс под черту... Может, будут пересматривать и другие индексы....Я думаю, что идея отличная, и это справедливо по отношению к сеану.
samaritianka вне форума